Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №116

Флуд №116

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kenji написал(а):

Гавностори пиши, как я. Оптимальный вариант, ИМХО.

)

Сакубо написал(а):

И не загнулась игра, а приостановилась.

Оптимизм, дэс.

Kaрин написал(а):

Акахоси, ваши вопросы)

Штаны сначала назад вернуть. ) А если серьезно, то я ухожу. Спать хочу. Хоть раз в неделю. Вопросы в следующий раз. Всем ночи. ))

0

602

Kaрин написал(а):

Сняла штаны.

У меня ремень. Мне больно. т_Т

Kaрин написал(а):

Вот что под накидкой???

Китель. Милицейский. А ещё кобура с ТТ. Это, кстати, классно выглядит. Созо без штанов, в носках, в туфлях, в кителе (!!) и в кобуре с отечественным ТТ (!!!). Стиль, вот он!

0

603

Kaname Sadamo написал(а):

очередной клановый беглец выйдет?.. Баян какой. Ладно, посмотрим. Силы со временем будут - подумаю над этим.

Видел бы ты всю эту организацию, да и ролевую в целом, там баян на баяне. Х_х

0

604

Kuchiru Idashi написал(а):

Я здоровалась.

Не заметил...

0

605

Сакубо, ЛС почитали, нэ?.)

Акахоси написал(а):

Всем ночи. ))

Спокойной ночи.)

0

606

Kenji, да ролевую-то видел. Я бы сказал - ляп на ляпе. Ну, серьёзно, не нашёл ни одной анкеты без внушительных ляпов. А вот организацию не смотрел.

0

607

Сакубо написал(а):

Не заметил...

А так?..х) Флуд №116 553-ий пост..х)

Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-06-16 00:55:23)

0

608

Акахоси, ночи.

0

609

Kaname Sadamo, нафиг? Какой клановый беглец? Персонажи ЧИСТО свои, личные наработки и концепты. Даже некроманты есть. Так что полёт фантазии - on и вперёд.
Pain, ага. С Акарамой в напарниках.
Kenji, знаешь, как-то я не замечал особых повторений кого либо в этой организации. По-крайней мере, мой персонаж выходит оригинальным. Поэтому не надо гнать волну почём зря.)

0

610

Акахоси написал(а):

Оно, конечно, стильно, вот только верните обратно как было. ) Ему еще ответ на мой пост писать, который будет после ливня в четверг.

Созо, он и в трусах Созо. вот так вот)

0

611

Kaname Sadamo, таа, ее только вчера там основали.) Для этого мы ее и "захватываем", чтобы исправить и свести ляпы на минимум.))

0

612

Sozo, ага, уже хорошо)

0

613

Sozo, ололололо, только не надо кипятится, Мастер Оригинальности, не беспокойся, безусловно твой перс самый неординарный из всех, что вообще существуют.)))

0

614

Sozo написал(а):

У меня ремень. Мне больно. т_Т

не важно)

а вообще ссори))) отомстите мне как-нить...

Sozo написал(а):

Стиль, вот он!

чувствую себя в модном приговоре на месте Зайцева =_=.

0

615

Короче говоря, это совсем не наука.

Никто не спорил, что это наука =) В разборе ты прав, даже я помню про Ра, хоть и не мастак в египетской мифологии. Однако, опять же, даже в товем примере мы видим сходство. В предыдущем посте ты указал на монотеизм. Но ведь изначально все начиналось с политеизма, только после все свелось к единому божеству. Откуда все это было взято? Из древности. Мы знаем, что христианство - отнюдь не одна из древнейших религий, хотя и постарше ислама будет. И мы знаем, что для любой новой религии нужна новая формулировка. На фактах нельзя основываться, ибо, разумеется, взять египет и сравнить его с христианством - это все равно что сравнивать дельфину и овцу. Однако оба животных - млекопитающие. Естественно в фильме будут говорить, что "раз они оба млекопитающие - значит они одно и то же", и отчасти они будут верны. Именно в том, в чем они верны, я изначально и зацикливался. то, что они понамешали некоторые даты для доказательств и поменяли местами богов - это детали, которые так же имеют и некий смысл, как и приведенные тобой иллюстрации. Проверять досконально факты, как мне кажется, не нужно, ибо автор пытался донести именно догадками важный для нас вывод - мы имеем разности в похожих вещах, и мы их поделили.

