Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями

Флуд №115 В честь тем с названиями

Сообщений 511 страница 540 из 900

511

Tora написал(а):

ну хорошо..просто я сама разрываюсь:) будем каждый день менять обстановку *щелкнула пальцами* так...значит комната готова...осталось только спрятать саке.. В Бассейн?нэ?гг получим второе море гг или океан Оо

Ну это само собой) А насчёт саке - что же мы, с аквалангом нырять будем, чтобы доставать \ прятать его там? Я же плавать не умею, да и ты тоже) xD

Miura написал(а):

Время покажет - сможешь ли выбить дурь? Да ну тебя =))) Значит, это еще одна из твоих слабостей, или только потому что неизвестна оценка? =) Кстати - и что приснилось? =)
Все-таки, это же не кто-нибудь обьяснял, а я =))) Причем на пальцах, причем популярнее некуда, причем весьма убедительно и правильно, пафосно, красиво и, в целом, замечательно =) Тут и эстонка бы поняла... =)

Омг, я уже видимо за монитором засиделась)) Так ты про дурь говорил!)) xD Тогда ответ будет другим. Я просто буду надеяться, что ты не зазнаешься, хотя уже это наблюдается) Нужно будем чем-то тяжёлым выбивать, и то не уверена, что справлюсь)
Только то, что мне неизвестны результаты, ибо меня распирает от любопытства =) И ещё.
Да не пытайся у меня слабости искать) Я уже говорила, что во флуде фиг тебе, а не мои слабые места, вот) Здесь только можно просечь какие-то мысли и позиции, которые мне свойственны. И то, только во время вот таких бесед. И смысл их выискивать.. Вот зачем? Ну вот объясни мне!)
Вай, какая ты же всё-таки скромняшка) *умиляется* Не бери меня на эмоции!) ( О___о") Насчёт эстонок - да, и они бы поняли =)))) *хмыкнула*

Miura написал(а):

Та да =) Будем и дальше бить, куда денемся =) Только не шибко быстро, ато мы так рекорды понаставим - а дальше? =)

Ну таким беседам передышки нужно давать) Так что не стоит беспокоиться о том, "что дальше?")

Отредактировано Sakura (2009-06-12 22:11:17)

0

512

Kisame, рыбка-сан ^_^ привет:)

0

513

Sakura написал(а):

ну хорошо..просто я сама разрываюсь:) будем каждый день менять обстановку *щелкнула пальцами* так...значит комната готова...осталось только спрятать саке.. В Бассейн?нэ?гг получим второе море гг или океан Оо

Бваха, Тора, прости, что-то там заглючило, не хорошо ответила xD Секунду)

0

514

Tora, у меня есть подозрения, что звание "Хранитель флуда 2009" достанется не Miura, а вам...)

Добрый всем...

0

515

Всего лишь "ну" Т_Т

0

516

Kaрин, хранитель флуда? Оо ну еще бы *шопотом* если его съест Зецу...

0

517

Sakura, ну... Мне привычно отыгрывать мужские роли) Особенно нарутовских.. Женские персонажи в большей части своей мне скучны или я нахожу в них кучу недостатков касательно себя (без обид)).
А я чуть калачиком не свернулась)
Tora, ну нееет.. с кем я буду говорить на высокие темы? кто мне эти темы предлогать-то будет, а???
Именно.. очень сильно...
Kisame, привет

0

518

*настолько шопотом,что Миура не слышит* Х))))

0

519

Tora написал(а):

Всего лишь "ну" Т_Т

Я исправила ^_________^

0

520

Kaрин, Здравствуйте

Tora написал(а):

Но слышит Зетсу))
Я по заказам не ем)

0

521

Tora написал(а):

мега-супер-пупер шёпот, напечатанный пальцами....жуть)))

0

522

Donto Tikara, Хидеаки ^_^ обожаемый Лидер-сама справится:)))) бедняжка...а травма то как? Приключения сплошные

0

523

Kaрин написал(а):

Добрый всем...

Привет)

Donto Tikara написал(а):

ну... Мне привычно отыгрывать мужские роли) Особенно нарутовских.. Женские персонажи в большей части своей мне скучны или я нахожу в них кучу недостатков касательно себя (без обид)).
А я чуть калачиком не свернулась)

Кого Вы отыгрывали, если не секрет?)
Да мне-то чего обижаться?)) Всё нормально)

0

524

Tora, угу, Тигра-тян.) Как дела?
Donto Tikara, верни куста! Привет.)

0

525

Kisame, вечера х)

0

526

Sakura, ну дык..чтоб спастись прийдется все выпить.экстремально?:))эх как я придумала хорошо:)
Kaрин, так почему же хранитель? Шопот очень тихий! Оо тсс :)

0

527

Tora
Ммм... хммм... *прислушался и прослезился* =)

Zetsu
Что? Иной раз полезно =) Тем более вечер располагает =) Но ладно, убедительно - на ваш счет если и повторится, то незаметно =)

Tora написал(а):

*указала на Миуру*

Тануна! *офигевше замахал руками*

Kisame
И вам йо =)

Sakura написал(а):

Омг, я уже видимо за монитором засиделась)) Так ты про дурь говорил!)) xD Тогда ответ будет другим. Я просто буду надеяться, что ты не зазнаешься, хотя уже это наблюдается) Нужно будем чем-то тяжёлым выбивать, и то не уверена, что справлюсь)
Только то, что мне неизвестны результаты, ибо меня распирает от любопытство =) И ещё.
Да не пытайся у меня слабости искать) Я уже говорила, что во флуде фиг тебе, а не мои слабые места, вот) Здесь только можно просечь какие-то мысли и позиции, которые мне свойственны. И то, только во время вот таких бесед. И смысл их выискивать.. Вот зачем? Ну вот объясни мне!)
Вай, какая ты же всё-таки скромняшка) *умиляется* Не бери меня на эмоции!) ( О___о") Насчёт эстонок - да, и они бы поняли =)))) *хмыкнула*

Та-а-ак вернемся назад - о чем тогда говорила ты? =)
Ах, ну если только неизвестие приснилось - тогда и бояться нечего... максимум - будет неожиданность =)
Да что тут пытаться, да еще и искать =) Ты мне их сама показываешь =))) А смысл в слабостях есть всегда, ибо любые слабости могут быть воспользованы не только против кого-либо... Просто их тоже надо уметь использовать, как и уметь копать =)
Ну скажи, а? =) Сам себе умиляюсь =))) Поняли, у нас даже есть тому подтверждение, ммм? =)

Kaрин
Не нужен мне сий статус!

0

528

Tora, ммм, вариант, но это генин, мелковат.. Не пойдет) Ну... Лидер-сама справиться, я знаю))
ааа.. ну это уже лучше.. шея почти не болит)))
Sakura, ммм... из Акацук почти всех. кроме Какудзу и Сасори. Так же Хаку, Шикамару, Иноичи, Сая, Суйгетсу, Киммимаро и Сакона с Уконом))
Из женских... хи... не отыгрывала лишь Югао, Тсунаде, Шизуне и Куренай) Остальных, кажется, играла.. Даже бабулю Чиё))) Она мне из женских больше всех понравилась, но ее минус в том, что она мерта(
ну.. вы же Сакуру играете)

0

529

Kisame, два отлично:)и работы забрали в методфонд:))) а ты чем порадуешь?

0

530

Miura написал(а):

Не нужен мне сий статус!

ам?)

0

531

Kisame, О_о тебе зачем?)) в принципе могу и вернуть..)
Miura, вот.. В таком случае я довольна) Незаметно - можно..) и иногда даже нужно, но лишь бы я об этом не знала)

0

532

Donto Tikara, *пискнула* ты монстр!когда успела всех отыграть?:)
Miura, ня? Оуу я забыла зажечь нимб? ^____^

0

533

Kaрин
Не солидно звучит просто... =) Мне своих данных статусов хватает и так =)

Donto Tikara
Вот и славно, что мы пришли к компромису =) В таком случае с вас причитается тема для разовора =)

Tora
Ммм, да нет, и без нимба все в стиле эмо, да... =)) Откуда тебе известен секрет создания бешенного смайлика? О_о

0

534

Tora, мрр..) дело в том. что мне быстро все надоедает.. И персонажи тоже)) Лишь свои собственные надоедают медленее, так как я умудряюсь напихать им тех качеств, с которыми можно позабавиться..) И то, тоже меняю часто)

0

535

Miura, а я всё равно не поняла.

0

536

Miura, *подумывает над предложением Торы*
Тема? мм... это уже не честно.. Вызаставляете думать мой больной мозг.. ваша любимая цитата, мм?)

0

537

Miura, (тихо тихо) какого смайлика? Оо
Donto Tikara, и как долго хватало на одного персонажа?:))) я в восхищении..правда

0

538

Sakura, х) Здрасте-здрасте, как дела?
Tora, не знаю чем даже порадовать, весь день в бегах, на что-то хорошее или плохое даже времени не было.)

Donto Tikara написал(а):

ммм... из Акацук почти всех. кроме Какудзу и Сасори. Так же Хаку, Шикамару, Иноичи, Сая, Суйгетсу, Киммимаро и Сакона с Уконом))

А сколько ещё неканонов мужских, ух. О_О""""".
Donto Tikara, *кивает* верни-верни.)
Miura, ответный йо.) Как дела?
Kaрин, здрасте.)

0

539

Miura написал(а):

Та-а-ак вернемся назад - о чем тогда говорила ты? =)
Ах, ну если только неизвестие приснилось - тогда и бояться нечего... максимум - будет неожиданность =)
Да что тут пытаться, да еще и искать =) Ты мне их сама показываешь =))) А смысл в слабостях есть всегда, ибо любые слабости могут быть воспользованы не только против кого-либо... Просто их тоже надо уметь использовать, как и уметь копать =)
Ну скажи, а? =) Сам себе умиляюсь =))) Поняли, у нас даже есть тому подтверждение, ммм? =)

Да я даже слово "выбила" восприняла как-то странно О__о" В общем - проехали, я же вырулила уже обратно)
Да я вообще на сны не ориентируюсь, чёрт с ними) Просто химичка даже в царстве Морфея покоя не даёт, безобразие)
Ну, может и хорошо, что ты так считаешь) Но стоит ли ими пользоваться, пусть даже ложными =)
*вздохнула* Да ну тебя..))

Эх, ладно, товарищи-флудеры.. и так Ремарк уже грустно лежит в стороне) Спокойной всем ночи.

0

540

Tora, Смотря на кого... Дольше всех задержались, пожалуй, Темари (почти год), Сай(7 месяцев) и Хиданчик (что-то около семи)..)) Но это было в самом начале моей "карьеры"))) а потом я начала уставать  от обыденности) И пошли психи в роде Дейдары или того же Зетсу)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями