ну хорошо..просто я сама разрываюсь:) будем каждый день менять обстановку *щелкнула пальцами* так...значит комната готова...осталось только спрятать саке.. В Бассейн?нэ?гг получим второе море гг или океан Оо
Ну это само собой) А насчёт саке - что же мы, с аквалангом нырять будем, чтобы доставать \ прятать его там? Я же плавать не умею, да и ты тоже) xD
Время покажет - сможешь ли выбить дурь? Да ну тебя =))) Значит, это еще одна из твоих слабостей, или только потому что неизвестна оценка? =) Кстати - и что приснилось? =)
Все-таки, это же не кто-нибудь обьяснял, а я =))) Причем на пальцах, причем популярнее некуда, причем весьма убедительно и правильно, пафосно, красиво и, в целом, замечательно =) Тут и эстонка бы поняла... =)
Омг, я уже видимо за монитором засиделась)) Так ты про дурь говорил!)) xD Тогда ответ будет другим. Я просто буду надеяться, что ты не зазнаешься, хотя уже это наблюдается) Нужно будем чем-то тяжёлым выбивать, и то не уверена, что справлюсь)
Только то, что мне неизвестны результаты, ибо меня распирает от любопытства =) И ещё.
Да не пытайся у меня слабости искать) Я уже говорила, что во флуде фиг тебе, а не мои слабые места, вот) Здесь только можно просечь какие-то мысли и позиции, которые мне свойственны. И то, только во время вот таких бесед. И смысл их выискивать.. Вот зачем? Ну вот объясни мне!)
Вай, какая ты же всё-таки скромняшка) *умиляется* Не бери меня на эмоции!) ( О___о") Насчёт эстонок - да, и они бы поняли =)))) *хмыкнула*
Та да =) Будем и дальше бить, куда денемся =) Только не шибко быстро, ато мы так рекорды понаставим - а дальше? =)
Ну таким беседам передышки нужно давать) Так что не стоит беспокоиться о том, "что дальше?")
Отредактировано Sakura (2009-06-12 22:11:17)