Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями

Флуд №115 В честь тем с названиями

Сообщений 631 страница 660 из 900

631

Тадам. Вы не хотели, но кто вас спрашивает...Вощем, я вернулась)))

0

632

Kaname Sadamo, а чего там у канонов протаскивать то?

0

633

Sozo, злой ты....
пока
Kaрин, привет)

0

634

Zetsu написал(а):

по сути манга - тоже выдумка. Мангаки.

Только вот именно по этой выдумке мы и играем. Если у Вас есть много своих, более интересных - возможно, Вам стоило бы начать рисовать свою мангу. И заодно создать ролевую по её сюжету.

Zetsu написал(а):

к примеру, гайден

Конечно. У Дзэцу тако-о-ой рейтинг, что как раз гайдэны о нём и рисовать.)
Короче, скажите "большое спасибо" Миуре и моему относительно хорошему настроению. =) Приятной игры. =)

0

635

Я сделала курсовую!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!господи еслиб вы знали как я счастлива...ой ой ой...мой вспухший мозг...
всем доброй

0

636

Pain написал(а):

а чего там у канонов протаскивать то?

А подобные этим выдумки. Один раз пару техник. Но тому фэйку, право, обзавидоваться можно - до того реальным казался... =)

0

637

Zetsu, Ну как вы, Зубастик?

0

638

Всем доброго времени суток.

Kaрин, драсте, а что энто за милое существо в уголке дрыхнет?))

0

639

Kaname Sadamo написал(а):

Короче, скажите "большое спасибо" Миуре и моему относительно хорошему настроению. =) Приятной игры. =)

Kaname Sadamo, Я не столь гениален и рисую к тому же не очень хорошо)
Миуру-сана я отблагодарю.
И вам спасибо. Но, к сожалению, ничего добавить не могу. Неприятностей не доставлю, так что можете не беспокоиться.
Kyudan Nekoshii, Поздравляю вас)

0

640

Takashi Sora, то Кактус.

0

641

Kaрин, полный радости и с довольной мордой) А вы как?)
Takashi Sora, Здравствуйте

0

642

Zetsu, больно) Но ничё) Чем занят?

0

643

Kaрин, что опять случилось? Что-то я смотрю некоторые начинают перенимать любимую характеристику - самовредительствовать.. Что случилось?
Да так... жую ягоды, слушаю музыку, да брожу в дебрях интернета)) А ты?)

0

644

Zetsu написал(а):

Поздравляю вас)

спасибо=)
Takashi Sora, доброго Сора-кун=)

0

645

Zetsu, всё то же) + глаз болит и голова тоже...
Смотрю чужь какую-то...и хочу ягод ><'...

0

646

Zetsu написал(а):

Неприятностей не доставлю, так что можете не беспокоиться.

Не смогли бы никому, кроме себя самой(ого). Не Вы первая(ый), не Вы, думается, и последняя(ий), так что не стоит себе льстить. =) А так - пожалуйста.

Kyudan Nekoshii, поздравляю. =)) Теперь можно гулять, нэ? =)
Takashi Sora, Kaрин, приветствую.) Правда, сразу же и прощаюсь.)

Заходил сюда, дабы лишний раз не флудить в анкете. А сейчас покидаю вас. Всем приятного вечера и спокойной ночи.)

0

647

Kaname Sadamo написал(а):

поздравляю. =)) Теперь можно гулять, нэ? =)

нееее, мне еще 2 зачета, один из которых получить будет давольна таки проблематично...даже скажем ооочень сложно, а потом еще + 4 экзамена=)))ну или возможно 3...если договорюсь...

0

648

Kyudan Nekoshii, Да не за что..)
А наш с вами отыгрыш откладывается до тех пор, пока Йононака-сан не вернется...
Kaрин, О_о а глаз почему?!
прелитейте, поделаюсь.. я сегодня 4 кг кпил)))
Kaname Sadamo, Я и не льщу) Просто предупреждаю, что волнения и прочее - излишни.

0

649

Zetsu, где вы живёте?)))
а глаз хз))) может опухль, фиг его знает...

0

650

Kaрин, далеко далеко..)
О_о как же вы так умудрились... аккуратнее нужно быть...

Что ж, вынужден откланяться... Всем доброй ночи.

0

651

Zetsu, доброй...

0

652

Я сдала курсовую!!!УРААА!!!

0

653

Kyudan Nekoshii, Няяя ^___^
Поздравляю =)))
И кстати, давно не виделись, до =))...

0

654

Коугетсу, Коугецу-кун!!!!!*прыгая на шею это уже вошло в привычку...*Няяя! Я так скучала!!!Хде это вы были то?!О_о

0

655

Kyudan Nekoshii,
Я во флуде писал, в теме соответствующей не посчитал нужным, ибо ещё не принят =))...
В Турции был, до =))
И хватит уже на "вы" =="... Вот блин, на шею прыгает, а называет на "вы" О.о...)))

Отредактировано Коугетсу (2009-06-13 14:51:39)

0

656

Коугетсу, хмммм...*сделав умное лицо и приставив к губам указательный палец*...Дубль два...Коугецу-кун, я по ТЕБЕ так скучала!!!*прыгая на шею*=))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-13 14:54:47)

0

657

Kyudan Nekoshii, Вот так вот ^___^ *обнимает*
Ну, что интересного за две недели случилось?)

0

658

Коугетсу, ох...ну даже не знаю...я решила писать анкету на еще одного, на этот раз канонического, персонажа...Самуи из Кумо, если помнишь такую...Хотя сложно назвать ее полноценным каноном ибо про нее ничерта не извесно...одобрение парочки людей получила, так что в скором времени ты узришь мою новую анкету=)))А во стольком...4 автоматом по экзамену получила, парочку зачетов...и все=))
Сам то как? Как отдохнул?=)

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-13 15:02:34)

0

659

Kyudan Nekoshii, Мангу не читал вообще О.о...
Ну вот скажем Ширануи Генма или этот, как его... В общем кашляющий экзаменатор с мечом, всё никак его имя не могу запомнить О.о... Про них тоже почти ничего неизвестно, но всё равно это каноны О.о... А если поискать, то можно и техники найти... Скажем Генмы штук 6 техник с сенбонами  О.о...
БУду ждать анки =))
О, молодец =)))...
А зачёты по каким предметам?)

0

660

Коугетсу, зачеты...емм...менеджмент, физра...все вроде...у нас их всего то 4, 2 еще в понедельник...
А на счет Самуи...она в манге то появилась сравнительно недавно...и ее показали пару раз...не техник, не био(ну только про команду и сенсея известно, кто они) даже внешность то особо не поймешь...цвет одежды, волос, глаз...вобщем полный ноль, так что анкету буду писать как на неканона=)))А потом уже по манге в будущем править буду=)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями