Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sakura, уверены, мм?
Коугетсу, мм, этот город находится на севере...

Отредактировано Ли-сан (2009-06-19 12:03:38)

0

452

Ли-сан, Угум, уверена точно так же, как и в своём имени =)))

0

453

Sakura, а какое у тебя имя?

0

454

всем доброго бодрого=)))))

0

455

Kyudan Nekoshii, доброго.

Sakura написал(а):

Нет, мне нравится здороваться, при этом ничего не укорачивая, но когда от тебя такой лаконичности не ждут, интересна реакция окружающих xD Ну и бывает лень расписывать, не без этого )))

- А, энто типа ради любопытства, что же окружающие скажут?)

0

456

Kyudan Nekoshii, привет.

0

457

Kyudan Nekoshii, Няя =)))...

0

458

ну вот, муки перенесены на зватра.

0

459

Takashi Sora, Ли-сан, так скупо...одним словом=)))
Коугетсу, друг мой, ты когда уже у тебя анкету то примут=)))))

0

460

Kyudan Nekoshii, а какого ты хочешь приветствия? Мне не сложно, могу по-другому как-нибудь )

0

461

Takashi Sora, ну давай как-нибудь боее радостно=))

0

462

Kyudan Nekoshii, охае, Няшность-саааааан ^_______________________________^
так?

0

463

Kyudan Nekoshii, мм, вам бы хотелось так: "Kyudan Nekoshii, привет, золотце. Я по тебе скучал"? хД

0

464

Ли-сан,ну это уж слишком Ли-сан=)))))
Takashi Sora, уже лучше однако, хотя не хватает эмоций=)))

0

465

Kyudan Nekoshii, тогда так: "Kyudan Nekoshii, оу, привет. А я все думал, когда же ты зайдешь на форум. Мы тут без тебя скучаем, эх. Ну ты как, что дела, как настрой!?)))"? :D

Отредактировано Ли-сан (2009-06-19 12:24:13)

0

466

Kyudan Nekoshii, Некошии-сан, ролевик вообще особо эмоциональными людьми не отличается.

0

467

Ли-сан, Ли-сан, ты видимо человек крайностей, либо скупое "привет" либо приветственная тирада на тему того как я для вас важна...давай найдем золотую середину...например "доброго Няшность-сан, доброго"=)))))))))

0

468

Takashi Sora, ну знаешь ли...я например эмоциаональная...Ака-чан, Тора-чан, Ли-сан и еще много много всяких разных "эмоционалов"=))))Во какое слово!=))))

0

469

Kyudan Nekoshii, Ака-сан суров, не надо тут. Я имел в виду эмоционален в приветствии. Все пишут просто - доброго (как вариант добавляют утро/день/вечер и т.п.)

0

470

Kyudan Nekoshii, не, это пафосно как то звучит, хотя пару раз могу и так поприветствовать, хм.

0

471

Takashi Sora, а ну в приветствия хда...а про Ака-сана...можно быть и суровым и эмоциональным, одно другому не мешает...и Акарама именно такой случай=)))
Ли-сан, ну пафосно, так пафосно...придумайте что-нибудь с стиле силы юности=))

0

472

Kyudan Nekoshii, может лучше вы придумаете? А я пока настройки в контакте поменяю.

0

473

Ли-сан, Ли-сан, почему вам так лениво? Как же сила юности!=)))))

0

474

Kyudan Nekoshii, силу юности приберегу на завтра, там она мне пригодиться, а пока отдамся в объятия лени)

0

475

Ли-сан, ай ай ай Ли-сан, я все расскажу Гаю-сенсею=)))

0

476

Kyudan Nekoshii, Гай-сенсей, не лучше меня =)

0

477

Ли-сан, ну это да...что верно то верно=)))Разленились однако зеленые комбинезоны=))))

0

478

Kyudan Nekoshii, мы не комбинезоны, мы водолазки хД

0

479

Блин мне даже во флуд зайти лениво... *голос издалека* :)

0

480

Tora, ленивый полосатик! Доброго, Тора-чан=)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.