Zetsu
У вас тело хоть когда-нибудь целым бывает? =)) Выздоравливайте, попровляйтесь =) И прекратите сию тенденцию немедленно! =)
Флуд №115 В честь тем с названиями
Сообщений 481 страница 510 из 900
Поделиться4812009-06-12 21:26:35
Поделиться4822009-06-12 21:30:19
почему вы считаете, что осознанные действия вредны?
Я имел в виду закрытие именно темы про действия. Ну да ладно. Если брать противоположные типы действий:
Совершенные в состоянии аффекта деяния бывают ужасны, спору нет. Но страшнее всего именно осознанное, обдуманное, спланированное зло. Это если переводить на всякие страсти-мордасти.
А если о хорошем - неосознанное добро куда лучше планомерного. Потому что естественное.
Если брать т.н. "нейтральные" свершения, то здесь разницы никакой. По-моему, так. Хотя я спать хочу безумно, могу бред нести и не замечать этого. Так что Вы на сильно умную беседу не надейтесь. На это я способен часов в девять вечера. =)
Осталось только дождаться ночи
А сколько у Вас? У меня вот половина первого, вполне себе ночь.
Поделиться4832009-06-12 21:30:27
Пускай будет, я не против вывода =) Хотя если судить о том, что можно вывести из "шкатулки пандоры" - получается весьма интересно =)
Интересно, очень даже) Но не станем далее рассуждениями её раскрывать) Да и сразу всё не выведем полюбэ) Хотя стоит заметить, крышку этой шкатулки мы таки приподняли =)) Оставим на потом xD )))
А может и не косвенного, просто частичного, хи-хи-хи =) Но ладно, ты меня правильно поняла. Все-таки, в идеале не такой уж я и придурок... правда? =)))
В идеале-то все мы далеко не придурки \ придурошные ) Но это в идеале) Короче, не буду усложнять, а то потом не остановлюсь) А что есть сложное? Много простого в одном)
Не придурок, однако) xD Но не набивай себе цену, придётся потом выбивать из тебя дурь. )
Ммм, да нет, имел ввиду я не конкретно твое мнение. Я имел ввиду лишь одно мнение, не важно какого индивидума. Просто мнение одного человека, который думает или так, или так. Тем самым я сводил все не к подсчетам (хотя это идет уже на моем предпочтительном мышлении), а к минимальному выбору. Либо одно, либо другое, ответвления - к черту. Кому нужно будет - тот с ними разберется =) Именно про фундамет шла моя речь, изменение мнений в данном случае больше смахивает на предпочтительные отклонения без изменений первоначального смысла. А если это так - то я и не собираюсь рассматривать предпочтения, ибо они индивидуальны у каждого =) Понимаешь, каким образом идет мое деление? =)
Вот, теперь мне понятнее =) Ну значит сейчас - это конкретно сейчас, и конкретно моё мнение на данной момент) Если разбирать каждое ответвление - тут уже объём рассуждений в тома перейдёт) Взяли одну тему, а вышли на множество подтем) И снова, снова у каждой подтемы - свой подзаголовок) Какая-то сплошная паутина, сеть)
Да, суть я уловила) А ещё от нашей беседы я проголодалась)
После Ваших с Миурой (прошу прощения, если имя не склоняется) ответов голоса сравнялись. Так что решать все равно мне пришлось.
Странно, и почему я в детстве подобного не читала) xD
как поживаете?
Неплохо, а Вы?)
Отредактировано Sakura (2009-06-12 21:32:20)
Поделиться4842009-06-12 21:31:00
Miura, *усмехнулся* тело цело) ничего уже не болит.. Кроме горла.. Это не от меня зависит, дааа)))
Поделиться4852009-06-12 21:33:40
Впрочем, как по мне, у нас черешня удалась.. Да и так, лечу больное горло, да)
У меня тоже больное. Зря мороженое ел. И еще спина что-то плохо себя ведет, но это частности, к этому я уже привык. И руку вчера разбил основательно, раскроил ладонь собственными ключами. )
Хм. Думаю, пора мне. Попробую-ка уснуть. Всем удачи. Дзэцу - выздоровления.
Поделиться4862009-06-12 21:34:35
Хм. Думаю, пора мне. Попробую-ка уснуть. Всем удачи. Дзэцу - выздоровления.
Спокойной ночи. )
Поделиться4872009-06-12 21:35:08
Sakura, бывало и лучше, да))
Что посоветуете у вас спросить?)
