Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Shiranui Genma,Ога...
А Вы посмотрете в центр какой-нибудь эдак с минуту, не отрываясь ни на секунду, даже не моргая... Будет прикольно =))...

0

362

Вы правила читали? Эти ваши картинки а) - слишком большие, б) анимация, которая вредна для наших глаз.

0

363

Yamanaka Ino, Я в правилах ничего подобного не увидел...
Чтож, никто на них смотреть не заставляет...

0

364

Yamanaka Ino написал(а):

Ну, не каждые 6 недель, реже.) Но всё равно.))))

- Всяко лучше чем 2 раза в год, нэ?)

Коугетсу, мои глаза... уберите пожалуйста.

0

365

Коугетсу, благодарствую.

0

366

Takashi Sora, Вот, если нормально попросят...

Спойлер, надеюсь, всех устроит?)

0

367

Коугетсу
и что у меня за привычка... насмотрелся, теперь перед носом не тухнет полярная звезда

0

368

Shiranui Genma, привычка смотреть на что-то вредное для глаз?)

0

369

Shiranui Genma, Да, весёлая вещь... Но всё же вредная...

0

370

Takashi Sora
привычка аниматься всякими глупостями
Коугетсу
тогда хорошо, что вы её спрятали

0

371

Shiranui Genma, да, не самая полезная привычка...

0

372

Takashi Sora написал(а):

- Всяко лучше чем 2 раза в год, нэ?)

До. А у некоторых его вообще нет. Т_Т И выходной раз в неделю. Т_Т

0

373

Takashi Sora
так вот и живём

всем пока, пора за дела

0

374

Yamanaka Ino написал(а):

До. А у некоторых его вообще нет. Т_Т И выходной раз в неделю. Т_Т

- Ну у меня и в школе только воскресение выходным был...

0

375

Shiranui Genma, удачи.)
Takashi Sora, а что было по субботам?

0

376

Yamanaka Ino, как что, уроки Х) Причем так, с класса седьмого, по-моему...

Shiranui Genma, удачи.

Отредактировано Takashi Sora (2009-06-18 18:04:13)

0

377

III. Подпись.
3.2. Запрещается размещать в подписи динамические гифы с быстрой скоростью смены картинки - такого рода изображения угрожают здоровью людей, больных эпилепсией.
3.6. В подпись можно вставлять до трёх картинок включительно, при условии что в сумме их размер не превысит 500х200 пикселей.

Коугетсу, а у вашей картинки 605х434 пикселей, вы понимаете, о чём я?

0

378

Takashi Sora, ух ты. Не знала, что есть школы, в которых шесть рабочих дней... О.о

0

379

Yamanaka Ino, в москве полным-полно по крайней мере... и триместровая система, каждые 6 (или 5 Оо") недель, 7 дней каникул))

0

380

Takashi Sora, ну, тогда понятно.)
Вынуждена откланяться, ибо хочется погулять на свежем воздухе.) Удачи.))

0

381

Yamanaka Ino, удачной прогулки)

0

382

Yamanaka Ino написал(а):

Не знала, что есть школы, в которых шесть рабочих дней... О.о

А что, бывают школы, где пять рабочих дней?!
Надо же *___*

Почему я в такой не учился. А теперь уже поздно. Теперь:
Бывают ли университеты, где пары стоят строго по расписанию и никогда не переносятся на выходные?..

0

383

- Вечера.

Hideaki написал(а):

Почему я в такой не учился. А теперь уже поздно. Теперь:Бывают ли университеты, где пары стоят строго по расписанию и никогда не переносятся на выходные?..

- Эта фраза убедила меня, что ваш возраст явно не соответсвует действительности.

0

384

Takashi Sora написал(а):

Эта фраза убедила меня, что ваш возраст явно не соответсвует действительности.

Мой-то возраст действительности как раз соответствует =)
А вот возраст персонажа моему реальному - отнюдь =) Как, собственно, и пол. Надо будет поставить в профиле женский пол, кстати.

Takashi Sora написал(а):

Вечера.

Да, верно, что же я не поздоровался... Прошу прощения и приветствую.

0

385

Hideaki написал(а):

Мой-то возраст действительности как раз соответствует =)

- Я наверное неправильно выразился) Число в пункте "возраст" не соотвествует действительности. Ах, или вы поставили возраст персонажа, а не свой реальный, ну тогда все ясно) Гоменнасаи, не понял сразу.

