Ну, разница - это уже другая рожица той же самой рожицей разница никогда не будет =) Да и искать замену так просто - значит даже не задумываться о чувствах бешенной рожицы... =)) А вот капелька рожицу не меняет, она просто дает ей дополнение =)
Твоя теория с комплектом верна, но с учетом того, что они все - разные =) И у каждого свои скелеты в шкафу =)
Ну опять же, назовём грубо - рожа. Рожа она одна. Ну, та самая, от которой уже идут преобразования в различные рожицы, что-то вроде разветвлений. Я думаю, что это рожа - рожа равнодушная, вернее - вообще без эмоций, хотя такого я ещё не видела) Везде можно зацепиться за что-нибудь её характеризующее) Ну так вот к делу. Если ты рассматриваешь это - ^_____^", как отдельный случай, тогда да, разница есть) Она индивидуальная что ли) Да и смотреть на неё можно по-разному. Я уберу капельку ( она меня немного смущает в таком деле xD ), вот она - ^_____^. Кто-то скажет "Кавай!", кто-то подумает "Лыбится, это не к добру", ну и тд. А кто-то в ней вообще ничего не увидит) Я тебе уже говорила, что для меня она "простодушная улыбка" и всё)) И вот как тут можно задуматься о её чувствах? Не всегда можно в ней позитив наблюдать)
Что поделаешь? То, что сделал я - принял рожицу как слабое место, дал ей новый приют, дал ей новый смысл в ее жизни =))
Это ты так думаешь) У этой рожицы несколько "правд") Думаю, ты лишь просто.. пополнил её список =)) Список всех тех, кто видит в ней нечто своё, а не банальное "кавай")
Какая ты наивная. Рожице никогда не бывает все равно, ибо на то она и рожица =)))
Может быть, может быть) Но особого значения она этому не придаёт, как и тому, кому она улыбается \ плачет) Вообще, всё исходит от так называемого пользователя)
Отредактировано Sakura (2009-06-12 19:55:28)