Hideaki, Похоже, не один я тут очень люблю себя калечить.. У меня появился коллега))) Спасибо, вы тоже поправляйтесь
До скорого
Поделиться4882009-06-12 21:36:23
Странно, и почему я в детстве подобного не читала) xD
Я, конечно, старый, но, думаю, не настолько. Это мои стихи. )
Поделиться4892009-06-12 21:36:50
Zetsu
Эм, да что угодно.) Что интересно ( если такое есть), то и спрашивайте)
Поделиться4902009-06-12 21:38:04
*с опаской входит во флуд,приветственно махая лапкой*
Поделиться4912009-06-12 21:38:26
Sakura, Я человек странный. мне любопытно все. но задавать вопросы я не умею *пожал плечами*
Поделиться4922009-06-12 21:38:29
Я, конечно, старый, но, думаю, не настолько. Это мои стихи. )
Омг, извиняюсь за невнимательность. ) Я думала из сборника какого-нибудь.
Поделиться4932009-06-12 21:40:24
Я имел в виду закрытие именно темы про действия. Ну да ладно.
Оу, теперь-то мне все стало ясно =) Изначально прозвучало жутковато просто =) Хотя, согласитесь, даже спланированное и обдуманное, преднамеренное зло приносит своему создателю удовольствие, если брать узко =)
Удачи
А сколько у Вас? У меня вот половина первого, вполне себе ночь.
А у меня и девяти нету =)
В идеале-то все мы далеко не придурки \ придурошные ) Но это в идеале) Короче, не буду усложнять, а то потом не остановлюсь) А что есть сложное? Много простого в одном) Не придурок, однако) xD Но не набивай себе цену, придётся потом выбивать из тебя дурь. )
А сумеешь ли выбить? =)) Кстати, вывод сложного ты поняла как нельзя лучше =) Вспомнила уроки химии, про инфузорию и амеб? Я сейчас не смеюсь над тобой, не пойми не правильно =) Просто так все на самом деле и есть... =)
Вот, теперь мне понятнее =) Ну значит сейчас - это конкретно сейчас, и конкретно моё мнение на данной момент) Если разбирать каждое ответвление - тут уже объём рассуждений в тома перейдёт) Взяли одну тему, а вышли на множество подтем) И снова, снова у каждой подтемы - свой подзаголовок) Какая-то сплошная паутина, сеть)Да, суть я уловила) А ещё от нашей беседы я проголодалась)
Кстати, паутина тоже не всегда плоха... Просто вышивать ее надо "крестиком" - привычными узорами, чтобы понятнее было... А вообще - ты что-то шибко распонималась! Так наш разговор и подойдет к концу =)))
Zetsu
Все так говорят =) Вы просто возьмите ситуацию в свои лапы, дальше сами увидите - насколько все зависит именно от вас =)
Поделиться4942009-06-12 21:41:04
*с опаской входит во флуд,приветственно махая лапкой*
И тебе привет)
Я человек странный. мне любопытно все. но задавать вопросы я не умею *пожал плечами*
Где-то я уже подобное слышала.. однозначно ) Это я насчёт "странный" ) Это Вы в "роли Зецу" их задавать не умеете?) Я Вам помогу, начну сама =) Как, например, Вы сегодняшний день провели?) Если сидели дома и лечились, то.. чем занимали себя в таком случае?)
Поделиться4952009-06-12 21:41:46
Tora
Ты пропустила клевую басню... =)
Поделиться4962009-06-12 21:43:36
Sakura, Сакура-чан..какой интерьерный стиль предпочитаешь? *шопотом*я вот думаю..это ж и бассейн нам надо..и еще пару тройку зон для релаксации..прийдется занять обширную зону для нашего ма-а-а-ленького убежища
Поделиться4972009-06-12 21:44:50
Miura, это ведь я...все клевое проходит мимо.. *превратившись в арлекина с альбома Лакримозы,что то грустно играет на скрипке*
Поделиться4982009-06-12 21:47:34
А сумеешь ли выбить? =)) Кстати, вывод сложного ты поняла как нельзя лучше =) Вспомнила уроки химии, про инфузорию и амеб? Я сейчас не смеюсь над тобой, не пойми не правильно =) Просто так все на самом деле и есть... =)
А это уже время покажет, хотя я на него не всегда полагаюсь =)) Хы, знаешь, я когда сейчас, читая твоё сообщение наткнулась на "уроки химии", меня передёрнуло xD Я ж результаты экзамена до сих пор не знаю) А вот приснились они мне дважды)
Ну да, простейшие формы жизни.. Простейшие - ключевое, до) Хы, а в целом - поняла, разумеется) ( что-то я так уверена, что поняла О_о" Даже удивительно )
Кстати, паутина тоже не всегда плоха... Просто вышивать ее надо "крестиком" - привычными узорами, чтобы понятнее было... А вообще - ты что-то шибко распонималась! Так наш разговор и подойдет к концу =)))
Ничто не вечно.. *заумно так* А если честно, то не люблю эту фразу) Мы уже били рекорд в отношении времени, теперь уже побили в отношении объёма и содержательности)
Поделиться4992009-06-12 21:48:06
Miura, Та я шучу... просто... невнимателен я)
Sakura, это я в роли своей шкуры так не могу делать) Таков уж я)
ну.. как вам сказать.. ничем особенным) сходил за вкусными ягодами и повалился с ног от жары)
Tora, ооо, мой любимый кандидат на ужин))) *машет лапкой* как вы?))
Поделиться5002009-06-12 21:50:52
Zetsu, ааааа..что? Я? *рухнула в лужу,извалялась в ней* я грязная! Микробы.. Кака фууу нельзя кушать! *грозит пальчиком* живу потихоньку.. А ты как, Милый кустик? *улыбается и машет гг*
Поделиться5012009-06-12 21:51:18
Сакура-чан..какой интерьерный стиль предпочитаешь? *шопотом*я вот думаю..это ж и бассейн нам надо..и еще пару тройку зон для релаксации..прийдется занять обширную зону для нашего ма-а-а-ленького убежища
Я полностью полагаюсь на твой вкус ^____^ Правда, если не сложно, учти небольшое пожелание насчёт розового - поверь, хватит и у меня розового на башке, стены уж другие замути xD
Бассейн - обязательно) Придётся флуду пожертвовать местом для нас, любимых) xDD А вообще, мы сами уже всё решили.
Поделиться5022009-06-12 21:52:54
это я в роли своей шкуры так не могу делать) Таков уж я)
ну.. как вам сказать.. ничем особенным) сходил за вкусными ягодами и повалился с ног от жары)
Всегда интересно было, как девушка чувствует себя, когда пишет от м. рода)) Я пробовала - с другом от души постебались на одной ролевой, и с меня хватило))
О, и у нас жарко было сегодня)
Поделиться5032009-06-12 21:53:28
Tora, *усмехнулся* посмотри на меня) разве мне страшны микробы?)
та так... не шибко хорошо, но жаловаться не на что)
Поделиться5042009-06-12 21:54:17
Sakura, ну хорошо..просто я сама разрываюсь:) будем каждый день менять обстановку *щелкнула пальцами* так...значит комната готова...осталось только спрятать саке.. В Бассейн?нэ?гг получим второе море гг или океан Оо
Поделиться5052009-06-12 21:55:47
Tora
Ну, не судьба, в другой раз тебе повезет =)
А это уже время покажет, хотя я на него не всегда полагаюсь =)) Хы, знаешь, я когда сейчас, читая твоё сообщение наткнулась на "уроки химии", меня передёрнуло xD Я ж результаты экзамена до сих пор не знаю) А вот приснились они мне дважды)
Ну да, простейшие формы жизни.. Простейшие - ключевое, до) Хы, а в целом - поняла, разумеется) ( что-то я так уверена, что поняла О_о" Даже удивительно )
Время покажет - сможешь ли выбить дурь? Да ну тебя =))) Значит, это еще одна из твоих слабостей, или только потому что неизвестна оценка? =) Кстати - и что приснилось? =)
Все-таки, это же не кто-нибудь обьяснял, а я =))) Причем на пальцах, причем популярнее некуда, причем весьма убедительно и правильно, пафосно, красиво и, в целом, замечательно =) Тут и эстонка бы поняла... =)
Ничто не вечно.. *заумно так* А если честно, то не люблю эту фразу) Мы уже били рекорд в отношении времени, теперь уже побили в отношении объёма и содержательности)
Та да =) Будем и дальше бить, куда денемся =) Только не шибко быстро, ато мы так рекорды понаставим - а дальше? =)
Zetsu
Эх, у меня сейчас настрой такой - воспринимать все серьезно =)
Поделиться5062009-06-12 21:56:37
Zetsu, ха-ха-ха (неуверенно,но грозно рассмеялась) мои пестицидные микробы... В общем кака и фу.. И вообще здесь еще есть товарищи вкуснее,чище..нежнее...и питательнее /что нового принес день?
Поделиться5072009-06-12 21:58:43
Miura, вот так всегда... *наигрывает грустный мотив*
Поделиться5082009-06-12 22:01:12
Miura, вы это бросьте! немедленно! особенно касательно меня.. а дабы эта угроза звучала убедительнее - зайду со второго акка)
Не надо ничего серьезно воспринимать.. это опасно для жизни..
Tora, *подозрительно прищурился* кто же это?) Если не предоставишь мне новую жертву - съем тебя)
мм.... я сгорел >_<
Поделиться5092009-06-12 22:02:27
Zetsu, там-та-дадам! *указала на Миуру* сгорел? Нани? Оо
Поделиться5102009-06-12 22:03:44
Всем привет, да.)