Это Ролевая Пейна, я знаю =)
О_о'''....
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №116
Это Ролевая Пейна, я знаю =)
О_о'''....
Дзюро
Kaрин
Uchiha Sasuke
- Чуть не умер от смеха, когда ЭТО читал, надо же такое понаписать...
Отредактировано Takashi Sora (2009-06-15 15:36:08)
Твою мать, вместо редакции нажал удаление. x___X Все-таки странный сегодня день.
Дзюро, эх вы))) Но я надеюсь все успели прочитать...надеюсь...
Kaрин
Может и к лучшему))
Ладно, я пойду. У меня пельмени поспели=)
няф... ^_____________^
няф... ^_____________^
О_о.
О_о.
^____^ нани?
Все, надоело. Теперь чтобы увидеть бритых кисок, не нужно будет переходить по ссылкам. Спасибо спамерам большое, обойдемся дальше как-нибудь без вас.
Внимание - бритая киска, отныне и вовеки веков на ролевике =) Осторожно, детям до 18 смотреть запрещено =)
]
Miura, ну что ж ты так....про кошачьих то))))))
Tora
А вдруг поможет? =)
Tora, да не...я так)
Miura, этим ты Анечку не угомонишь Х)
Kaрин
А Ленусика? Ну хоть кого-нибудь? =) Придется делать коллекцию бритых кисок... омг =)))
ААААААА!!!!Поздравьте меня!!!Все зачеты сданыыы!!!Няяя!!!!!!
Всем доброго доброго=))
Kyudan Nekoshii
Поздравляю =) Я же говорил, что у вас все получится? =)
ToraА вдруг поможет? =)
кому.. *возмущенно муркнув, улеглась на диване*
Tora, да не...я так)
подозрительная..очень подозрительная карин....
Miura, дОО=))Меня спасла ваша вера=)))))Коничива Миура-кун=))Кстати сегодня вечером для вас скорее всего будет работенка...помните я вам в ЛС писала?=)
Miura, какая пошлая картинка хД
Kyudan Nekoshii, когда будем соревноваться то? я уже сижу с этой анкетой..и жду..ждууу..ждуууу ТТ_ТТ
Tora
Нам, для кого ж я, думаешь, стараюсь? =)
Kyudan Nekoshii
Что, уже готово? =) Ну, в таком случае, и я готов. А заодно напомню, что кто-то мне обещал фанфик =)
Ли-сан
А я предупрежда-а-ал! =)
Tora, так вот сегодня завтра...скорее всего завтра и уже полностью=)))))А вообще, соревноваться с вами Тора-чан...если сравнивать мой и ваш опыт...то думаю соревнование будет бесполеным и заранее не чесным=)
Miura, фанфик либо в конце недели, либо уже после экзаменов, нобеж в конце месяца...ну оно почти готово=))ща вам начало отправлю=)
Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-15 16:11:20)
Kyudan Nekoshii
Эх, я уже и не надеюсь даже его лицезреть... =) Ну, было бы удобнее получить все сразу, отдельно каждые части критиковать не хочется =)
ToraНам, для кого ж я, думаешь, стараюсь? =)
не для меня ли?)
Tora, так вот сегодня завтра...скорее всего завтра и уже полностью=)))))А вообще, соревноваться с вами Тора-чан...если сравнивать мой и ваш опыт...то думаю соревнование будет бесполеным и заранее не чесным=)
это почему не честным, если я уже все написала? и у меня не будет шанса переписывать. да и фору я даю, если репетицию примут твою, то я буду дальше играть Гея-сенсея)))))
Tora, а то есть если я прохожу репетицию, то вы отстраняетесь от этого дела? Просто я думала что вы по любому будете подавать анкету...=))
карин....
эм...Ну да....учитывая то, что она не предмет,а человек)
Tora, а то есть если я прохожу репетицию, то вы отстраняетесь от этого дела? Просто я думала что вы по любому будете подавать анкету...=))
а смысл в анкете без принятой репетиции?))))))) у меня анкета уже давно есть..но без одобрения поста она бесполезна)
Tora
Тебе бы хотелось, правда? =))) Я не столь эгоэстичен, чтобы всеобщее благо посвящать лишь одному человеку *надменно* =)
эм...Ну да....учитывая то, что она не предмет,а человек)
не знала.... ))))))))) ты бросаешь карин?
ToraТебе бы хотелось, правда? =))) Я не столь эгоэстичен, чтобы всеобщее благо посвящать лишь одному человеку *надменно* =)
зато мой эгоизм позволяет, чтоб ты посвящал все благо мне )))))))))))))
Tora, почему? О_о.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №116