Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Акахоси
Угу, и если посмотреть про систему на Википедии - там куда сложнее все, чем то чему нас Горо-сан просвещал. Но как и любая система она удобнее чем хаос.

0

572

Hideaki написал(а):

Я ушел. Всем удачи.

Удачи.

Tora написал(а):

Отбегу ненадолго.кому надо.я в асе

Дзя, мата.

Дзюро написал(а):

Дабы продолжить систему "вопрос-ответ" спрошу, а вы как поживаете?

Ох, напрягает меня эта система. ) Но другой пока не придумали, так что отвечаю. Приятно чувствовать, что никому ничего не должен. Вот говорят, что в любой момент времени человек чувствует себя неуютно из-за того, что ощущает, что определенное обстоятельство мешает ему существовать. Так вот я этого не чувствую => хорошее настроение => уйма свободного времени => лень. Хотя я в последнее время еще и читать начал понемногу. ) А вы чем в свободное время страдаете?

0

573

Hideaki написал(а):

В Творчестве есть несколько моих стихотворений, если интересно - можете взглянуть. )

Читал. Но, каюсь, не комментировал. )

Hideaki написал(а):

Совсем ушел.

Совсем удачи. )

Дзюро написал(а):

Угу, и если посмотреть про систему на Википедии - там куда сложнее все, чем то чему нас Горо-сан просвещал.

Да-да, я, кажется, что-то такое уже как-то излагал, когда во флуде зашла такая тема. Полностью согласен - Горо нас просто пощадил. А я и сам просветился, через ту же Википедию. И любой так поступит, прочитав статью на Ролевике, если заинтересуется, конечно.

Дзюро написал(а):

Но как и любая система она удобнее чем хаос.

Глобально да, но так, видимо, считают не все. И спор что лучше никогда не утихнет, потому, наверное, обязательность системы на Ролевике никогда и не примут.

Отредактировано Акахоси (2009-06-19 15:45:36)

0

574

Всех приветствую.

0

575

Акахоси
Понимаю и люто, бешенно, завидую вам=)
У меня свободное время тольк-только появилось. И посвящу я его подготовке к линейной алгебре, ибо оценка пойдет в дипломъ.
Ну а пока начну читать "Цукихимэ" (товарищ подначил на эту Визуальную Новеллу), да Героев третих поищу на русском на просторах интернета, дабы сыграть.

0

576

Акахоси
Ну, просто когда мне прдаставил один из старых текстов (выпросил в краевом музее как-то, где некогда был на хорошем счету) старый текст. Ни единого пробела, орфография несколько иная и ныне "отброшенные" буквы. Казалось бы не слишком много изменений но читать было сложно. Ну еще можно привести в пример рассказ, если не ошибусь, Марка Твена, в котором речь шла о "эволюции орфографии" по принципу - так удобнее. Конец рассказа до конца я так и не расшифровал тогда=)
В общем - система желательна, но не обязательна, хм.

0

577

Дзюро написал(а):

да Героев третих поищу на русском на просторах интернета, дабы сыграть.

Играйте уж в пятых, мой вам совет. В третьих играют только те, кто по ним ностальгирует. ) Пятые ничем не хуже, точнее, я не вижу чем они хуже.

Дзюро написал(а):

читать "Цукихимэ"

У меня подобное вызывает только вежливую улыбку и уважение. Сам я не могу такое читать. Просто не могу отчего-то. Потому, наверное, и читаю русских писателей.

Дзюро написал(а):

Понимаю и люто, бешенно, завидую вам=)

Только в том случае, если вы потенциально сумеете распорядится таким объемом времени лучше меня. Иначе только во вред себе оно. )

0

578

Kuchiru Idashi
Здравствуйте, Идаси-сан. Как поживаете?

0

579

Kuchiru Idashi написал(а):

Всех приветствую.

Доброго дня. (верни любой из прежних аватаров, они лучше))

0

580

Акахоси

Акахоси написал(а):

Сам я не могу такое читать.

Визуальные новелы на Инглише?=)

Акахоси написал(а):

Играйте уж в пятых, мой вам совет.

2 причины почему Дзюро не играет в пятых героев:
1) Не нравятся
2) Компьютер Дзюро ~ Кирпич
А временем я бы сумел распорядится. Например - в кои-то веки выспался бы=)

0

581

Дзюро написал(а):

В общем - система желательна, но не обязательна, хм.

Я думаю, что в правилах Ролевика следует хотя бы рекоммендовать её. Вот насчет этого и можно апеллировать к администрации. Только поддержка нужна, хотя бы ваша и Горобэя-сана.

0

582

Дзюро, хорошо, впереди последний экзамен и выпуск..^.^ Сдать бы его еще..х)) А Вы, слышала Героев 3 ищете, могу подкинуть сайтик (там я вечно игры скачиваю, кроме героев, сие у меня на диске..х)).

