Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ли-сан, что помешало хорошо выспаться?)

0

422

Sakura, мм, организм у меня такой, много не спит) Еще и с нашей общей знакомой пол ночи общался...

0

423

Ли-сан, ясно, я вот тоже рано встала, но тут повод есть. ) Я с ней тоже по "вконтакте" общаюсь, хы)

0

424

Sakura, мм, я по ЛС, контакт  стал что-то очень долго грузиться) Какой повод, если не секрет?)

0

425

Ли-сан написал(а):

мм, я по ЛС, контакт  стал что-то очень долго грузиться) Какой повод, если не секрет?)

Ну, у меня с контактом порядок был..)
Да не секрет, у мамки ДР, вот)
Какие планы на сегодня?)

0

426

Sakura,  дело не в кантакте, а в самом интернете, он долго грузит контакт почему то(
Хм, поздравила уже?)
сейчас поем, немного посижу перед компьютером, и поеду в другой город на муки)

0

427

Ли-сан
Тогда ясно..) А у меня вот комп жутко глючит, сегодня должны настроить. )
Конечно!) Моя миссия на сегодняшний день почти завершена) Вряд ли я понадоблюсь сегодня ей) Хотя пообещала сегодня не вредничать х) Ух, тяжело это, тяжело.. xD
Какие же муки ждут тебя?)

0

428

Sakura, вирусы завелись?)
Муки тебя ждут, муки...) Ну ты терпи, думаю, выдержишь это не легкое испытание)
Надо деду в гараже помочь, в этот раз нагрузка будет больше, следовательно ущерба и усталости больше, следовательно это можно назвать - муки  :rofl:

0

429

Ли-сан
Да даже не знаю, Винда моя болеет явно) Ничего, сегодня переустановят) Все нужные файлы я сохранить не забыла, так что нормально) Вот, через полтора часа буду следить за тем, как лечат мой компьютер. И уже днём он будет вновь в моей власти, я надеюсь xD
Спасибо ) Разумеется, выдержу) У меня выбора нет xD
Помочь дедко - это же удовольствие, как никак пожилой человек, а в тебе кипит сила юности  :rofl: Ну, ты справишься)) Да и отдохнёшь потом..) Только ты это, постарайся без травм и ран вернуться с этой миссии  :P

0

430

Ли-сан
Так, извиняюсь, но убегаю) Удачи тебе)

0

431

Доброго всем. и как вы все так рано вставать умудряетесь )

0

432

Sakura, у тебя операционная система какая? М, уверена что все? лучше перепроверь) Хм, нудное это дело - "лечение" компьютера, не тяжолое, но нудное, да и рутинное)
Выбор есть всегда...<<я с этим не согласен хД
М, не такой уж он и пожилой...старый молодец. Я бы так его назвал хД без ран и травм и тому подобном не получится))

0

433

Takashi Sora, день добрый. А это вы спрашивайте не у меня, а у моего огранизма...=_=

0

434

Утра...
Takashi Sora,
Разве ж это рано? Хм, я вообще уже автоматом в 8 просыпаюсь... И не важно во сколько лёг, хоть в час хоть в три...

0

435

Коугетсу, и вам, день добрый.

0

436

^^ Лаконично, очень. xD

0

437

Ли-сан, Разве день уже О.о?

0

438

Коугетсу написал(а):

Разве ж это рано? Хм, я вообще уже автоматом в 8 просыпаюсь... И не важно во сколько лёг, хоть в час хоть в три...

- Ну, если можно поспать подольше, то рано.

Sakura написал(а):

Лаконично, очень. xD

краткость - сестра таланта ))

0

439

Takashi Sora написал(а):

краткость - сестра таланта ))

Или лени xD Да, хоть кто-то меня понимает  :rofl:

0

440

Takashi Sora, Возможно....
Кто рано встаёт, тому Бог подаёт =))...

0

441

Sakura написал(а):

Или лени xD Да, хоть кто-то меня понимает

в моем случае например Х) Аха, зачем писать добрый день/вечер/ и т.д если можно просто написать добрый, или как Карин-сан - тадам)

0

442

Sakura, Мм?
Коугетсу, без двадцати минут 2, думаю, что это уже день

0

443

Takashi Sora написал(а):

в моем случае например Х) Аха, зачем писать добрый день/вечер/ и т.д если можно просто написать добрый, или как Карин-сан - тадам)

Нет, мне нравится здороваться, при этом ничего не укорачивая, но когда от тебя такой лаконичности не ждут, интересна реакция окружающих xD Ну и бывает лень расписывать, не без этого )))

0

444

Ли-сан написал(а):

Мм?

Эм, мм?)

0

445

Sakura, ммм?

0

446

Ли-сан, А, м-м-м, таки ммм..)) xD

Отредактировано Sakura (2009-06-19 11:41:13)

0

447

Ли-сан, Вот она как... У меня без 17 двенадцать...)
Так, напомните, Вы откуда будете?

Отредактировано Коугетсу (2009-06-19 11:43:28)

0

448

Sakura, эм?
Коугетсу, везет вам, однако.
Ну, я, вроде, еще и не говорил вам, где живу... Город Сургут, знаете такой?)

0

449

Ли-сан, странный разговор, однако)))

0

450

Ли-сан, Что-то да слышал, но сейчас уже не примпомню...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.