Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sozo
Согласен, ибо видел много живых примеров иного пути, хм.

0

272

Nagami, просто так - это признак дурости. Или непонимания того, что будет в будущем. Не, классно, наверное, бухать, простите за просторечье, до беспамятства, икоты или колик в носу, потом сидеть в комнате и тупо смотреть в одну точку. ( = Но смысл в том, что да, пускай и выпивают по чуть-чуть, привычка всё равно появится. Человек не сможет жить без алкоголя. И всё. Дальше - больше, чем больше проблем - тем больше желания забыться и о рамках и о пределах человек забывает.

0

273

Takashi Sora
Ну, посты мои и по сей день образчики того как НЕ надо писать. А анкеты да, уже куда лече чем раньше, разве что техники уже придумать ни в какую не могу.
Буду с ними жить довольно и сытно. Я им пространство, они мне - макароны и сыр.

0

274

Takashi Sora, гм. Таким я не ставлю. оО Я ставлю минусы либо за тупой плагиат, к примеру, в одной анкете начало описания внешности было честно сплагиачено у Какоса-сан, либо за неадекватность. Просто сейчас, я даже не знаю почему, нормальных анкет от новых участников (за 2-3 дня) я не заметил.

0

275

Дзюро, ну почему же, всяко лучше чем у многих.
Взаимовыручка?)

Sozo, ну так нубы на то и нубы, что не понимают, что к чему и плагиатят, таким в академию дорожка прямая. По правде говоря, за все время, что я тут был, именно от новых участников (а не старых, создающих новых персонажей) видел только 2-3 нормальные анкеты.

0

276

Дзюро, мм, да, вы и вправду герой, в неком роде.

0

277

Sozo, дурность не есть страх. Вот с этим я точно спорить не буду. Правда, стоит вспомнить о таком понятии, как культура питья.
Takashi Sora, может. Ладно, ньюб пошел убиваться об стену.

0

278

Takashi Sora, тут вступает золотое Правило работников МакДака. "Если тебе хреново, то почему бы не наср*ть другому?!". Хотя я преувеличиваю. Мне не плохо. Просто я реально хочу сбросить позитив.

0

279

Takashi Sora
Симбиоз скорее=)
Этих многих не так уж и много, да и пафос в постах у меня зашкаливает (хоя некоторые считают это достоинством), так или иначе за год что я тут ничему не научился. ==""
А анкеты сейчас такие пошли из-за дискредетирования "Наруто" на рынке анимэ. Многие грамотные люди просто отталкивают эту вселенную из-за тех самых "малолетних нубов". Вот и получается что хороших анкетне слишком много за последнее время.

0

280

Nagami, дурность - есть дурность. Это не страх, я, какбэ, и не говорил, что это страх. оО Я имел в виду, что потом, когда появятся проблемы, человек не найдёт ничего лучше, как утопить горести в нём. Хотя мог и не делать этого.

0

281

Nagami
Я не герой, я просто математик.)

0

282

Sozo, значит я, что то не так понял. Алкоголь - проблема миллионов.

0

283

Дзюро, на кого учитесь?

0

284

Дзюро, будете моим идолом? оО Я просто тоже скоро стану математиком... эээ, лет через пять. xD

0

285

Nagami
Прикладной математик, Объектно Ориентированный Программист.
Sozo
Ну математик из меня пока фиговый (если не сказать еще вернее но менее цензурно).

0

286

Дзюро, не беспокойтесь, из меня не лучше. Пока что. Я надеюсь.

0

287

Дзюро, да, программист - не мое призвание.

0

288

Всем привет. ^^

0

289

Yamanaka Ino, ы-ы. В смысле, привет.

0

290

Содзо, странное приветствие, однако. Но всё же приветствие. Не игнор. Радует. :)

0

291

Yamanaka Ino, должно быть. Просто сонный. Лёг в шесть часов утра, вот и результат. Мозг, наверное, разлагается.

0

292

Yamanaka Ino, день добрый...

0

293

Содзо, ну почему же "наверное"... Ну, в смысле, нет, конечно.) Почему не высыпаешься? Тебе нравится такой образ жизни?

0

294

Sozo
Наверняка будете лучше. Уж поверье, я себя знаю, хм.
Nagami
Каждому свое, как говорится.
Yamanaka Ino
И снова придется изображать из себя Корвина, эх. Здравствуйте и пока, Ино-тян, хм.

Всем пока. Может вечером объявлюсь. И если можно с 7 утра по Гринвичу ругайте завтра=)

0

295

Yamanaka Ino, та. Нет. Просто общался с Кэндзи, забыл о времени. Потом книжку ещё читал. Читала Горького?

0

296

Дзюро, до свидания.

0

297

Sozo, а зачем? Если не секрет... Чтоб соответсвовало образу?)

Дзюро написал(а):

Симбиоз скорее=)Этих многих не так уж и много, да и пафос в постах у меня зашкаливает (хоя некоторые считают это достоинством), так или иначе за год что я тут ничему не научился. ==""

- Ну, пафос в постах - энто не плохо, если в умеренных количествах. Он даже нужен)

Yamanaka Ino, доброго)

0

298

Takashi Sora, гм. А почему бы и нет?) Пока есть шанс.

0

299

Sozo, да уж, я, по правде говоря, тоже не люблю когда позитива в 15 раз больше чем уважения, но минусы тоже не ставлю...

0

300

Дзюро написал(а):

И снова придется изображать из себя Корвина, эх. Здравствуйте и пока, Ино-тян, хм.

*В капле* До свидания... не везучая я, хм...
Содзо, в программе есть, придётся читать.
Takashi Sora, аха, доброго.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.