Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Дзюро написал(а):

Всем здравствуйте.

Здравствуйте, Дзюро-сан. )

Tora написал(а):

гг встретимся и будем соревноваться,кто больше тяжестей подымет пока пупок не развяжется?

Хм, отличная идея!
"Ген, а, Ген? А давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня?"
"Нии-сан, а, нии-сан! А давай я подниму каркас, а ты поднимешь меня..."

0

542

Не нужен нам приличный снег.когда приличным девушкам носить приличные проекты на сессию..в приличных сумках гг ниче.закончу академию,будет снег:)

0

543

Hideaki
Подобру и вам, Хидэаки-сан и, если не ошибаюсь, доброго вам вечера. Как поживаете?

0

544

Tora написал(а):

это ты еще не студент ведь?))

Ва хамитацу дэсу. ) Шутка, нет еще, конечно, потому мне трудно представить чем среднестатистический студент вообще занимается. Потому и просвещаюсь.  :glasses:

Tora написал(а):

А мои проекты вряд ли выполнимы.деньги нужны,а у нас деньги пойдут куда угодно,но не на дело:(

Ну вот Металлист-то как раз строят, как и весь прилежащий к нему район, кое-что уже даже есть в готовом виде. ) Вот я и подумал... Хотя в ближайших планах у нас только стадион, гостинницы и аэропорт, я думаю.

З.Ы. А ты случайно на трубу не ходила, на эту выставку художественную перед ХАТОБом, нэ?

Hideaki написал(а):

По моему проекту. Счастья... уйма.

Есть чем гордится, если подумать. А фотографии этого чуда есть?

0

545

Акахоси написал(а):

И там, и там бывали? Тоже как на курорт ), или по делу?

В Германии я жил два с половиной месяца у второй половины моей семьи, а в Америке год учился по обмену. ) Вот где курорт. И в смысле учебы, и в смысле климата.

Акахоси написал(а):

Патриот... или это стёб? Наверное, я это даже могу понять. Вне зависимости от того где человек живет, он уже привык к этому, а значит, ему там нравится. )

Нет, не стеб. Я бы не согласился уехать, наверное. Ну, только если в Питер. А больше - никуда.
Я люблю путешествовать, но мне нравится возвращаться в родной город, где нет ни одной хорошей дороги, где гнутые столбы и мажорные надписи про Столицу Сибири.
У нас отличные места, природа прекрасная - леса смешанные, лесостепи чуть южнее и тайга севернее. До Алтая недалеко, вот уж где фотографировать одно удовольствие...
И еще можно свысока смотреть на приезжих, у которых морозоустойчивость куда ниже, чем у нас. Каждую зиму хотя бы неделю за -40. Это недурно закаляет, знаете ли =)

0

546

Дзюро ,привет,пап,как успехи?:)
Hideaki, спасибо,что не наоборот:))) хотя,ты ведь не планируешь сделать меня сильной куноити гг.:)

0

547

Tora, не знаю, работать устал, наверное по этому.
Дзюро, подобру тебе юнный богатырь...

0

548

Дзюро написал(а):

Всем здравствуйте.

Ох, да. Совсем этого поста не приметил. Здравствуйте. )

Tora написал(а):

Не нужен нам приличный снег.когда приличным девушкам носить приличные проекты на сессию..в приличных сумках гг ниче.закончу академию,будет снег:)

Надеюсь, что хоть на одну нормальную зиму в этой жизни посмотреть еще доведется. ) Но не будем о грустном...

0

549

Tora
Если вкратце - то все скверно. Голова болела, преподователь была в скверном настроении в итоге  отказался от "уд." и решил взять реванш на пересдаче. Как-то так.

0

550

Ли-сан
И вам подобру, младое воплощение силы юности-сан, хм.
Акахоси
А я уж подумал что и совсем забудете, Акахоси-сан. Дня вам, хм.

0

551

Hideaki написал(а):

Это недурно закаляет, знаете ли =)

Если этим правильно пользоваться. ) Особенно, если отпление отключат.

Hideaki написал(а):

В Германии я жил два с половиной месяца у второй половины моей семьи, а в Америке год учился по обмену. ) Вот где курорт. И в смысле учебы, и в смысле климата.

Hideaki написал(а):

природа прекрасная - леса смешанные, лесостепи чуть южнее и тайга севернее

Хм, как будто рекламный буклет читаю. Вам только тексты сочинять подобные, для рекламы курортного бизнеса для экстремалов. ) Жаль, что я в свое время так не увлекался географией...

