Sakura
В таком случае - можешь начинать думать дальше =)
Убежал.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №116
Sakura
В таком случае - можешь начинать думать дальше =)
Убежал.
Miura
Потом проверим силу твоего иммунитета =)
Удачи)
Доброго всем.
Takashi Sora, Сора-кун!!!Доброго вам, доброго=)Как поживаете?
Что-то сегодня тут как-то тихо..
Anshin Samui, неко-тян? *вглядывается* нормально поживаЮ, а ты, я смотрю, за канона решила отыграть??))
Takashi Sora, о да, просто влюбилась в этого персонажа, чтож поделать=))Вот сейчас сижу репетицию строчу...о чем писать не знаю блин=))
Ух ты, как я порезался... Кровь аж капает...
В это не мясо часом О_О?
как то тихо тут однако...не привычно...
как то тихо тут однако...не привычно...
Наверно, многие просто засели в ICQ, или настроения нет )
*тихонько ржот* Всем привет)))))
*тихонько ржот* Всем привет)))))
У меня в глазах двоится О_о"
Привет)
Samui
Anshin Samui
*протирает глаза*
- У меня двоится по-моему в глазах, а я не употреблял алкоголя, энто еще што такое? Х)
У меня двоится по-моему в глазах, а я не употреблял алкоголя, энто еще што такое? Х)
Не одна я такая тут) xD
Sakura, да ты мысли что ли мои читаешь, только что написать хотел (причем, "не один я тут такой" тоже хъ). Уууу, титер Х)) Привет)
Отредактировано Takashi Sora (2009-06-16 19:56:20)
Takashi Sora
Однако оба раза я написала быстрее) Привет) Как оно?)
У меня в глазах двоится О_о"
нет, мы выучили клонирование, привет, моя верная помощница на стези изничтожения полосатых насекомых)
Takashi Sora, привет, Барбарисик Х))))))))
Однако оба раза я написала быстрее)
- Форменное безобразие >< Х)
Привет) Как оно?)
- Отлично, каникулы ведь)) А у тебя как??
Отредактировано Takashi Sora (2009-06-16 20:00:08)
Samui, нюююю, опять издеваешься *выпятил нижнюю губу* тигрусик ^_____________________________^
нет, мы выучили клонирование, привет, моя верная помощница на стези изничтожения полосатых насекомых)
Тора, ты ли это? *пытается поверить глазам своим*
- Форменное безобразие >< Х)
Безобразие но дзютсу..=)
- Отлично, каникулы ведь)) А у тебя как??
И у меня каникулы, так что тоже грех жаловаться)) Ну разве что на погоду)
Samui, нюююю, опять издеваешься *выпятил нижнюю губу* тигрусик ^_____________________________^
не издеваюсь ^____^ Барабашечка ты наша.. *потянула за нос, предусмотрительно встав на табуретку* Х))))))) и в мыслях не було издеваться)
Тора, ты ли это? *пытается поверить глазам своим*
*выпятила грудь* а шо, не верится! )))))))))))) я замаскировалась, чтоб полосатые враги не узнали!))))))))
Безобразие но дзютсу..=)
- Сейчас применю в В угол но Дзютсу - знаешь какое страшное ген? Ууууу, практически ы-ранг Х)
И у меня каникулы, так что тоже грех жаловаться)) Ну разве что на погоду)
- А у нас хорошая погода, солнечно, но жарковато конечно...
не издеваюсь ^____^ Барабашечка ты наша.. *потянула за нос, предусмотрительно встав на табуретку* Х))))))) и в мыслях не було издеваться)
- НашА?Оо""" *упал, схватившись за сердце* я же барабаШ, следовательно наШ... *умирает*
НашА?Оо""" *упал, схватившись за сердце* я же барабаШ, следовательно наШ... *умирает*
не вынуждай меня делать искусственное дыхание.. *задумчиво грызет чеснок*
Samui, я вот ща не вьехала=)))Тора-чан!!!!
не вынуждай меня делать искусственное дыхание.. *задумчиво грызет чеснок*
- У меня же дыхание есть, засем мне вентиляция легких? Просто ноги подкосились от этого заявления...
*выпятила грудь* а шо, не верится! )))))))))))) я замаскировалась, чтоб полосатые враги не узнали!))))))))
Чёрт, и мне надо замаскироваться, а то из-за меня будет провал в операции)
- Сейчас применю в В угол но Дзютсу - знаешь какое страшное ген? Ууууу, практически ы-ранг Х)
Ы-рангами нас не возьмёшь!) *поза крутого парня* Ы..)
- А у нас хорошая погода, солнечно, но жарковато конечно...
А у нас прохладно, правда, к вечеру хоть тучи разбежались +)
Samui, я вот ща не вьехала=)))Тора-чан!!!!
да ты уже в курсе, я знаю. и не один час в курсе, давай, репетицию пиши, если тебя одобрят, то я уйду в туман...))) и это тоже должны тебе были сказать
Чёрт, и мне надо замаскироваться, а то из-за меня будет провал в операции)
надень Чорный парик! и солнечные очки. притворись шино,в конце то концов!)
У меня же дыхание есть, засем мне вентиляция легких? Просто ноги подкосились от этого заявления...
вставай, боец, не заставляй меня наклоняться, чтобы подать тебе руку Х))))))
да ты уже в курсе, я знаю. и не один час в курсе, давай, репетицию пиши, если тебя одобрят, то я уйду в туман...)))
да я почти дописала=)))Так что не пыхти старушка=))))))))))))))))))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №116