Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями

Флуд №115 В честь тем с названиями

Сообщений 691 страница 720 из 900

691

Uchiha Sasuke, спасибо.) Как там змей и его головы?

0

692

Isai, третья голова 16. Готовлюсь.

0

693

Miura написал(а):

Проснулся в шесть Х_х Не спрашивай - зачем и почему, мне самому неприятно эта история... =)
И вообще, мягкий переход на другую тему - а у тебя как дела?

Да вроде не жалуюсь) Утром тоже голова болела, но уже по другой причине =)) Сейчас уже нормально) Думаю чем себя занять =)

0

694

Uchiha Sasuke, ну, ещё раз вам удачи. Со скольки часов вас начинать ругать?

0

695

Эх... 7-8 лет ещё учиться...

0

696

Sakura
Тебя уже приняли ведь. Дали инструкцию? Пиши пост =)

0

697

Miura написал(а):

Дали инструкцию?

Не дали)

Miura написал(а):

Пиши пост =)

Как только так сразу xD

0

698

Sakura
Ну хорошо, хорошо... Я вот думаю - заслать к вам Такеду по этому поводу или нет?...

0

699

Tora, Тора-чан, ты претендуешь на Самуи?!О_оУ тебя и так сисястых телок уже 2, хватит!=))))))))
Miura, головушка болит...проснулись поздно...Что вчера отмечали?=)))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-13 18:08:26)

0

700

Kyudan Nekoshii
Ничего не отмечал, просто проводил выходные =) Голова болит не от алкоголя, а от недосыпания, скорее...

0

701

Miura, так спали то вы до серидины дня=)))Так что от алкоголя=)))

0

702

Kyudan Nekoshii
Не знаю, откуда вы взяли эту информацию, но могу заверить - она не достоверна =) Как и последующий вывод про алкоголь, хоть это уже и не имеет значения =)

0

703

Kyudan Nekoshii написал(а):

Tora, Тора-чан, ты претендуешь на Самуи?!О_оУ тебя и так сисястых телок уже 2, хватит!=))))))))

пиши скоре анкету, пока я сдерживаюсь..и принимайся! я безумный коллекционер   бу-ха-ха-ха ! ))))))))

*в облике Чорного властелина проникла во флуд*

0

704

http://www.youtube.com/watch?v=V7g-0CGtGuE - я умерла с этого видео )

0

705

Tora написал(а):

бу-ха-ха-ха !

почему я подумала про дона-конти?О_о=))

Tora написал(а):

пока я сдерживаюсь..

Я те не здержусь!!!=))))Я пытаюсь анкету писать...но еще экзамены на носу и зачеты, так что поздерживайся еще плиз=))))

0

706

Я те не здержусь!!!=))))Я пытаюсь анкету писать...но еще экзамены на носу и зачеты, так что поздерживайся еще плиз=))))

так у меня анкета давно готова..ты лучше репетицию пройди..вруг не потянешь образ)))))) я то из всех сил держусь, как видишь ( держиться)

0

707

Tora, привежи себя к дивану, легче деражаться будет=)))))почему к дивану не знаю...На следующей недели точно подам анкету, так что крепись сиськолюбивая ты наша=)))))

0

708

Tora написал(а):

*в облике Чорного властелина проникла во флуд*

*запечатлил сие* Ну, вот, впринципе, и все что требовалось доказать... =)

0

709

Tora, привежи себя к дивану, легче деражаться будет=)))))почему к дивану не знаю...На следующей недели точно подам анкету, так что крепись сиськолюбивая ты наша=)))))

себя?! за что? этот диван не достоин того, чтобы я была к нему привязана! так сказал Чорный властелин! Оо и всае равно..если у тебя не получится.. му-ха-ха-ха!.. я Соберу коллекцию грудастых персов  :glasses:

0

710

Miura написал(а):

*запечатлил сие* Ну, вот, впринципе, и все что требовалось доказать... =)

а кто скрывался то?))))  меня бабушка еще давно чорным властелином окрестил до...)))))

0

711

Tora
Ага-ага... ты нимб забыла выключить =)))

0

712

Всем дня.

0

713

Miura написал(а):

ToraАга-ага... ты нимб забыла выключить =)))

Чорный властелин не носит нимб! *_* *с ржавым  тесаком и маньяцкой мосей ползет в сторону Миуры*

0

714

Isai,  привет)

0

715

Tora, ага... перешла таки на чёрную сторону... Но как это сразу в чорные властелины?) Непорядок... Сейчас исправлять будем.)

0

716

Isai
Йо =)

Tora
А еще они по полу не ползают и пользуются качественными инструментами =)

0

717

Всем здравствуйте, хм.

0

718

Isai написал(а):

Tora, ага... перешла таки на чёрную сторону... Но как это сразу в чорные властелины?) Непорядок... Сейчас исправлять будем.)

я на светлой стороне) а вы не знали, что вами правят светлые? бу-ха-ха!))))))

0

719

Miura, йо.) Чем заняты?
Дзюро, дня.

0

720

Miura написал(а):

ToraА еще они по полу не ползают и пользуются качественными инструментами =)

та ну тебя..я с пафосом хотела.. *расстроилась*

Дзюро,  привет паааап)))))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями