Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями

Флуд №115 В честь тем с названиями

Сообщений 601 страница 630 из 900

601

Sozo
Ну это уже опять-таки другой разговор, ибо дописать, уточнить так же можно =) Хотя про чехол мне таки понятно было, не было совсем понятно о его существовании... Но, кстати, да - аля акацушный Гай-половинчатый мне тоже нравится =) Впринципе, таким он и является по сией анкете =)

0

602

Zetsu, мне, пожалуйста, номер глав, из которых Вы взяли последни две картинки.

Остальным доброго вечера.

0

603

Sozo, А что с тебя взять? В тебе даже мяса нет((
Miura, нет.. если Канамэ-сан проигнорирует или ответ отказом - у меня будет иная стратегия)
Kisame, Хорошо-то хорошо, но... Я тоже упрям.

0

604

Kaname Sadamo, *чешет голову*
Любите вы напрягать... *ушел вспоминать, когда там был бой Саске с Итачи*

0

605

Kaname Sadamo, доброго. Эм, ты думаешь, тебе фэйки подсовывают?)

0

606

Kaname Sadamo, первая картинка - 394 глава, изображение 5 или 6 (смотря откуда брать). В общем, в том районе
Вторая - Глава 388. В самом начале одна картинка, слай или, 2 или 3. И в конце, на 12-13 слайде и на самом последнем. Та, что я показывала - на слайдах 12-13.

Отредактировано Zetsu (2009-06-12 23:37:15)

0

607

Pain написал(а):

Хочу такие руки Т_Т

Эх, Бог, а рук таких нет. -_-
Kisame, а я тебя соевым соусом. ( = С ним всё вкусно.
Miura, дык, чехол - так чехол, но замысел мне не нравится. Но это уже мои проблемы. И моё видение персонажа.
Zetsu, мяса нет, ага, зато есть скептицизм, злорадство, вредность и много других хороших качеств.

0

608

Sozo, У меня этих качеств с головой хватает, правда..)

0

609

Sozo написал(а):

Эх, Бог, а рук таких нет. -_-

Зато у меня их ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!!!!

0

610

Zetsu, тогда у меня вдвойне больше.
Pain, но они уже дохлые и больше напоминают фарш.

0

611

Sozo, *усмехнулся* я в курсе)) Но не буду же я лишать мира такого экземпляра?

0

612

Sozo, ты пробовал? х_Х

0

613

Sozo написал(а):

а я тебя соевым соусом. ( = С ним всё вкусно.

Не поймаешь ><". Наверное.
Zetsu, ах да, Зетсу-тян. У тебя в анкете написано, что у этого куста появились волдыри после той провальной операции, такая "маска" не смогла бы их скрыть, угу. Это я просто так.

0

614

Kisame, А волдыри маленькие... Но противные и не красивые.. тебе бы было приятно смотреть на такое?)

0

615

Pain написал(а):

Эм, ты думаешь, тебе фэйки подсовывают?)

Ну, проверить нужно. =)

Zetsu, хм, и правда. Чёртов Кисимото. Намалюет, а ты разбирайся потом.. Но почему этих точек не было раньше?

0

616

Kaname Sadamo написал(а):

Ну, проверить нужно. =)

У тебя паранойя ==""". В любом случае, тебе не проще сейчас оставить этот чехол до тех пор, пока нельзя будет точно ссылаться на мангу? Если что, Дзэцу потом просто перепишет, если все таки никакого чехла не было

Отредактировано Pain (2009-06-12 23:44:28)

0

617

Zetsu, будешь.
Pain, она --> Zetsu - рассказывала.
Kisame, поймаю. ( = На рыбий корм. (%

0

618

Kaname Sadamo, Я сказал, что я лишь отправлю ему заявку с моей идеей. раньше я этого не делал. потому быть в курсе не могу.
Возможно несколько вариантов.
Просто не обращали внимание при чтении. Все же это мелочи, если так посудить.
Возможно, Зетсу чаще всего был изображен из далека, что рисовать их не было смысла.
Догадок может быть много, но это лишь догадки, да, Канамэ-сан?

0

619

Pain написал(а):

У тебя паранойя ==

Возможно.) Но я так всегда проверял странички из манги.) Ибо однажды таки пронесли фэйк.

0

620

Kaname Sadamo, значит не при мне было.

0

621

Pain написал(а):

если все таки никакого чехла не было

только в том случае, если появиться доказательство чего-то иного. Я даже спорить не буду, сам попрошусь писать новую анку..)
Sozo, не буду)

Sozo написал(а):

Pain, она --> Zetsu - рассказывала.

О_о что я уже рассказывал? Чего все стрелки на меня? Чуть что - так сразу Зетсу...

0

622

Zetsu написал(а):

Догадок может быть много, но это лишь догадки, да, Канамэ-сан?

Сами говорите - лишь догадки.) Делаете из Дзюцу совершенного неканона. Впрочем, ладно. С рекомендации Миуры-сана будет Вам чехол. Но я бы на Вашем месте не упоминал сей чехол в отыгрышах, а то будет у Вашего благодетеля слишком много работы. =)

0

623

Zetsu, будешь.

Zetsu написал(а):

О_о что я уже рассказывал? Чего все стрелки на меня? Чуть что - так сразу Зетсу...

Чуть труп - так Дзэцу. Естественно! Трупоедов, я погляжу, тут у нас нет больше, а каннибалов не пускают. Жаль.

0

624

Я пойду, угу.)

0

625

Kisame, пока, еда. ( =

0

626

Kaname Sadamo, Мммм, не буду. Ибо при отыгрыше нужна в большей части личность, а не внешний вид... Да и я предпочитаю описывать окружающие особенности, а не личные. Так что я обещаю, что у Миуры-сана проблем не будет.
Sozo, почему это?)
А вот трупы не трожь... На чужой трупок не раззевай роток... Мое..
Суся, пока...

Отредактировано Zetsu (2009-06-12 23:51:50)

0

627

Pain, много, чего было не при тебе. По-всякому анкеты протаскивали.

Zetsu написал(а):

только в том случае, если появиться доказательство чего-то иного

А Вы мне не скажете, как манга может доказать отсутствие чего-либо, если она ещё ничего и не говорила о наличии? Единственное, что может манга - доказать, что чехол есть. А больше ничего. Разве что биографией куста, которая объяснит, откуда его разделение на чёрное и бело, но я что-то сомневаюсь, что такое случится. Выдумки всё это о чехле, выдумки.) Но нервишки дороже. =)

0

628

Zetsu, а мало ли. Дзэцу вообще неуравновешенный. На трупы, вон, кидается...
Ничего, пузо лопнет от такого количества мяса. Всех трупов не съешь, поэтому другим тоже найдётся чем полакомится. Буэ. Не, я лучше воздержусь.

0

629

Kaname Sadamo, по сути манга - тоже выдумка. Мангаки. Кто знает, что взбредет в голову Кисимото? Я говорю - как только появятся факты. указывающие на то, что моя идея просто не реальна, или явные доказательства чего-то иного (как, к примеру, гайден) - то я с радостью перепишу.
Sozo, А кто ж, если не он?
пфф.. надо запасаться на холодную и безтруповую зиму.. А вдруг эти идиоты войну прекратят? Чем я питаться-то буду?

0

630

Zetsu, стервятники, звери.
Пфф, запасайся. Собой.

С не великим и каким либо сожалением покидаю сей флуд. Дзя-дзя.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями