Sakura, уверены, мм?
Коугетсу, мм, этот город находится на севере...
Отредактировано Ли-сан (2009-06-19 12:03:38)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.
Sakura, уверены, мм?
Коугетсу, мм, этот город находится на севере...
Отредактировано Ли-сан (2009-06-19 12:03:38)
Ли-сан, Угум, уверена точно так же, как и в своём имени =)))
Sakura, а какое у тебя имя?
всем доброго бодрого=)))))
Kyudan Nekoshii, доброго.
Нет, мне нравится здороваться, при этом ничего не укорачивая, но когда от тебя такой лаконичности не ждут, интересна реакция окружающих xD Ну и бывает лень расписывать, не без этого )))
- А, энто типа ради любопытства, что же окружающие скажут?)
Kyudan Nekoshii, привет.
Kyudan Nekoshii, Няя =)))...
ну вот, муки перенесены на зватра.
Takashi Sora, Ли-сан, так скупо...одним словом=)))
Коугетсу, друг мой, ты когда уже у тебя анкету то примут=)))))
Kyudan Nekoshii, а какого ты хочешь приветствия? Мне не сложно, могу по-другому как-нибудь )
Takashi Sora, ну давай как-нибудь боее радостно=))
Kyudan Nekoshii, охае, Няшность-саааааан ^_______________________________^
так?
Kyudan Nekoshii, мм, вам бы хотелось так: "Kyudan Nekoshii, привет, золотце. Я по тебе скучал"? хД
Ли-сан,ну это уж слишком Ли-сан=)))))
Takashi Sora, уже лучше однако, хотя не хватает эмоций=)))
Kyudan Nekoshii, тогда так: "Kyudan Nekoshii, оу, привет. А я все думал, когда же ты зайдешь на форум. Мы тут без тебя скучаем, эх. Ну ты как, что дела, как настрой!?)))"?
Отредактировано Ли-сан (2009-06-19 12:24:13)
Kyudan Nekoshii, Некошии-сан, ролевик вообще особо эмоциональными людьми не отличается.
Ли-сан, Ли-сан, ты видимо человек крайностей, либо скупое "привет" либо приветственная тирада на тему того как я для вас важна...давай найдем золотую середину...например "доброго Няшность-сан, доброго"=)))))))))
Takashi Sora, ну знаешь ли...я например эмоциаональная...Ака-чан, Тора-чан, Ли-сан и еще много много всяких разных "эмоционалов"=))))Во какое слово!=))))
Kyudan Nekoshii, Ака-сан суров, не надо тут. Я имел в виду эмоционален в приветствии. Все пишут просто - доброго (как вариант добавляют утро/день/вечер и т.п.)
Kyudan Nekoshii, не, это пафосно как то звучит, хотя пару раз могу и так поприветствовать, хм.
Takashi Sora, а ну в приветствия хда...а про Ака-сана...можно быть и суровым и эмоциональным, одно другому не мешает...и Акарама именно такой случай=)))
Ли-сан, ну пафосно, так пафосно...придумайте что-нибудь с стиле силы юности=))
Kyudan Nekoshii, может лучше вы придумаете? А я пока настройки в контакте поменяю.
Ли-сан, Ли-сан, почему вам так лениво? Как же сила юности!=)))))
Kyudan Nekoshii, силу юности приберегу на завтра, там она мне пригодиться, а пока отдамся в объятия лени)
Ли-сан, ай ай ай Ли-сан, я все расскажу Гаю-сенсею=)))
Kyudan Nekoshii, Гай-сенсей, не лучше меня =)
Ли-сан, ну это да...что верно то верно=)))Разленились однако зеленые комбинезоны=))))
Kyudan Nekoshii, мы не комбинезоны, мы водолазки хД
Блин мне даже во флуд зайти лениво... *голос издалека*
Tora, ленивый полосатик! Доброго, Тора-чан=)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.