0

386

Takashi Sora написал(а):

Ах, или вы поставили возраст персонажа, а не свой реальный, ну тогда все ясно)

=)
Именно. Чаще всего я делаю именно так. Поскольку на самом деле я стар, словно поросшие мхом Уральские Горы... Нечего людей возрастом пугать, нэ?
А персонажу моему как раз двенадцать лет. Правда, месяц-число я свои поставил, но это уже не столь важно. )

Кстати, при желании наверняка можно попасть на первый курс в двенадцать-тринадцать лет. Ну, я так думаю. У меня был такой шанс, правда, не в двенадцать, а в четырнадцать.

Takashi Sora написал(а):

барабаш

А кто такой Барабаш? =)

0

387

Hideaki написал(а):

Именно. Чаще всего я делаю именно так. Поскольку на самом деле я стар, словно поросшие мхом Уральские Горы... Нечего людей возрастом пугать, нэ?А персонажу моему как раз двенадцать лет. Правда, месяц-число я свои поставил, но это уже не столь важно. )

- Ну, вы сказали, что теперь об университетах думаете, мол бывают ли такие... Значит не так уж и стары, хотя с другой стороны, может вы профессор в университете, кто знает... )

Hideaki написал(а):

Кстати, при желании наверняка можно попасть на первый курс в двенадцать-тринадцать лет. Ну, я так думаю. У меня был такой шанс, правда, не в двенадцать, а в четырнадцать.

- Тут желания маловато будет, надо еще и способности иметь... В 14 лет на первый курс? Это, мягко говоря, удивляет.

Hideaki написал(а):

А кто такой Барабаш? =)

- Это я, рад знакомству)

0

388

Takashi Sora написал(а):

Это я, рад знакомству)

Приветствую, друг мой Барабаш. о_О

Takashi Sora написал(а):

В 14 лет на первый курс? Это, мягко говоря, удивляет.

Удивляться нечему. Мало-мальские врожденные способности + интерес к учебе, привитый отличными преподавателями. Так сложились обстоятельства. Да и потом, абсолютно любой человек без особенных талантов, на одном желании, может пройти школьную программу за два-три года. Она жутко размазана, если вдуматься. Нужно только стремление и ничего больше.

Takashi Sora написал(а):

Значит не так уж и стары, хотя с другой стороны, может вы профессор в университете, кто знает... )

Нет, не профессор, но все равно старый =)

0

389

Hideaki написал(а):

Приветствую, друг мой Барабаш. о_О

- Да чего вы так удивляетесь, во флуде у многих свои прозвища)

Hideaki написал(а):

Удивляться нечему. Мало-мальские врожденные способности + интерес к учебе, привитый отличными преподавателями. Так сложились обстоятельства. Да и потом, абсолютно любой человек без особенных талантов, на одном желании, может пройти школьную программу за два-три года. Она жутко размазана, если вдуматься. Нужно только стремление и ничего больше.

- Ну, вообщем-то да. Если так посмотреть, даже начиная учебу с 7 лет до 14 времени полно, выучить можно. Но постараться надо, да и желание иметь.

Hideaki написал(а):

Нет, не профессор, но все равно старый =)

- Ну, на Ролевике 13 летних вообще наверное нет. Старый - растяжимое понятие )

0

390

Takashi Sora написал(а):

Ну, на Ролевике 13 летних вообще наверное нет. Старый - растяжимое понятие )

А я и не спорю =)
Зато я теперь самый молодой, о да. Даже самая молодая х_Х

Takashi Sora написал(а):

Но постараться надо, да и желание иметь.

Даже стараться необязательно, точно говорю. А желание... Ну, при каком-то уровне способностей желание знать больше приходит само. Когда дети читают запоями, они читают только потому, что им нужно чем-то занять мозг. Так и с учебой, во всяком случае, у меня было так. Просто было дико интересно ВСЕ.  Просто не хватало обрывочных и упрощенных сведений из обычной программы.
А учебники наши только подогревали интерес недоговорками и забавными ляпами. Одни только эпитеты в описаниях Второй Мировой чего стоят... Мужественный Сталин, который разгадал подлые планы фашистов.
Эх, куда только что делось... Рвение мое учебное пропало потом куда-то. Ушло в одно направление, которым сейчас в основном и занимаюсь.

Ладно, я, видимо, спать. Ибо половина первого. Удачи, Сора-сан. А мне - заснуть.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.