Дзюро, Ознакомьтесь)))
Дарк развлекается тем что:
-"Ахахахахаха!!! я убил легендарного Дарк Шнайдера, закатим пир!!!!"
-"Да ну?.. А я есть в списке приглашённых? МЕГАДЭС!!"
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.
Дзюро, Ознакомьтесь)))
Дарк развлекается тем что:
-"Ахахахахаха!!! я убил легендарного Дарк Шнайдера, закатим пир!!!!"
-"Да ну?.. А я есть в списке приглашённых? МЕГАДЭС!!"
Доброго всем.
Takashi Sora, приветствую.
Takashi Sora, мм, кажется я понял, почему вы кажетесь мне знакомым.
твой город большой?))
ну как сказать...вроде н7е маленький=))
Kyudan Nekoshii, одолжи тогда эти текстурки, из которых твои аватары слеплены. Ибо хочется что-нибудь новое сделать, может даже сегодня...
нэ? Текстуры всмысле картинки-аватарки?=))
шот я слегка запоздала с ответами=)))
Всем доброго кого не видела=))
Kuchiru Idashi, как оно?
Ли-сан, и почему же?
Kuchiru Idashi, как оно?
Да вроде неплохо, а у Вас?
Всем доброго кого не видела=))
Приветствую.
Takashi Sora, на одном из форумов, на которых я играю, есть некий Takeuchi Sora.
Хм.. никто не знает героя какого-нибудь аниме подходящего внешне под описание. 24 году, растёрпаные, лохматые чёрные волосы, зелёные глаза(это вторично).
Ато вот аватар ищу для Дзагэ.
Хм.. никто не знает героя какого-нибудь аниме подходящего внешне под описание. 24 году, растёрпаные, лохматые чёрные волосы, зелёные глаза(это вторично).
Рерусу (Лелуш)
Сухей (Шухей)
Хадзи
Глаза в фотошопе можно сделать.
Отредактировано Tsunade-san (2009-06-19 18:55:05)
цвет волос, тоже не проблема.
Tsunade-san,
Поливанов наше всё. *радостно каваиццо*
Но по моему Хисаги Сюхэй Неа, не по моему, а он именно "сю".)
Но увы все эти кадры заняты.)))
Ну, а пафосный Хадзи... слишком пафосный Хадзи.)
Всё одно огромное спасибо.
Акарама,
Именно. Сюхей. Извеняюсь.
Сейчас посмотрю что-нибудь еще.
Читал. Но, каюсь, не комментировал. )
Ну, скажем так - мне было бы интересно узнать мнение.
Акарама-сан? =)
Tsunade-san,
Благодарственную. Ато Дэвайнарт меня уже ужасает своими гламурными...
Акарама, мм, были такие, сейчас выложу...
Hideaki,
До?) *вникает в выделение* Недопонимать малость.) Вечера.)
До?) *вникает в выделение* Недопонимать малость.) Вечера.)
Э? Выделение? Нэ? Какое выделение?
[сам ничерта не понял]
Да, добрый вечер всем.
А, точно. Ака, я вспомнил. Ты мне зачем-то был нужен, но, будь проклят склероз, зачем - из головы вылетело. ))
Хм, мне нравился тот аватар Дзагэ. Чем не устраивает? =)
Акарама,
Рексиру (Вексилл)
Винсент
Канаме Куран
Gilbert Nightray ака Raven
Сагара Сосуке
Всем привет, да.)
Hideaki, Kisame,
Доброго вечера.
Добрый вечер, товарищи флудеры.
Tsunade-san,
Спасибо.) поищем, до.
Hideaki,
Мне он тоже нравится. Но образ Каена-доно занят.
Kaname Sadamo,
Наконец-то.
Акарама,
Хм, не за что )Спасибо в карман не положишь )
Мне он тоже нравится. Но образ Каена-доно занят.
Жаль. Потому что это отличный аватар.
С кем не здоровался - хорошего вечера =)
А мне уже повезло. Полчаса на велосипеде - и у меня есть мороженое "СССР"! А это - залог хорошего вечера *____*
Hideaki,
Мороженное так и зовётся?))) А оно не со вкусом ленина случаем?
