Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями

Флуд №115 В честь тем с названиями

Сообщений 211 страница 240 из 900

211

Ли-сан, ну и авик ..)))))) че че..да с Акой дерусь..вот че..)))) теперь ты рассказывай)

0

212

Tora, какой?) Я хочу почитать(( ХМ, мой день начался с 4 часов утра, опять не выспался, а так день нормальный, на работе сильно не загружали)

0

213

Ли-сан написал(а):

Tora, какой?) Я хочу почитать(( ХМ, мой день начался с 4 часов утра, опять не выспался, а так день нормальный, на работе сильно не загружали)

примут - прочитаешь)))))))))) может хоть сегодня пораньше ляжешь?

0

214

Tora, сколько одобрений надо, 3 или 4?) Хм, нет, не хочу насиловать аргонизм)

0

215

Ли-сан, 2-3 )))) ты и так свой организм насилуешь)

0

216

Tora, Эх, еще два надо =) Да не насилую я его, это он меня насилует)

0

217

Ли-сан, у вас все взаимно)))))))))

0

218

Tora, неужели у меня такой плохой образ жизни?

0

219

Ли-сан,  неа,но спать надо))) так, Торка поползла мУчиться..))) ты давай, принимайся)))

0

220

Ли-сан, Ли-кун, прости конечно, но аватарка не очень=)))

0

221

Kyudan Nekoshii, старая была лучше?)

0

222

Хух... Вечер уже настал, да?...

Отредактировано Miura (2009-06-11 18:10:17)

0

223

Ли-сан написал(а):

Kyudan Nekoshii, старая была лучше?)

да, старая была лучше
во самая тема=))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-11 18:13:37)

0

224

Всем дня)

Kyudan Nekoshii написал(а):

Все мужчины с великими теориями о женщинах - всего лишь мужчины, которые боятся женщин. ©Бернард Вербер

- Обожаю его книги)) Я даже отдельно купил "Энциклопедию относительного и абсолютного знания" ))

0

225

Takashi Sora, а у меня все руки не доходят до энциклопедии=)))За то прочитала трилогию богов, и книги которые предшествовали ей (по сюжету), тобеж танатанавты, империи ангелов=)Еще есть крутая вещь "древо возможного и другие истории", вообще штука веселая. А вот про муравьев...буэ=))
И кстати да, дня=))

0

226

Miura написал(а):

Хух... Вечер уже настал, да?...

угумс ..здоровеньки були))))

0

227

Всем привет)

0

228

Kyudan Nekoshii, цикл богов тоже читал и империю ангелов, а вот танатанавтов нет) Еще Звездную Бабочку прочитал)) Над почитать древо возможного))

0

229

Miura, вечер уже, вечер.
Kyudan Nekoshii, благодарю)
Takashi Sora, привет,

0

230

Tora
Ты готова ответить мне на вечный вопрос? =) Или таки светлых не волнует, они капризные? =))
Кстати, бой перешел на новый уровень, теперь это, скорее, поединок Клауда и Кададжа =)

Ли-сан
Как славно =) Как встретили его?

0

231

Miura написал(а):

ToraТы готова ответить мне на вечный вопрос? =) Или таки светлых не волнует, они капризные? =))

вечный вопрос? что такое любовь? ради чего мы живем?)))

Miura написал(а):

Кстати, бой перешел на новый уровень, теперь это, скорее, поединок Клауда и Кададжа =)

чтоб я так знала кто это))))))

0

232

Miura, встретил, читая книгу и в хорошем расположении духа =) Вы как?)
Tora, м, привет.

0

233

Tora написал(а):

вечный вопрос? что такое любовь? ради чего мы живем?)))

Что же было плохого в наших разговорах? =)))

Tora написал(а):

чтоб я так знала кто это))))))

Я ж грю - тебе срочно надо посмотреть файнал фэнтэзи =)

0

234

Takashi Sora, да да, звездная бабочка...только вот концовка...как то можно было и по хэпиэндистей=)))А еще "секрет"...или ка кто так, вобщем тоже книга хорошая=)

0

235

Ли-сан написал(а):

Tora, м, привет.

что так не весело? глаза замозолила уже? гг

0

236

Miura написал(а):

Что же было плохого в наших разговорах? =)))

то, что я всегда была должна Т_Т мне даж..мармеладки ни дали..и басенки.. *достала из декольте платок и громко в него высморкалась*

Miura написал(а):

Я ж грю - тебе срочно надо посмотреть файнал фэнтэзи =)

ты лучше расскажи)

0

237

Tora, нет, я конечно могу написать " о Тора! Как я тебя ждал!!!" только смысл?)

0

238

Ли-сан, мне приятно будет ^____________________________^

0

239

Tora, ка хочешь, в следующий раз, я с тобой так поздароваюсь, только ты напомни)

0

240

Ли-сан
А я встретил вечер, приехав домой с универа =) Зато сегодня было сделана полезноле дело - уменьшил свой чертеж до листа А3.

Tora написал(а):

то, что я всегда была должна Т_Т мне даж..мармеладки ни дали..и басенки.. *достала из декольте платок и громко в него высморкалась*

Ммм, первый прокол - тебе дали комплимент =) Ладно, поехали дальше - ты утверждала, что ничего хорошего не было? =)

Tora написал(а):

ты лучше расскажи)

Что, рассказать полнометражку? =) Та не-е-е, ее лучше смотреть =) Там отличный файтинг, почти как у вас с Акой, только анимированный =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями