Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kuchiru Idashi написал(а):

За пожелание удачи спасибо, а то, чем ближе экзамен, тем меньше мне верится в то, что я сдам..

Придётся. (с) Даже в самом плохом случае этот аргумент заставляет сдавать что-угодно. )

0

602

Дзюро написал(а):

Ну дык, тот же "Fate/Stay Night" откуда товарищ Эмия и аватарка Идаси-сан из того же жанра=)

Раз это так популярно на Ролевике, то мне ознакомиться придется, наверное. Но явно не сейчас. А "Fate/Stay Night" тоже на инглише?

0

603

Дзюро, есть такой вариант. http://www.wara.ru/2007/09/30/geroi-mec … erija.html В общем там в верху поиск по сайту, если что..х))

0

604

Акахоси написал(а):

Kuchiru Idashi, и ты играешь в третьих? Почему?

Я играю во всех..х)) Только плохой из меня игрок..х))

Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-06-19 16:11:42)

0

605

Kuchiru Idashi написал(а):

Только плохой из меня игрок..х))

Совершенно невоможно, ибо герои - это просто, по сравнению с каким-нибудь MMORPG точно. В них просто нельзя играть плохо. )

0

606

Акахоси, ну я вот играю плохо..х)

0

607

Акахоси
Можно и не знакомится. Ибо есть (правда довольно куцое и цензурное) анимэ. На инглише, правда есть русская команда переводчиков, но дальше пролога дело у них пока не зашло. И, ах да, у игры ценз 18+ (сказав это я снял с себя всю ответственность за ваше моральное и физическое состояния после полного прочтения, если оно будет xD)
Kuchiru Idashi
И тут проверим-с=)

0

608

Оффтоп: http://vkontakte.ru/album-5519217_59398162. Просто взгляните на это... и на комментарии. )

0

609

Акахоси написал(а):

В них просто нельзя играть плохо

В них нельзя играть плохо, но можно хуже противника=))

0

610

Акахоси
404 выдает

0

611

Дзюро написал(а):

И, ах да, у игры ценз 18+

*в капле* А у Наруто тогда сколько? Теперь точно взгляну на это чудо. Ибо +1 убогое анимэ это даже неинтересно, а вот нечто подобное...

0

612

Да? А так? http://vkontakte.ru/photo-5519217_119647035 И дальше листать до победного конца.

Отредактировано Акахоси (2009-06-19 16:18:25)

0

613

Дзюро написал(а):

Ибо есть (правда довольно куцое и цензурное) анимэ

А я вот только анимэ и смотрела..х.Х

0

614

Дзюро написал(а):

но можно хуже противника=))

Ну значит я играю хуже противника..х))

0

615

Акахоси
В Наруто нет:
1) Хентая
2) Довольно жестоких убийств
3) Многих других циничных радостей жизни
4) Священников-психопатов и жестоких кавайных девочек xD
Kuchiru Idashi
Ох, Идаси-сан, просто уместить в 2 сериях куски 1 и 2 (с вкраплениями 3-его) сюжетов игры у них не сильно получилось. Когда-нибудь ознакомьтесь с сим творением, советую, много интересного о тамошнем мире узнаете. А еще там есть пафосные бои=)
И не растраивайтесь - все мы играем хуже противника=)

0

616

Акахоси
Гы...Веселая книжка=)

0

617

Всем дзя.

0

618

Дзюро написал(а):

Когда-нибудь ознакомьтесь с сим творением, советую, много интересного о тамошнем мире узнаете.

Да я б с радостью, но мои познания английского стремятся к нулю, поэтому вряд ли я что-нибудь смогу понять..х.Х

Дзюро написал(а):

И не растраивайтесь - все мы играем хуже противника=)

Да я как-то и не расстраиваюсь особенно..х)

Акахоси написал(а):

Да? А так? http://vkontakte.ru/photo-5519217_119647035 И дальше листать до победного конца.

Повеселило..х)))

0

619

Дзюро,
Хм.. а где в Ночи Прибытия то хентай?) Если исключить матерелизацию как хентай над мозгом. То более не заметил.)

0

620

Акахоси,
Адью.)

0

621

Акарама
Его там мало, но он есть. В 1 и 2 сюжетах он есть только под конец (с Сэйбер и Рин соответственно). Если не Realta Nua - там все цензурно.
В третьем он чаще встречается, хм=)

0

622

Акахоси, удачи.)

0

623

Акахоси
Дзя, Акахоси-сан.
Kuchiru Idashi
Ничего, наши переводчики (года через два-три) допереведут игру наверное=) Вот и насладитесь.
Везет вам, вы в этом плане без тараканов в голове. А то нектоторые (тыкает в себя пальцем) совсем не умеют проигрывать.

0

624

Дзюро написал(а):

Везет вам, вы в этом плане без тараканов в голове. А то нектоторые (тыкает в себя пальцем) совсем не умеют проигрывать.

Для меня интересен сам процесс..х))

Дзюро написал(а):

(года через два-три)

Спасибо, обрадовали..х)) Ну чтож, придется ждать..х) Времени на изучение английского уйдет больше..о.О

Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-06-19 16:39:41)

0

625

Дзюро,
Это вы про игры то.. али не знаю.) Я всё же не заставил себя ЭТО досмотреть. Крылья чорного и бэлого ангела у товарисча Эмии меня мягко говоря добили.

0

626

Акарама
Угу, жутко пафосный момент, но после Code Geass и капитана Пафос, как-то пережил сиё=)
В игре такого не было, и пафос там довольно уместный, хотя порой и неумеренный был=)
Kuchiru Idashi
Процесс интересен, но проигрывать все равно неприятно. Комплекс неполноценности, знаете-ли вырабатывается=))

0

627

Дзюро написал(а):

но проигрывать все равно неприятно.

Зато есть повод взять реванш..х)) (В случае, если играть по сети..х)

0

628

Kuchiru Idashi
Угу. Но мне больше Хот Сит нравится. Особенно в третьих. Вот там проигрыш не сильно горчит. А в иных случаях общение куда менее интересно, хм.

0

629

Дзюро,
Коде Гиасс это просто ничто в сравнении с великим Бастардом) Там всё НАСТОЛЬКО пафосно, что умиляться начинаешь. Обстебали весь мир аниме. Сеён в частности.
-"Давай объединимся и победим его во им мира и Металиканы!!"
-"Щааз, мы что по твоему в тупой манге сеён?"

Глав герой там вообще квинтэссенция фарса, вульгарности и стёбности. Плюс имя неплохое. Дарк Шнайдер. Смесь Дарт Вэйдера со Шрэрэром (надеюсь все помнят бессмертного злодейчика из Черепашек xD?)) И ах да... он бессмертен по факту.

Кстати там ТАКИЕ заклинания. Просто вах. Чистейший пафос. И все Королевства зовуться аля Металикана, Айрон Мэйден, Вайт Снайк... заклинания: Блэк Саббат, Хэлоувин...

0

630

Акарама
о__О. Надо будет почитать на досуге. Авось выработаю иммунитет к пафосу=)
А Шрэдэра помним, очень хорошо помним, детство не прошло зря.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.