0

552

Акахоси, нет:) по выставкам сейчас ходить некогда.. А что?  у нас в академии выставки круче..не был у нас?мне вон в понедельник проект свой выставлять:)))бегаю...куда то поступать в будущем планируешь?:)

0

553

Дзюро написал(а):

Подобру и вам, Хидэаки-сан и, если не ошибаюсь, доброго вам вечера. Как поживаете?

Да неплохо, знаете ли. Сатори вот малюю для Торы и еще портрет чайника сушится на подоконнике. Это я "постом о чайнике" вдохновился, потом, может, покажу =)
И Вы верно посчитали. У меня двадцать минут седьмого, вполне уже вечер =)

Акахоси написал(а):

Есть чем гордится, если подумать. А фотографии этого чуда есть?

Нет, но это хорошая идея - сфотографировать. Надо будет. У меня совсем нет фотографий нашего города, только одна панорама Старого моста. У нас в городе мосты, как костюмы Тома Сойера - только старый и новый. )

Акахоси написал(а):

чем среднестатистический студент вообще занимается

Ест Роллтон, учится и (редко-редко) спит.

Tora написал(а):

спасибо,что не наоборот:))) хотя,ты ведь не планируешь сделать меня сильной куноити гг.:)

Ну, можно и наоборот. Но с каркасом ты меня вряд ли поднимешь. )

0

554

Дзюро, выше нос и все получится:) нельзя себя мучить!
Акахоси,зато весна и лето у нас волшебные:) и это супер.
Ли-сан, отдыхай:)чем там занят то?

0

555

Hideaki, хы..да я каркас буду,забыл уже?:))) все таки мы,художники,люди сильные..при чем больные и с огромными тараканами:) Ааааа уже мечтаю увидеть Сато:) как выходит?ты учти.она мелкая :)

0

556

Акахоси написал(а):

Особенно, если отпление отключат.

Вот уж чему я рад - что в моем доме газ. Отопление отключить не могут. Вот свет - это да, примерно раз в неделю отключают на пару часов. Черт их знает, зачем. )

Акахоси написал(а):

Хм, как будто рекламный буклет читаю. Вам только тексты сочинять подобные, для рекламы курортного бизнеса для экстремалов. ) Жаль, что я в свое время так не увлекался географией...

Спасибо. Может, займусь когда-нибудь чем-либо подобным. Пока что мне интересно делать заказные художественные работы, но очень может быть, что мне это когда-нибудь надоест.
А вообще - я мечтаю издать свою книгу с собственными иллюстрациями. Эх.
География? Чем я только не увлекался. Правда, я предпочитаю экономическую географию, а физическая мне интересна только на практике. Имею в виду путешествия. Нет в жизни радостей лучше, чем путешествия и еще одна вещь. )

Tora написал(а):

мне вон в понедельник проект свой выставлять:)))

Жаль, мне не посмотреть. У нас вон тоже через два дня выставка с моими Тобольскими "художествами".

0

557

Дзюро, хм, я вот думаю, может мне перейти, наконец то, окончательно перейти на систему Паливанова, хм. Что думаете по этому поводу?

0

558

Tora написал(а):

Ааааа уже мечтаю увидеть Сато:) как выходит?ты учти.она мелкая :)

Мелкая-мелкая, я помню. Выходит... странно.
Сижу и читаю, как мантру: Тон в манге лишний! Тон в манге лишний!

Tora написал(а):

при чем больные и с огромными тараканами:)

Не знаю, я, например, самый обычный среднестатистический человек. Безо всяких тараканов. )

0

559

Hideaki
Занятно=) Чайник тот наверняка своеобразен будет=)
Что ж, значит мои расчеты в часовых поясах были почти верны. На +1 час ошибся к реальности =)
Tora
Можно, можно=) Если человеку больно, если что-то не получается - у него появляется малая цель, показывающая что он жив. А когда все поучается не слишком интересно становится =="" Но все равно - лишнюю мороку приобрел на сессии. Зато осталось два (а если по хорошему - то один) экзамена. И домой, к морю южному, Японскому, на дальний Восток=)

0

560

Tora написал(а):

А что?

Да ничего, художник молодой выставляется (фамилию забыл). Вот никогда на выставках подобных раньше не был, а тут решил сходить, раз буквально под открытым небом организовали, удобно...

Tora написал(а):

у нас в академии выставки круче..не был у нас?мне вон в понедельник проект свой выставлять

Не был, естественно. Куда уж мне по Академиям расхаживать? ) Хотя, если выпадет возможность, зайду посмотреть. Может быть на что-нибудь интересное и попаду. )

Tora написал(а):

куда то поступать в будущем планируешь?

Трудный вопрос. Куда-нибудь в Каразина, наверное, и то только потому, что мне там понравилось... Насчет специальности вообще идей нет. Надеюсь, что решу в последний момент, как обычно, в принципе. )

Hideaki написал(а):

только старый и новый. )

В Харькове тоже всего несколько мостов, но вот никогда не слышал, чтобы им названия давать пытались. Безымянные, дэс. ))

Hideaki написал(а):

Ест Роллтон

Хм, это что, пища такая? ) Что это?

Дзюро написал(а):

А я уж подумал что и совсем забудете, Акахоси-сан. Дня вам, хм.

Ну как можно? Вы у нас ость нечастый. А если взять во внимание еще и то, что я во флуде был за последний месяц всего дважды, то это чудо, что мы как-то пересеклись. О делах спрашивать не буду, ибо вижу, что скверно.

0

561

Чёрт... Лирика это просто нечто...

0

562

Hideaki, хы я могу проект прислать...блин еще и стофажи требуют..теперь у меня на кухне запечатлен джонни депп Х))) никак не могла найти подходящих фото...в общем могу сразу как домой приду попробовать отправить

0

563

Ли-сан
Поливанова? Ну, систематизация удобна порой, но вообще - как в вам удобнее, ибо пока что система не обязательна на форуме.

0

564

Tora написал(а):

зато весна и лето у нас волшебные:) и это супер.

Главное, что разнообразие какое-то. У некоторых всего два сезона, а местами и вообще круглый год - лето. Так что разнообразие температур и осадков - залог хорошего настроения и вдохновения.

Hideaki написал(а):

Нет в жизни радостей лучше, чем путешествия и еще одна вещь. )

Да. ) Особенно второе. Или совместить... Так, о чем это я?

Hideaki написал(а):

А вообще - я мечтаю издать свою книгу с собственными иллюстрациями. Эх.

Вы удивитесь, узнав сколько людей мечтают издать свою книгу (без иллюстраций, правда). А сюжет есть? Или это только абстрактное стремление?

Ли-сан написал(а):

Паливанова, хм. Что думаете по этому поводу?

Я думаю, что сначала нужно писать его фамилию без ошибок. А то, боюсь, что и с системой не поладите. )

0

565

Акахоси
Вроде как пересекались в прошлом за последний месяц. Вы меня, кажется про "Аватар" спрашивали=) Ну так или иначе фатум вестимо. Как говорится у Джордана - Колесо плетет так как того желает Колесо. Дабы продолжить систему "вопрос-ответ" спрошу, а вы как поживаете?

0

566

Отбегу ненадолго.кому надо.я в асе

0

567

Дзюро написал(а):

Что ж, значит мои расчеты в часовых поясах были почти верны. На +1 час ошибся к реальности =)

От Москвы +3 часа, по-моему. Или три с половиной.

Акахоси написал(а):

В Харькове тоже всего несколько мостов, но вот никогда не слышал, чтобы им названия давать пытались. Безымянные, дэс. ))

Ну, у нас один Коммунальный, а второй просто Новый. =)

Акахоси написал(а):

Хм, это что, пища такая? ) Что это?

Это быстрорастворимая... т.е. быстроприготовимая лапша из пакетиков =) Между парами студенты бегают в общагу и едят там Роллтон. Это Таинство Роллтоноядения. И еще на парах студены сползают под стол, чтобы сделать глоток кофе и откусить кусок бутерброда, прихваченного из общаги. Вот такая она, жизнь студента. Правда, если есть столовая, все совсем по-другому... У нас ее, к сожалению, нет. (

Дзюро написал(а):

Вот высохнет он, и надо будет в теме выставить. Да. Надо не забыть.

Я ушел. Всем удачи.

0

568

Дзюро написал(а):

ибо пока что система не обязательна на форуме.

И это хорошо, ибо все равно все подряд системой пользоваться не захотят или не смогут. Так что только народ зря карать придется. Да и в самой системе, нужно признать, есть разные варианты написания. Так что сложно это будет.

0

569

Акахоси написал(а):

А сюжет есть? Или это только абстрактное стремление?

Стихи.
И роман полунаписанный. СЛОМ.
Стихи-то уже издавались, но без иллюстраций =)
В Творчестве есть несколько моих стихотворений, если интересно - можете взглянуть. )

Совсем ушел.

0

570

Tora
Бывай Одзё-сан.
Hideaki
Просто я пологал что +7 от Гринвича, по косвенным данным что у меня были. И вам до свидания, Хидэаки-сан.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.