Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Tora, день добрый, Тигря-тян.

0

482

Kyudan Nekoshii, если исчезну,значит,сплю прямо в магазине :))) как жизнь, Рыжик-тян?
Ли-сан, привет,мой ленивый ученик:) как там тренировки?

0

483

Tora, нет никакой тренировки((

0

484

Ли-сан, что ж ты кислый такой:)

0

485

Tora, я не просто кислый, я убитый.

0

486

Ли-сан, да я тоже убитая.но улыбаюсь смотри *улыбается* и ты улыбайся! Хоть на людях силу юности не позорь:)

0

487

Tora, мм, дай попозорить, хотя бы чуток)

0

488

Tora, ох...жизнь хорошо, даже очень отдых между экзаменами самое сладкое время=)))Наконец-то высыпаюсь и есть время био Самуи написать, тока вот вдохновение что-то есть то нету. А у тебя как?

0

489

Kyudan Nekoshii, я..с 6 утра до посинения и дрожи в руках над проектом сижу.. Ака меня убьет,что на посты времени нет.вот на распечатке сижу.есть возможность флудить..ты мне сегодня снилась..что то мы во сне не поделили Х))) что сдаешь то?

0

490

Ли-сан, т-ты чего? *возмущенно* мы - верные адепты! Так что улыбаемся и машем:)))

0

491

Tora, мм, не хочу улыбаться...лень меня поборола)

0

492

Ли-сан, изыди в клан Нара, окаянный )))

0

493

Tora, не могу, лень... Эх, надо пост написать наконец,пойду писать пост...

Отредактировано Ли-сан (2009-06-19 13:23:47)

0

494

...хотя нет, я передумал

0

495

Эт уже точно по Наровски.если захотелось что то сделать,не волнуйся,просто подожди,вдруг пройдет..

0

496

Tora, да уж... Еще фото в контакт грузятся долго... брошу-ка я это дело.

0

497

Tora написал(а):

ты мне сегодня снилась..что то мы во сне не поделили Х))) что сдаешь то?

оу, какая я популярная=)))))))Может это на почве мини-соревнования за Самую?=)))Следующий экзамен 27 и это вроде как стилистика, а потом 30 статистика и все!=)))Свобода=)А что за проект то?

0

498

Kyudan Nekoshii, Когда-нибудь, да свершится =))...

0

499

Ли-сан, грузи:) я потом откомментирую :)
Kyudan Nekoshii, ну одобрение ты получила,поэтому уговор в силе.до.а за Самуи я и на своем форуме поиграю хи хи:) проект интерьеров коттеджа... Размеры 240 на 160см :) гг

0

500

Tora, мм, неее, все что успел, выложил. Шесть фотографий - максимум, на что меня хватило.

Tora написал(а):

на своем форуме поиграю хи хи:

ссылку на который, ты обещала мне дать...

0

501

Ли-сан, та мы только открылись.сейчас дам:) ну ты чего убитый то.отлично,фото посмотрю,если жива буду...эх..250 гривен распечатать проект... >_<

0

502

Омои, шпион :)

0

503

Tora, вижу, одно сообщение висит, но так лень открывать его... сейчас(( М? 1 гривень, вроде как, 6 рублей, по крайней мере, в 2007 было так. Дорого однако, хм.

0

504

Tora написал(а):

проект интерьеров коттеджа...

вы случаем не на архитектора-дизайнера учитесь?=))

0

505

Tora написал(а):

250 гривен распечатать проект... >_<

Эх, знакомо. У нас сканы большие делать тоже дорого >_< Когда работа А3 и скан нужен хорошего качества... Дорого до безумия. Если на след. семестр поднимется цена, мне придется окончательно уйти в работу ради учебы.

Kyudan Nekoshii написал(а):

вы случаем не на архитектора-дизайнера учитесь?=))

По-моему, да. У нас с ней сходные специальности =)

Всем здравия желаю. )

0

506

Ли-сан, пол стипендии..а еще и около 200 на каркас,орголиты...эх.. Печаль:) где то в контакте фото было мое с дамской сумочкой в которой по частям я проект ношу. В 1м альбоме около фото с катаной:) правда сумку все за стол принимают:)
  Kyudan Nekoshii, факультет интерьера и оборудования:) дизайн среды..вот...моя тяжкая ноша:))) какие планы на лето?

0

507

Hideaki, привет, товарищ по счастье-несчастью:) сейчас отвечу на лс.с телефона жуть неудобно:)

0

508

Hideaki, день добрый.

0

509

Tora, вас обдирают по полной... Сумку за стол? М? как так?

0

510

Tora написал(а):

привет, товарищ по счастье-несчастью:)

И здесь с тобой поздороваюсь))

Tora написал(а):

дизайн среды

У нас в Академии тоже есть такой факультет. Дизайн архитектурной среды. Правда, я на другом учусь, но это не так важно. К слову, у меня тоже есть такая "сумочка" - с ней весело в метро ездить, дыа. Наверняка знаешь))
У нас тут преподаватели придумали студентам развлечение на следующий семестр. Огромная работа в длину больше двенадцати метров и высотой в пять... Сделанная всей группой в сотрудничестве. Масло, видимо. Мы еще не определились. Черт, художественные руководители - всегда такие изверги, интересно?..

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.