Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sakura написал(а):

Но я всё-таки это сделаю - ключ ко всему =) Значит интерес есть) Пусть даже из разряда "любопытно, да и всё, хуже никому не будет, если я это сделаю". Результат тоже будет занесён в общую копилку не особо важных "опытов". )) Здесь важна степень интереса =) Вот-вот, если действительно оправдывает, а не наоборот - повернётся к тебе спиной, да и ещё все, так называемые, "показания" против тебя обернутся =) Игра бывает столь правдоподобной, что и сам актёр незаметно для себя в неё втягивается и не может ту самую игру отличить от всего остального - а это уже страшно. Так что играть нужно осторожно =) Да и вообще - стоит ли злоупотреблять этими играми?
Оно-то понятно, что зло в любом его проявлении - всё равно зло)) Так же и обман - самообман это или "образ для окружающих" - всё равно всё сводится к одному - обману. И ведь даже осознавая всё это, мы периодически прибегаем к нему =) Правильно Канамэ говорил: "Все врут".

Ты специально игнорируешь слова о самообмане? =) Если есть самообман - "но я все-таки это сделаю" сделается куда медленее. А значешь, что будет если первую попытку постигнет неудача? Будет что-то типа "ну я же говрил - ничего это не интересно!" =) И сейчас (на потяжении вот уже второго дня) речь идет о таки важных опытах =) Степень же интереса решает - стоит ли заниматься или нет, когда самообман занимается вирутозным скрытием сего интереса =) Вопрос - нужно ли скрывать? =) Ну, если оправдания поворачиваются к тебе спиной - это не опровдания, а наоборот - собственноручный завал самого же себя =) Злоупотреблять ничем не стоит. Очевидно, изходя из самого слова "злоупотребление" =) Играть нужно уметь, если есть желание затянуться в эту игру - затягивайся, ибо тебе это нравится, окружающие не страдают, а остальное не важно =) Выйти же из игры - другой разговор. Любой уважающий себя игрок должен уметь подобное, однакое если это его слабость - он не должен быть игроком в первую очередь.
Во-о-от, ты опять начинаешь ловить нужную волну =) Все врут, а что уж поделать? Все проявляют любые эмоции, даже одинокие сумашедшие, прожившие всю жизнь в белой мягкой камере =) Разница в помыслах подобных эмоций =)

0

302

Takashi Sora написал(а):

не люблю когда позитива в 15 раз больше чем уважения

Ну, не знаю, плохо это или хорошо, но у меня примерно так. И я живая. И даже не чувствую себя ущемлённой. -DD И минусы ставлю. Особенно невоспитанным.

0

303

Yamanaka Ino написал(а):

Ну, не знаю, плохо это или хорошо, но у меня примерно так. И я живая. И даже не чувствую себя ущемлённой. -DD

- Ну, вы - позитив ходячий, Ино-сан)

Yamanaka Ino написал(а):

И минусы ставлю. Особенно невоспитанным.

- Ну это конечно да, минусы я ставлю только крайне неадекватным людям, к примеру, орущим во флуде матом или что-то вроде этого.

0

304

Takashi Sora написал(а):

- Ну, вы - позитив ходячий, Ино-сан)

Ага, а ещё я не люблю, когда обращаясь ко мне используют постфикс -сан. Я даже ооочень принципиального Дзюро-сана переучила. :)

Отредактировано Yamanaka Ino (2009-06-18 15:16:09)

0

305

Takashi Sora, это ж не в принудительном порядке. оО Вот будет ноль - всё, ни плюсов, ни минусов.

0

306

Yamanaka Ino, Ино...-тян?) Так лучше? Меня и переучивать не надо даже)

Отредактировано Takashi Sora (2009-06-18 15:18:29)

0

307

Sozo, ага, идеальный баланс)

0

308

Содзо, нууу, ноль это вообще плохо. И так не бывает. Такие эмоциональные (не от слова "эмо" -DD) люди, как я, это быстро исправят.)))))

Takashi Sora написал(а):

Меня и переучивать не надо даже)

Доооо, вы более сговорчивый. )

Отредактировано Yamanaka Ino (2009-06-18 15:19:58)

0

309

Yamanaka Ino, оО Исправят что?

0

310

Содзо, исправят нули на другие числа.

0

311

Yamanaka Ino, Ы. Маловероятно.

0

312

Содзо, ты думаешь?

0

313

всем доброго кого не видела=)))

0

314

Yamanaka Ino, гм, пока ещё не разучился.)) Ну, если ты только не взломаешь мне профиль и не будет ставить всем подряд плюсы. оО
Anshin Samui, доброго.

0

315

Anshin Samui, доброго.
Содзо, ты меня не понял. Позитив, естественно, я не изменю, но уважение могу. Так что по любому нуля и там и там не будет. х_Х

0

316

Yamanaka Ino, оО Помни "Созо - злопамятный", поэтому будет мстить по-жёсткому.)

0

317

Содзо, о да! Точно! Как я могла забыть! Надо прятаться! Да! Содзо меня не найдёт! И не покарает! :)

0

318

Yamanaka Ino, я в каратели не записывался. оО Для этого существует Фрэнк Касл.

0

319

Содзо, хм. И мстить не будешь?

0

320

Yamanaka Ino, и мстить не буду.

0

321

Miura написал(а):

Ты специально игнорируешь слова о самообмане? =) Если есть самообман - "но я все-таки это сделаю" сделается куда медленее. А значешь, что будет если первую попытку постигнет неудача? Будет что-то типа "ну я же говрил - ничего это не интересно!" =) И сейчас (на потяжении вот уже второго дня) речь идет о таки важных опытах =) Степень же интереса решает - стоит ли заниматься или нет, когда самообман занимается вирутозным скрытием сего интереса =) Вопрос - нужно ли скрывать? =) Ну, если оправдания поворачиваются к тебе спиной - это не опровдания, а наоборот - собственноручный завал самого же себя =) Злоупотреблять ничем не стоит. Очевидно, изходя из самого слова "злоупотребление" =) Играть нужно уметь, если есть желание затянуться в эту игру - затягивайся, ибо тебе это нравится, окружающие не страдают, а остальное не важно =) Выйти же из игры - другой разговор. Любой уважающий себя игрок должен уметь подобное, однакое если это его слабость - он не должен быть игроком в первую очередь.
Во-о-от, ты опять начинаешь ловить нужную волну =) Все врут, а что уж поделать? Все проявляют любые эмоции, даже одинокие сумашедшие, прожившие всю жизнь в белой мягкой камере =) Разница в помыслах подобных эмоций =)

Я не игнорирую, просто немного отошла от темы, но как-то неосознанно (хотя всё это взаимосвязано, нельзя рассматривать самообман, при этом не затрагивая то, с чем он непрерывно связан, то, что исходит от него)) Ты хочешь поговорить о самообмане как таковом?) Ну почему же сразу "ничего это не интересно"?)) Даже неудачный опыт - это польза. Не всегда пропадает интерес. Наоборот, усиливается желание вроде "А повторю-ка я!". Степень интереса  - не постоянная величина, не стоит забывать. Она меняется: либо повышается, либо уменьшается. Находится в колеблющемся состоянии.
В идеале - играть вообще нельзя, слишком дорогого иногда стоит такая "забава") Но, главное, быть честным перед самим собой (а это далеко не всегда получается, отсюда и вытекает куча проблем). И есть те, перед которыми просто нельзя быть в роли игрока, какого-то образа. Игра несёт за собой фальшь. Вот и разрываешься - с одними ты честен и искренен, а с остальными - другой человек. Это уже больше походит на двойную игру. И воспринимают тебя по-разному. И быстрее дело дойдёт до смеси, в результате которой страдают не окружающие, страдает сам "актёр". Вот и задумываешься, зачем это всё? Так что опасная штука это, с какой стороны на неё не смотри =)
Врали, врут и будут врать, увы) И положение становится всё хуже, совершенствуется и ложь. Ложь, которую воспринимают правдой) Много слов теряет свой смысл, находясь под её пагубным влиянием. ) Можно сказать "Я рада". Но что несут в себе эти слова на самом деле? Ты действительно рада, или просто оставляешь выражение пустой эмоции аля "обычно в этом случае люди так и говорят". Вспомним нашу беседу насчёт смайликов) Тут так же.

Отредактировано Sakura (2009-06-18 15:59:12)

0

322

Лучше пообщайтесь с Ямино-сан, он вам лучше расскажет о лжи, как таковой. -_- Хотя немного замысленно. Но это пустяк. ( =

0

323

Sakura написал(а):

Я не игнорирую, просто немного отошла от темы, но как-то неосознанно (хотя всё это взаимосвязано, нельзя рассматривать самообман, при этом не затрагивая то, с чем он непрерывно связан, то, что исходит от него)) Ты хочешь поговорить о самообмане как таковом?) Ну почему же сразу "ничего это не интересно"?)) Даже неудачный опыт - это польза. Не всегда пропадает интерес. Наоборот, усиливается желание вроде "А повторю-ка я!". Степень интереса  - не постоянная величина, не стоит забывать. Она меняется: либо повышается, либо уменьшается. Находится в колеблющемся состоянии.
В идеале - играть вообще нельзя, слишком дорогого иногда стоит такая "забава") Но, главное, быть честным перед самим собой (а это далеко не всегда получается, отсюда и вытекает куча проблем). И есть те, перед которыми просто нельзя быть в роли игрока, какого-то образа. Игра несёт за собой фальшь. Вот и разрываешься - с одними ты честен и искренен, а с остальными - другой человек. Это уже больше походит на двойную игру. И воспринимают тебя по-разному. И быстрее дело дойдёт до смеси, в результате которой страдают не окружающие, страдает сам "актёр". Вот и задумываешься, зачем это всё? Так что опасная штука это, с какой стороны на неё не смотри =)
Врали, врут и будут врать, увы) И положение становится всё хуже, совершенствуется и ложь. Ложь, которую воспринимают правдой) Много слов теряет свой смысл, находясь под её пагубным влиянием. ) Можно сказать "Я рада". Но что несут в себе эти слова на самом деле? Ты действительно рада, или просто оставляешь выражение пустой эмоции аля "обычно в этом случае люди так и говорят". Вспомним нашу беседу насчёт смайликов) Тут так же.

Не совсем. Я хотел указать тебе на самообман как таковой, когда ты отводила мне взгляд от деталей, которые мешают делать тот или иной эксперимент. Да, эксперимент завершается, опыт получается, но если есть возможность сэкономить время, провести его с минимальными потерями - лучше сделать именно так, а не через сложную череду всяких выдуманных преград. Подобное можно применять, когда ты уже овладел этим опытом и теперь можешь и погираться с кем-нибудь другим, возможно незнающим =)) Конечно, неудачный опыт - тоже опыт, но в данном случае, если есть самообман, который изначально тебе говорит, что это не интересно - при неудаче, к которой пришел силой, ты попросту бросишь это дело, и никаких "а повторю-ка я" даже не промилькнет в голове. Для того, чтобы оно промелькнуло - нужна мотивация. А мотивации не будет =) Что же касается степени - как бы она не колеблилась, но само колебание зависит от человека, а не от неизведанной невидимой силы =) Если человек не хочет ее "колебать", или скрыть эти колебания - он это сделает.
Само присутствие слова "иногда" в товем предложении уже отменяет вывод, что играть нельзя вообще =) Ибо иногда и не стоит, да =) И мы возвращаемся к умению, как таковому =) Умеешь быть игроком перед кем-угодно - ты профессионал. Думаешь, что есть запреты - принципиальный профессионал. Ставишь запреты и сам же их обходишь - виртуозный профессионал =) Нельзя сказать, что игра есть фальш. Игра есть игра, каким бы ты игроком не был - ты тот самый игрок, а не кто-либо другой =) Не можешь разорваться - не играй. А если можешь - проверь себя, вдруг понравится? =) Утрата собственного "я" возможна, но это лишь возможность, а не предначертанная судьба игрока. Что опять возвращает нас к умению =)
Вай, теперь ты меня порадовала =) Глубокая мысль. Я рад, что слова "смотри и учись" не пролетели мимо =) На самом деле рад =) Хотя разбирать ложь - все равно что разбирать теорию Большого Взрыва. Возможно, но муторно. А если так - лучше уж просто уметь определять - когда тебе врут и с какими намерениями =)

0

324

Sozo написал(а):

Лучше пообщайтесь с Ямино-сан, он вам лучше расскажет о лжи, как таковой. -_- Хотя немного замысленно. Но это пустяк. ( =

И его вылечим... =)

0

325

Тишина и покой?

0

326

Shiranui Genma написал(а):

Тишина и покой?

- Ну, или что-то вроде этого) Доброго.

0

327

Takashi Sora
Приветствую, впринципе вопрос был риторический. Как ваше?

0

328

Shiranui Genma, да хорошо, анкету дописал наконец, жду проверки. А ваше?

0

329

Shiranui Genma, привет!! ^^

0

330

Takashi Sora
На кого анкета?
Генма сейчас на середине этапа под шифром "сессия". Об анкетах пока мыслить не приходится, да. Но вот свободная минутка.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.