Если способен думать. =) Другие же просто поверят кажому слову благодаря обложке. Которая выглядит очень солидно, ведь всё якобы подтверждено и доказано.

Ну, тут мы уже переходим на коммерческие ньюансы =) Людям всегда нужно во что-то верить. А из-за этого всегда происходят море интересных шумих. А делать деньги на интригах, которые даже и доказаны не были - это же золотой источник.

Ты лучше фильм исследуй, а не как я подошёл к нему. )

Пожалуй, после приведенных тобой аргументов, этим и займусь. Хотя бы из интереса, ибо впечатляет =)

0

616

А так?

Уже двое...

0

617

Kaрин написал(а):

а вообще ссори))) отомстите мне как-нить...

А давайте сделаем вот что... Вы надеваете штаны, вдеваете ремень и я их с вас стягиваю! Как вариант?

Kaрин написал(а):

чувствую себя в модном приговоре на месте Зайцева =_=.

Ну, я хотя бы не делаю себе педикюр и маникюр, не ношу мини-сумочку и мини-мини-собачек. Не пытаюсь влезть в одежду, которая на 5 размеров меньше моей обычной. Гм, блин,  мне никогда не стать топ-моделью! Что же делать, мир сошёл с ума...

0

618

Sozo написал(а):

Ну, я хотя бы не делаю себе педикюр и маникюр, не ношу мини-сумочку и мини-мини-собачек. Не пытаюсь влезть в одежду, которая на 5 размеров меньше моей обычной. Гм, блин,  мне никогда не стать топ-моделью! Что же делать, мир сошёл с ума...

и тебе когда нибудь повезет =_=...

Sozo написал(а):

А давайте сделаем вот что... Вы надеваете штаны, вдеваете ремень и я их с вас стягиваю! Как вариант?

нет чтоб как джентельмен простить =_=....

0

619

Kaрин написал(а):

созо и джентельмен?..о.О Такое возможно?..о.О

0

620

Miura, ох, я бы ответил, да уже засыпаю на ходу.. Предлагаю отложить продолжение нашей занимательной беседы до лучшего времени. =)

+1

621

Kaрин написал(а):

и тебе когда нибудь повезет =_=...

Повезёт в чём? ) Я не хочу носить обтягивающую одежду! Всё потеет, неприятно, липко.

Kaрин написал(а):

Сводить в кино, в ресторан, погонять по ночному городу и встретить ночь на скале, любуясь закатом?

0

622

Sozo написал(а):

Сводить в кино, в ресторан, погонять по ночному городу и встретить ночь на скале, любуясь закатом?

тоже вариант)))

созо и джентельмен?..о.О Такое возможно?..о.О

да.

0

623

Kaрин написал(а):

тоже вариант)))

Мне даже интересно, как бы вы хотели, чтобы я вам "отомстил"? о_О

0

624

Sozo, купите мне семечек))) аллергия на них))))

0

625

Kaрин, боюсь вас огорчить, но я не могу этого сделать. Семечки будут благополучно съедены по пути к вам... поэтому, нам придётся придумать что-то более коварное и злодейское. А я всё-таки за вариант с штанами!

0

626

Kaname Sadamo
Заметано =) Спокойной ночи, я и сам уже утопал =)

0

627

Sozo, а можно что нить без штанов?)))

0

628

Нда...
*ушел до следующего раза...*

0

629

Miura, угу, спокойной ночи. =)

И всем остальным тоже.

0