Ты себе сохранил?)
Некоторые)
Ладно, пойду я из флуда. Если опять появятся снабжающие картинками ребята - зовите.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №116
Ты себе сохранил?)
Некоторые)
Ладно, пойду я из флуда. Если опять появятся снабжающие картинками ребята - зовите.
ну что...окружаем противника и валим серией безостановочных пшиков..
Откуда нападаем? О_о"
КОЗЛИНЫЙ ГРИПП!
Такого в моей практике ещё не встречалось О_о"
Некоторые)
^_____^
как?
Откуда нападаем? О_о"
с тылов! дихлофос при тебе?
Такого в моей практике ещё не встречалось О_о"
а такой спам встречался?)
как?
Силой мысли, я полагаю))
с тылов! дихлофос при тебе?
Ога, и не один!) *гордо*
а такой спам встречался?)
С картинками - впервые такое)
Tora, От сволочи оО Стараюсь х)
М, ну скорее всего Кири...
Силой мысли, я полагаю))
техника призыва Кучиесе но Админ!
Ога, и не один!) *гордо*
надо как Хачиби..у того 8 мечей было да? у нас 8 бутыльков)
С картинками - впервые такое)
я ж говорю - козлячий грипп..лечится контрольным баном...а вы что предложили бы?) Доктор Сакура
Tora, От сволочи оО Стараюсь х)М, ну скорее всего Кири...
а ты с администрацией поговори или игроками)
техника призыва Кучиесе но Админ!
Эдак складываешь печати, потом кулаком в пол флуда, чтобы сотрясалось всё вокруг от этого ужасающего процесса) Или аська но дзютсу)
надо как Хачиби..у того 8 мечей было да? у нас 8 бутыльков)
Вообще, Шино не простит нам истребление насекомых) Придётся и его нейтрализовать.
я ж говорю - козлячий грипп..лечится контрольным баном...а вы что предложили бы?) Доктор Сакура
Бан - лекарство непродолжительного действия. И к тому же, имеет 2 стороны) Кому бан на пользу, а у кого-то проявляется вторая стадия этой болезни О_о"
Отредактировано Sakura (2009-06-16 13:26:01)
Эдак складываешь печати, потом кулаком в пол флуда, чтобы сотрясалось всё вокруг от этого ужасающего процесса) Или аська но дзютсу)
ну это смотря кого))))))
Вообще, Шино не простит нам истребление насекомых) Придётся и его нейтрализовать.
запшикаем досмерти!)))))
Бан - лекарство непродолжительного действия. И к тому же, имеет 2 стороны) Кому бан в пользу, а у кого-то проявляется вторая стадия этой болезни О_о"
''vv/// и во что же козлиный грипп прогрессирует?....
запшикаем досмерти!)))))
Хм, нужно серьёзнее отнестись к делу!) Я думаю наше нападение будет не первым в их жизни и у них наверняка есть какая-то защита!)
'vv/// и во что же козлиный грипп прогрессирует?....
*подняла палец вверх*
А вот это уже у кого как) Пока я тщательно исследую проявления этой болезни у таких пользователей) А вот что остаётся от них в конечном результате..неизвестно)
Хм, нужно серьёзнее отнестись к делу!) Я думаю наше нападение будет не первым в их жизни и у них наверняка есть какая-то защита!)
запустим к ним шпиона..кого не жалко?)))))
*подняла палец вверх*А вот это уже у кого как) Пока я тщательно исследую проявления этой болезни у таких пользователей) А вот что остаётся от них в конечном результате..неизвестно)
надо собрать всю медколлегию и заняться изучением наболевшего вопроса..
а я пока займусь изучением рыбки...на кухне..в тарелке..поа, Сакурена))))))
запустим к ним шпиона..кого не жалко?)))))
*внимательно просматривает чёрный список* Он на редкость пуст, есть предложения?)
надо собрать всю медколлегию и заняться изучением наболевшего вопроса..
*кивнула головой*
Точно, иначе история приобретёт печальный конец)
а я пока займусь изучением рыбки...на кухне..в тарелке..поа, Сакурена))))))
И я исчезну ^____^ До "встречи")
Всем привет. *Зевает*
*танцует* я это сделал
репетицию нуно в репетиции требовать)))
всмысле?В разделе репетиции?О_о
Всем доброго кого не видела=))
Отредактировано Anshin Samui (2009-06-16 15:57:08)
Anshin Samui, Приф снова =)))
Ну как там экзамен?)
Коугетсу, ну результаты тока завтра, ибо экзамен двух этапный...завтра еще тему здавать...так что хз хз...но в силах своих я не уверена и баллов за семестр мало...
Anshin Samui
Ваш выход с ситуацией =) Я за вами наблюдаю, ммм =)
Всем дня
Miura, дня Миура-кун...я сама за собой наблюдаю...и мне страшно...во-первых проигрывать не люблю, а во-вторых если Самуи достанется кому то другому я умру от горя=)))
Всем дня
Дня.
Anshin Samui
Значит у вас есть мотивация для усердного старания =) Победит "сильнейший" в любом случае, а если так - вы должны будете "понять и отпустить", ибо таким образом сделаете благо =)
Sakura
Впервые вижу от тебя подобную лакончиность =)
Впервые вижу от тебя подобную лакончиность =)
Теперь ты знаешь, что даже я способна на неё =)
Sakura
Да (Ага? Не ты одна!)
Miura
^______________________^ (Да ну-у?)
Miura, "принять и отпустить" это не про меня, к сожалению или к счастью но я привыкла добиваться желаемого любыми средствами и способами=)))
Sakura
Как жестоко давить так на слабое место, ты не думаешь? =)
Anshin Samui
Так или иначе - мы уж посмотрим, по силу ли вам сие или нет =)
Miura
Ты меня вынудил)
Sakura
Чем?! Я всего-лишь ответил взаимной лаконичностью... =)
Miura
Вот именно в таких случаях я применяю смайлик но дзютсу) Видишь, как ты заговорил xD
Sakura
Кова-а-арно... Но учти - я ведь могу и иммунитет выработать =)
Miura
Вот когда выработаешь, тогда и дальше буду думать
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №116