Miura написал(а):Любые знания, даже запретные, полезны. Знание - сила. Толи дело опыт - другое дело =) Ну, я сомневаюсь, что ты задержишся у нас на долго, поэтому не привыкнешь. Все таки не умеешь ты быть темной =) Но, если не сдашся и будешь слушать своего учителя и проводника - может чего из тебя и получится =) Зря думаешь, что темным быть легко =)
Вот не надо. Ты когда-нибудь свинью дрессировать пробовала? А я вот пробовал. Весьма поддается, и очень даже. У нее просто гигиена не такая уж, поэтому возиться с ней - фи-и-и...
Да, но запрет-то на них не просто так наложен) Хотя, от этого тяга к таким знаниям становится всё сильнее, соблазн.. Хотя даже такое меня мало дёргает) *важно так* Да и мне порой думать вредно, доо) "Не умеешь быть" - я так понимаю, несмотря на то, что ты чуть ли не тянул меня на сторону тёмных, знал, что сущность моя не такова? xD Вернее, я хотела сказать: да ты забыл с кем разговариваешь? С мастерицей Зла?) Теперь только новая стадия зла проявится - эдакое доброе зло в кавычках) Не знаю, правда, на каком именно слове кавычки)
Не пробовала =) Но и желания-то особого нет) Меня даже собака не особо слушается xD
Отредактировано Sakura (2009-06-16 23:38:04)