Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями

Флуд №115 В честь тем с названиями

Сообщений 811 страница 840 из 900

811

Ли-сан, спросили бы что по легче....хотя, знаю. С учёбой у меня ничего не выйдет, хотя бли шансы. В семье туфта. Отношения - туфта. Всё туфта. На улице лето, а значит жара, ненавижу жару. Мой ноут сходит с ума, а новый мне не купят. Мой планшет сходит с ума...и новый мне опять же не купят. Моя зарплата пойдёт на покупку грёбонного платья на глупый выпускной. Вот....Воздуха не хватило....ото бы ещё что уточнила...

0

812

Kaрин, мир сошел с ума. Да, не везет тебе и выхода не найти, застрилисть? увольте, это не вариант. Только смиренно жить дальше..думаю будет у вас и белая полоса в жизни, так что не падайте духом.

0

813

Ли-сан, О_о. я что-то говорила про суецид....вроди нет О_о...жуть)

0

814

Kaрин, да нет, не говорили... Это  я так, к слову, меня ваши высказывания натолкнули на эту мысль)

0

815

Miura написал(а):

Потому что до этого у него была такая миссия =) Не самому же няньчиться с генинами идти =)))

А почему бы и нет, Миура-сенсей? Х)))

0

816

Так и будете отвечать друг другу через н-ное количество времени?) =_=...

0

817

Здравствуйте)

0

818

Kaрин написал(а):

Так и будете отвечать друг другу через н-ное количество времени?) =_=...

Да. )

Satu, и Вам привет)

Отредактировано Sakura (2009-06-13 22:57:32)

0

819

Sakura
Как поживаете?

0

820

Satu
Да как сказать, неочень) Но да где моя не пропадала, уладится) А Вы как?)

0

821

Sakura
Неплохо, вот ищу себе исходник, чтобы аватарку сделать в фш)

0

822

Satu написал(а):

Неплохо, вот ищу себе исходник, чтобы аватарку сделать в фш)

Ясно, и как процесс поиска?)

0

823

Sakura
Да как-то не особо пока)
Чем занимаетесь?

0

824

Satu
Ничем особенным) Всё как всегда вечерком.. беседы в мснке и аське..)
А Вы?)

0

825

Sakura написал(а):

А почему бы и нет, Миура-сенсей? Х)))

А с чего бы это да? =) Мне не обучать, мне устанавливать связь нужно. Да я бы и мог, но таки солидно было бы отправить напарника =)

0

826

Miura написал(а):

А с чего бы это да? =) Мне не обучать, мне устанавливать связь нужно. Да я бы и мог, но таки солидно было бы отправить напарника =)

Нет, ну отправить вместо себя напарника - легко и неинтересно  ;) Ты просто отмазываешься =)

0

827

Sakura написал(а):

Нет, ну отправить вместо себя напарника - легко и неинтересно. Ты просто отмазываешься =)

Кто-то же должен защищать ваши генинские... сущности =) Вот как раз недавно Зецу приняли, а значит у меня будут дела по-важнее =) Хотя я еще посмотрю, что можно сделать... Пока Какаши нет - могу и постебаться над бедными коноховцами =)

0

828

Miura написал(а):

Кто-то же должен защищать ваши генинские... сущности =) Вот как раз недавно Зецу приняли, а значит у меня будут дела по-важнее =) Хотя я еще посмотрю, что можно сделать... Пока Какаши нет - могу и постебаться над бедными коноховцами =)

Что значит "наши"? Сакура чуунин, чтоб ты знал) xD У тебя намечаются планы по поводу кустика?) Ух, насчёт постов, кстати. Надо бы почитать, на чём остановилась прежняя Сакура)

0

829

Sakura написал(а):

Что значит "наши"? Сакура чуунин, чтоб ты знал) xD У тебя намечаются планы по поводу кустика?) Ух, насчёт постов, кстати. Надо бы почитать, на чём остановилась прежняя Сакура)

Я, кстати, не уверен, но прежняя Сакура остановилась там же, где и ты =)) Так что тебе чуунина дали по дефолту, на самом же деле ты практически генин =) А планы на кустик у меня намечались еще с поры моей регистрации, просто не было человека, который его отыгрывал =)

0

830

Miura написал(а):

Я, кстати, не уверен, но прежняя Сакура остановилась там же, где и ты =)) Так что тебе чуунина дали по дефолту, на самом же деле ты практически генин =) А планы на кустик у меня намечались еще с поры моей регистрации, просто не было человека, который его отыгрывал =)

Ну понятное дело, что не там) Меня ж тут почти год не было О_о" Детали не важны, важен факт - звание у меня чуунина =)) Мне уже жалко кустика)

0

831

Sakura написал(а):

Ну понятное дело, что не там) Меня ж тут почти год не было О_о" Детали не важны, важен факт - звание у меня чуунина =)) Мне уже жалко кустика)

Ну, может быть таки там, ибо там застой был, насколько я слышал... Посмотрю щас в гостинице =) Так или иначе, чуунин ты или нет - зеленая еще, чтобы лично с тобой возиться *надменно* =) Ну зачем жалеть? Мы с ним договоримся уж как-нибудь =) А вообще ситуация очень хорошая - сейчас в Кумо много кто будет, можно будет запросто совместный отыгрышь устроить =)

0

832

^^

0

833

(((^)))____________________________(((^)))

0

834

Pain, вот и я. Блудная бумажка. ^____^

0

835

Konan, а я ждал, даааа

0

836

Ну, я больше так не буду делать ^_^

0

837

Konan, искренне на это надеюсь) или хотя бы предупреждай в следующий раз)

0

838

даже пальцы болят Тт

Отредактировано Ли-сан (2009-06-14 07:38:48)

0

839

Утра...

0

840

Нии-сама?:)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями