Да ничего, художник молодой выставляется (фамилию забыл). Вот никогда на выставках подобных раньше не был, а тут решил сходить, раз буквально под открытым небом организовали, удобно...
Tora написал(а):у нас в академии выставки круче..не был у нас?мне вон в понедельник проект свой выставлять
Не был, естественно. Куда уж мне по Академиям расхаживать? ) Хотя, если выпадет возможность, зайду посмотреть. Может быть на что-нибудь интересное и попаду. )
Tora написал(а):куда то поступать в будущем планируешь?
Трудный вопрос. Куда-нибудь в Каразина, наверное, и то только потому, что мне там понравилось... Насчет специальности вообще идей нет. Надеюсь, что решу в последний момент, как обычно, в принципе. )
Hideaki написал(а):только старый и новый. )
В Харькове тоже всего несколько мостов, но вот никогда не слышал, чтобы им названия давать пытались. Безымянные, дэс. ))
Hideaki написал(а):Ест Роллтон
Хм, это что, пища такая? ) Что это?
Дзюро написал(а):А я уж подумал что и совсем забудете, Акахоси-сан. Дня вам, хм.
Ну как можно? Вы у нас ость нечастый. А если взять во внимание еще и то, что я во флуде был за последний месяц всего дважды, то это чудо, что мы как-то пересеклись. О делах спрашивать не буду, ибо вижу, что скверно.