Акахоси, знаю, этот аватар не так качественен, потом может верну, щас лень..х))

0

583

Дзюро написал(а):

Визуальные новелы на Инглише?=)

Не физически не могу читать, а психологически, ибо "Цукихимэ" явно не английского происхождения, к тому же я не слыхал о жанре визуальной новеллы. Что это, чем от обычной-то новеллы отличается.

0

584

Акахоси написал(а):

Пятые ничем не хуже, точнее, я не вижу чем они хуже.

Да, пятые лучше, но не смотря на 3-D графику, третьи мне своей 2-D нравятся больше..х))

0

585

Акахоси,
Акахоси-кун, не надо заниматься фигнёй. Кто хочет тот и использует. Ваши апелляции к адмиральству приведут к очередному холивару. И самый пылкий защитник Поливанова, он же Горо-кун может пойти в бан (ибо вспыльчивость в борьбе за правое дело уже показывала подобное, в тот раз отделался предупреждением).

Оно вам надо?

0

586

Акахоси
Люд сами должны дойти до этого. Ну или референум провести всефорумный. Мол - кто за рекоммендацию системы и кто против. А иначе не стоит, иначе - автократия. А мне нравится автократия/диктатура если только я наверху=))

0

587

Kuchiru Idashi, и ты играешь в третьих? Почему? Дзюро я еще понять могу. )

потом может верну, щас лень..х))

Лень - всеобщий враг. Трудно с ней бороться, тем более одновременно со скукой. А что за последний экзамен, по чем?

0

588

Акахоси написал(а):

А что за последний экзамен, по чем?

Второй этап итоговой гос. аттестации, туда выносятся сразу три предмета: Анализ финансово-хозяйственной деятельности, аудит и работа в программе 1С: бухгалтерия. х.Х

0

589

Дзюро, вот именно, пока что. Она не привычна, но зато более правильная, хм.

0

590

Дзюро,
Ма... хоть десять раз весь ролевик проголосует ЗА, то всё одно его не введут и я буду согласен. Это угробит ролевую. Найдя в списке ролей "Сирануи и Сидзунэ" люди будут до-о-о-лго думать кто это и с чем его едят.

0

591

Акарама написал(а):

Акахоси-кун, не надо заниматься фигнёй.

Да знаю я, что всех в очередной раз заплюют с этой идеей. Но тут ведь не в здравом смысле дело. Мне просто за державу обидно. И искренне жаль людей, которые порой не могут прочитать то, что пишут другие из-за того как они это пишут. Доброго дня.

0

592

Kuchiru Idashi
Ох, пожалуйста *клянчит* Идаси-сан. А то на TPB нету Т__Т
Акахоси
Жанр компьютерной игры. Экран с изображениями (статистические фоны + спрайты героев, иногда - особые сцены) и текст. Время от времени делать выбор надо, от чего зависит развитие сюжета. Вот и все=)
Акарама
Вот поэтому и надо, если уж совсем припрет проводить лишь всенародные выборы (по решению большинства) и только по рекоммендации. А иначе - всегда будут недовольные и будут холивары.

0

593

Акарама написал(а):

хоть десять раз весь ролевик проголосует ЗА

Не правда, это просто невозможно. Я ведь не обязательность системы предлагаю. Другое дело, что все не проголосуют за, и самого голосования не будет.

0

594

Акахоси,
Доброго, но держава державой, а ролевики с Поливановым все прекрасно знакомы. Даже те кто не используют. Прочитать сумеют.) А новички... а новичкам оно надо?

0

595

Акарама
ДУмаю нам пора выходить из этой темы, поскольку:
1) Все равно наш разговор ничего не решит
2) Есь небольшая угроза начала Холивара.
Ли-сан
Именно так, хм.

0

596

Дзюро, тут полное собрание - http://www.wara.ru/games/141364-geroi-m … ranie.html (Работо-способность ссылок я правда не проверяла, как и говорила, все Герои (кроме 4х, которые я посеяла, у меня есть на дисках).

+1

597

Дзюро написал(а):

Вот и все=)

Тьфу ты. А я думал, что это литературный жанр, а не комп. игры. Точно тогда не буду читать, ибо мне жалко своё зрение. )

Анализ финансово-хозяйственной деятельности, аудит и работа в программе 1С

Плоховато как-то звучит. Ну удачи, в любом случае.

0

598

Акахоси написал(а):

Плоховато как-то звучит. Ну удачи, в любом случае.

и не только звучит..х.Х За пожелание удачи спасибо, а то, чем ближе экзамен, тем меньше мне верится в то, что я сдам..х.Х

0

599

Акарама написал(а):

А новички... а новичкам оно надо?

Кто знает?.. Ладно, я из темы вышел.

0

600

Kuchiru Idashi
Ох, только рапидшара работает ==""
Ну ничего, легких путей мы не ищем=). Спасибо, Идаси-сан.
Акахоси
Ну дык, тот же "Fate/Stay Night" откуда товарищ Эмия и аватарка Идаси-сан из того же жанра=)
Но зрение можно испортить, правда немногим сильнее чем от прочтения обычной книги=)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.