Tsunade-san, ха, ещё и недовольна. =)
Kaname Sadamo,
Нет, ну я могу разнести пол флуда, начать някать и визжать, подобно фанатке Tokio Hotel, но оно тебе надо ? =)
Лучше расскажи чего-нибудь )
От и народец появился) Доброго всем.
А можно и не споткнуться =) Но да, сей вариант тоже распространён, как ни странно.
Тем лучше будет, если и не спотыкнемся =) Честно говоря - не знаю, к чему ты это сказала =))
Как можно заранее предугадать или определить - сколько времени уйдёт на проведение опыта?) Кроме того, возможно, ускорив процесс опыта, произойдёт как раз утечка информации =) На "скорую руку" не каждый эксперимент делается) И иногда приходится пожертвовать бесценным временем =) Да и от недоработок тоже никто не застрахован, но это не говорит о конечном завале опыта)
А кто говорил о предугадывании времязатратности и установления какого-либо четкого графика? =) Я лишь говорил, что чем быстрее сделаешь - тем лучше =) Не надо делать нечто спеша, сломя голову, чтобы сделать это быстро. Быстрость относительна потери времени, затраченное на всякие лишние капризы =) Не нужно спешить, нужно делать все четко, точно и правильно. Тогда ты сделаешь это настолько быстро, насколько потребуется, даже если это будет и не максимально быстро =)
Нет, я, соглашусь, что цель должна интересовать, ибо в противном случае, стремиться к тому, чтобы таки добраться до неё, не будет резона. Единственное, каждый сам для себя определяет в чём именно заключается тот самый интерес) Один опыт - несколько целей =) Хотя всё сводится к одному - добиться результата. А в неизведанности и упрямстве ничего плохого здесь не вижу ) Это как искры, после которых вполне может возникнуть интерес. И здесь уже как раз акцент может быть только на процессе.
Ап-ап! Завершенное дело в корзиночку =) Остается только ответно согласиться насчет упрямства и отметить, что иной раз просто добиваться чего-то - есть интерес и цель для кого-то =) Таких людей вообще сложно остановить, но мы сейчас говорим не об определенных личностях, так что-о-о... =)
Уже всё это дело будет связывать интерес - узнать, что будем в обоих случаях =)) И поделиться опытом =) Да и вдруг то, что ранее было мне не интересно станет интересным? Иногда, когда более основательно подходишь к неинтересной вещи, обнаруживаешь, что всё вовсе не так и скучно =) Ну хотя подобрать эти 2 "нечто", избегая такого перехода, можно. Возможно, и получится. А может и нет)
А ты возьми и попробуй. Сейчас это уже не теории, а самая что ни на есть практика начинается =) Не любишь гулять под дождем - выйди на улицу, когда он пойдет. Хотя лучше найти что-нибудь по-серьезней, конечно... Но уверен - тебе не понравится и второй раз так выйти погулять ты не захочешь =)) Но это тебе знакомо. Что-нибудь из незнакомого найди сама =)
Кто сказал, что если игра будет простой - другие игроки поймут куда "ввязались"?) Во многих случаях сложное и запутанное отпугивает, настораживает =) А с простым легче плыть по течению, легче следовать правилам =)
... Это опять возвращает нас к умению =))) Может быть все в меру просто, но простота настолько продуманная, что и не подкопаешся. А может быть сложно, настолько, что будет манить само по себе =)
Обмануть ложь? И что - отвечать ей тем же? Снова обманом? Обхитрить и обойти далеко не всегда получается) Ты всё равно в неё "попадаешь" , хоть и не исключается возможность вовремя это обнаружить и предпринять меры =) Но выйти не испачканным ею, тоже крайне тяжело. Эти все подходы.. сразу и не сообразишь какой применить ))
Ну, это уже кто как понимает. "Ответить тем же" - вариант, но есть варианты и лучше =) Под "попадаешь" - имеется ввиду активное принятие участия во лжи, или просто ее относительное влияние на человека? =) Потому что сам человек естественно в любом случае будет как употреблять ложь, так и принимать ее (не важно каким образом на данный момент). Но вот влияние этой лжи - это уже зависит от обороны или атаки =)
зы: Новый рекорд? xD 3ий день беседы, 2 дня без "привет, как жизнь?" xD
Сурово, сурово =))) Ну, успеется =) Мы в очередной раз подходим к концу =)
Всем вечера и с пятницей =)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.