Kaname Sadamo
А мне понравилось до жути. Не знаю о каких несостыковках ты говоришь, но то как они характеризуют это все в "одно и то же" меня впечатлило...
Флуд №116
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112009-06-15 23:42:00
Поделиться5122009-06-15 23:42:02
В честь чего сначала спрошу. Позволите? )
эм...ну Женская раздевалка тут у нас...была=_=...хотя плюньте.
Поделиться5132009-06-15 23:42:09
Miura, вай, мои посты кому-то нравятся..о.О""
Поделиться5142009-06-15 23:42:44
али вы меня не признали, али просто думаете что я консперируюсь=)))Али у меня взорвали мозг и моя твая не понимать...
Нэ? Да я про аватар Идаси, а вам что подумалось? ) Я его и впрямь не видел.
Где пропадали?=))
Взял себе отпуск в пару недель от Ролевика, ибо конец года. ) На самом то деле это не очень хорошо, не скажу что очень был загружен - не стану лицемерить. ) А все же думал не покинуть ли мне ролевик хоть на летнее время. Не спрашивайте почему. ) Оттого и вышло так, что я пропал.
Поделиться5152009-06-15 23:43:40
Miura, там тоже умелое жонглирование фактами, местами их фальсификация. Хотя нет, даже не фальсификация, а ссылки на источники... Некоторых нет вообще, другие - любители. И т.д. Если хочешь, в другой день могу изложить эти самые несостыковки.) Просто сейчас лень пересматривать, чтобы ничего не забыть.
Поделиться5162009-06-15 23:44:09
Kuchiru Idashi
Уверен - я не единственный =)
Поделиться5172009-06-15 23:44:47
Нэ? Да я про аватар Идаси, а вам что подумалось? ) Я его и впрямь не видел.
а эт я касая, еще привыкаю к новому нику, вот и смотрю на реплики адресованые не мне=)))
А все же думал не покинуть ли мне ролевик хоть на летнее время. Не спрашивайте почему. )
я вам как дам покинуть!=))))Неть уж, не отпущу, даже на месяц=)))
Поделиться5182009-06-15 23:45:43
добрый вечер.
Здравствуйте, не отвлекайтесь от философской беседы с товарищем на глобальные тему, прошу, любопытно послушать. )
Женская раздевалка тут у нас...была
Тогда сами и раздевайтесь, что я, не правя, а? ))
вай, мои посты кому-то нравятся..о.О""
*стыдно* Не читал, а нужно. Подскажите темки, где отписываетесь.
Поделиться5192009-06-15 23:46:12
[i]Kaname Sadamo
Ну, мифология на то и мифология, чтобы быть недостоверной =) Там точные факты как таковые были только в названиях =) Но я бы посмотрел твой разбор, авось чего и не выцепил при просмотре.
Поделиться5202009-06-15 23:47:19
я вам как дам покинуть!=))))Неть уж, не отпущу, даже на месяц=)))
Приятно слышать, да... Ну, у меня это прошло, и в ближайшее время не вернется. ) Так что можно не беспокоиться. А как ваша старая анкета, принята?
Поделиться5212009-06-15 23:48:31
Акахоси, да что уж там)) забыли) Как вы?
Поделиться5222009-06-15 23:49:27
Вечера, с новым аватаром. (впервые вижу лично)
спасибо..х)) У меня их уже штук 5 понаделано, новых..х)) Правда, конечно, никаких эффектов, всего лишь изображение.))
Уверен - я не единственный =)
Я рада.) выбиваюсь из сил, чтобы достойно играть на Ролевике..xD Но уверена, тут полно тех, кто пишет раз в 10 лучше меня..о.О
Поделиться5232009-06-15 23:50:42
да что уж там)) забыли) Как вы?
Чуть только тема интересная, так сразу забыли. Но ладно. *обожаю придумывать в свободное время ответы на этот вечный вопрос в разных вариациях, да что-то заготовки закончились ))* Так что отвечу просто: в целом хорошо, но можно сказать и так: "Чем меньше у человека работы, тем меньше и свободного времени". Вот это мое нынешнее состояние. Вы как?
Поделиться5242009-06-15 23:51:48
Акахоси, средне....немного обломанно и с привкусов кофе во рту...вот...
какого цвета у вас носки?)
Поделиться5252009-06-15 23:52:56
Правда, конечно, никаких эффектов, всего лишь изображение.))
И текст... Лаконизм - это хорошо. Иногда больше помогает чувство меры, чем умение накидать кучу неуместных эффектов.
Поделиться5262009-06-15 23:53:44
Kuchiru Idashi
Да неважно, даже если и есть =) Мне нравится ваша рукопись, и я ее читаю. Мне нравится рукопись того, кто пишет интересно - я и мимо этого не пробегу =)
Поделиться5272009-06-15 23:55:28
какого цвета у вас носки?)
Все черного, кроме тех старых, что я не ношу, но и не выбрасываю. )) Сейчас босиком хожу по дому, ибо жарко. Интересно узнать то же самое о вас. )) Люблю оригинальные и неожиданные вопросы, коих мне задают мало до обидного. )
Поделиться5282009-06-15 23:55:47
Там точные факты как таковые были только в названиях =)
Ну, знаешь ли, ты прав, конечно, но частично. Хочешь намекнуть, что можно лишь преполагать?) Однако, Гора, сына Осириса и Изиды, зачатого с помощью фаллоимитатора, тоже бога, а отнюдь не человекопророка в мире людей приравнять к фигуре Жисас Крайста - это извиняйте не "предположение", а намеренная интертекстуальная игра в притягивание за уши. В своих доводах к размышлениям о египтологии авторы ссылались на Джералда Месси. Тут уж нужно сразу определить, кто это такой. А Джерал Месси - английский поэт и египтолог-самоучка (так его называет ряд источников). Вчитываясь в его биографию, мы видим, что он в первую очередь был поэтом и писателем, так же он очень увлекался спиритуализмом и мистикой. Первые его поэмы и художественные книги были изданы в середине 19 века и не имели особого успеха. В дальнейшем автор увлёкся вопросами религии, мистики и египтологии, много работал в архивах и ни разу не был в Египте, но написал три книги на эти темы. Самое интересное, что авторы ссылаются не столпов египтологии, а на Джералда Месси, которого и малоизвестным египтологм не поворачивается язык назвать. Так, любитель.
И ещё, что не особо понравилось, авторы никак не удержались от агидпропы в конце. Рассказы про свободы и мировое единство индивидов - это-таки мировоззренческое утверждение. Фильм не только разрушает и разрывает на части религиозных фундаменталистов, но и не удерживается от того, чтоб созиднуть что-то своё.
И это лишь малая часть. =) Если захочешь продолжения - потом изложу, всё не помню, надо пересматривать.)
Поделиться5292009-06-15 23:57:38
Акахоси, старая давно уже, мы уже с Тикарой-чан к райкаге за миссией сходили, скоро отбываемссс=)))Почитайте постики в Кумо, там вроде есть что интересного=)))Ща вот задумала Самую лепить, ее анкетку кстати тоже можете почитать, она еще не готова, там только внешность да характер, но мне нужны мнения и чем больше тем лучше, так что ждусс=))
Поделиться5302009-06-15 23:58:14
Акахоси, ненавижу носки Х)))....хожу и зимой и летом босиком...вот...
ваша очередь задавать вопрос)
Поделиться5312009-06-16 00:03:50
Anshin Samui, да-да. Все это обязательно сделаю. ) Только у меня вопрос: почему снова Кумо? Любимое селение? Я больше людей, любящих разнообразие в этом вопросе встречал.
ваша очередь задавать вопрос)
Эх, что-то мне это напоминает. Старое и забытое. ) *ностальгия* Но некуда деваться, задам тогда два вопроса: как можно зимой ходить без носков? Ну и второй: ммм... дай-ка подумать... любимый цвет, блюдо и напиток. Попробуем так. (хотя меня подмывало спросить о цвете прочих предметов одежды, кхм)))
Поделиться5322009-06-16 00:03:53
Хочешь намекнуть, что можно лишь преполагать?
Намекнуть? Я говорил в открытую =)
Однако, Гора, сына Осириса и Изиды, зачатого спомощью фаллоимитатора, тоже бога, а отнюдь не человекопророка в мире людей приравнять к фигуре Жисас Крайста - это извиняйте не "предположение", а намеренная интертекстуальная игра в притягивание за уши.
Они наводили на пример. Это не одно и то же, но нельзя сказать, что сходства нет. Просто уже идет уровень восприятия - как кто хочет понимать. Любая документалистика основуется на вешаня лапши, однако любая лапша может так и оставаться лапшой, в том или ином виде. Кто-то решил рассказать историю, кто-то в нее поверил. Кто-то услышал ее краем уха, ему не понравились некоторые детали... дальше уже поехало все по извесному сценарию. Документалисты посмотрели на это дело и сказали "Опа! Классный сюжет!". В итоге они играют в правдивую ложь, а смертные тем временем делятся, грубого говоря, на два типа - те кто верит и те кто нет.
И ещё, что не особо понравилось, авторы никак не удержались от агидпропы в конце. Рассказы про свободы и мировое единство индивидов - это-таки мировоззренческое утверждение. Фильм не только разрушает и разрывает на части религиозных фундаменталистов, но и не удерживается от того, чтоб созиднуть что-то своё.
Это да, но на то и расчитан фильм, как мне показалось. На возможность дать человеку понять - какого это хотение создать что-то свое и почему из-за этого у нас сейчас так много разногласий по, практически, одной и той же основе.
И это лишь малая часть. =) Если захочешь продолжения - потом изложу, всё не помню, надо пересматривать.)
Да, из этого получится интересная беседа =)
Поделиться5332009-06-16 00:04:35
*Устроилась под столом в углу, лениво наблюдает за беседующими*
Поделиться5342009-06-16 00:06:10
Акахоси, да люблю гром и молнию...да если чесно, то я хотела в коноху сенсеем в команду...но это как то заурядно...суну терпеть не люблю...менталитет ее жителей меня просто убивает...кири и аме просто БЭ, не говоря уже про ото...а остальные страны просто не интересны=)))Да и в перса я влюбилась с первого взгляда, этакий саске в убке...но я решила немного преукрасить это амплуа капелькой юмора...вобщем мне кажется получилось не плохо=)))
Поделиться5352009-06-16 00:07:47
Kuchiru Idashi, кавай, однако, на аватарке. На всех пяти, подозреваю. )
под столом
С этим столом связаны многие приятные воспоминания *гладит гладкую черную поверхность столешницы*. Однако так и не удалось мне посидеть под ним. )
Поделиться5362009-06-16 00:09:24
Однако так и не удалось мне посидеть под ним. )
ща исправим*доставая саке*=)))
Поделиться5372009-06-16 00:09:59
Kuchiru Idashi, кавай, однако, на аватарке.
^.^
С этим столом связаны многие приятные воспоминания
ну я там раньше все свое время проводила..х))
Однако так и не удалось мне посидеть под ним. )
Так посиди, никто же не запрещает..х))
Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-06-16 00:10:31)
Поделиться5382009-06-16 00:10:02
вобщем мне кажется получилось не плохо=)))
*серьезным тоном* Нужно почитать, пока не комментирую.
этакий саске в убке...но я решила немного преукрасить это амплуа
Приятно видеть человека с фантазией. Пока я только смог сделать вывод, что Самуи молчалива и замкнута, судя по манге. Вам же, судя по всему, удалось большее. )
Поделиться5392009-06-16 00:10:50
Акахоси, интеремно, что это за старое и забытое)
легко...у меня ковры))))и тепло дома обычно)))ну в крайнем случае тапки...
хотя меня подмывало спросить о цвете прочих предметов одежды, кхм)))
это был мой второй вопрос. ну да ладно)))
Любимый цвет - лаймовый...
блюдо....гм....нету таких наверное)))
напиток....главное чтобы холодный...и опять же, под настроение...
Аналогичные вопросы)
Поделиться5402009-06-16 00:12:10
Акахоси, пни себя под зад и иди писать пост.