Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями

Флуд №115 В честь тем с названиями

Сообщений 451 страница 480 из 900

451

Miura написал(а):

Ну, разница - это уже другая рожица той же самой рожицей разница никогда не будет =) Да и искать замену так просто - значит даже не задумываться о чувствах бешенной рожицы... =)) А вот капелька рожицу не меняет, она просто дает ей дополнение =)
Твоя теория с комплектом верна, но с учетом того, что они все - разные =) И у каждого свои скелеты в шкафу =)

Ну опять же, назовём грубо - рожа. Рожа она одна. Ну, та самая, от которой уже идут преобразования в различные рожицы, что-то вроде разветвлений. Я думаю, что это рожа - рожа равнодушная, вернее - вообще без эмоций, хотя такого я ещё не видела) Везде можно зацепиться за что-нибудь её характеризующее) Ну так вот к делу. Если ты рассматриваешь это - ^_____^", как отдельный случай, тогда да, разница есть) Она индивидуальная что ли) Да и смотреть на неё можно по-разному. Я уберу капельку ( она меня немного смущает в таком деле xD ), вот она - ^_____^. Кто-то скажет "Кавай!", кто-то подумает "Лыбится, это не к добру", ну и тд. А кто-то в ней вообще ничего не увидит) Я тебе уже говорила, что для меня она "простодушная улыбка" и всё)) И вот как тут можно задуматься о её чувствах? Не всегда можно в ней позитив наблюдать)

Miura написал(а):

Что поделаешь? То, что сделал я - принял рожицу как слабое место, дал ей новый приют, дал ей новый смысл в ее жизни =))

Это ты так думаешь) У этой рожицы несколько "правд") Думаю, ты лишь просто.. пополнил её список =)) Список всех тех, кто видит в ней нечто своё, а не банальное "кавай")

Miura написал(а):

Какая ты наивная. Рожице никогда не бывает все равно, ибо на то она и рожица =)))

Может быть, может быть) Но особого значения она этому не придаёт, как и тому, кому она улыбается \ плачет) Вообще, всё исходит от так называемого пользователя)

Отредактировано Sakura (2009-06-12 19:55:28)

0

452

Sakura написал(а):

Ну опять же, назовём грубо - рожа. Рожа она одна. Ну, та самая, от которой уже идут преобразования в различные рожицы, что-то вроде разветвлений. Я думаю, что это рожа - рожа равнодушная, вернее - вообще без эмоций, хотя такого я ещё не видела) Везде можно зацепиться за что-нибудь её характеризующее) Ну так вот к делу. Если ты рассматриваешь это - ^_____^", как отдельный случай, тогда да, разница есть) Она индивидуальная что ли) Да и смотреть на неё можно по-разному. Я уберу капельку ( она меня немного смущает в таком деле xD ), вот она - ^_____^. Кто-то скажет "Кавай!", кто-то подумает "Лыбится, это не к доюру", ну и тд. А кто-то в ней вообще ничего не увидит) Я тебе уже говорила, что для меня она "простодушная улыбка" и всё)) И вот как тут можно задуматься о её чувствах? Не всегда можно в ней позитив наблюдать)

Ммм, именно об этом я и говорил ранее, написав о 58 сценах =)) Рожу создали, пришив к ней капельку - значит пришить к ней капельку, то что она подразумевает - это отдельный случай. но сам факт, что ты убираешь/добавляешь уже говорит о том, что рожица как таковая не меняется, просто приобретает характерные свойства, только и всего =) Оп - капля, опа - нету капли =) Всякие там "Х_____Х" к данной рожице дела не имеют =)

Sakura написал(а):

Это ты так думаешь) У этой рожицы несколько "правд") Думаю, ты лишь просто.. пополнил её список =)) Список всех тех, кто видит в ней нечто своё, а не банальное "кавай")

Все в любом случае скатывалось в одну сторону =) Я же покатился немного не в том направлении. Покажешь мне еще такого же придурка, который катится в ту же сторону - тогда можно будет сказать что список этой стороны пополняется, а так - "за неимением доказательств ваш иск отклоняется" =))

Sakura написал(а):

Может быть, может быть) Но особого значения она этому не придаёт, как и тому, кому она улыбается \ плачет) Вообще, всё исходит от так называемого пользователя)

Это уже другой разговор, однако ты права =) Тем не мение - рожица, пусть даже подобная, может нести в себе всю сущность ада, а может быть именно такой, какой ее видят =)

0

453

Ну и разговоры.
Черт, даже я не развел бы столько философии про смайлик. Наверное. Я не пробовал. )

0

454

*открылась дверь, да валлился внутрь* Всем йо =)))
С Турции приехал, до =))...

0

455

Hideaki
Бывало и круче... Эх... =)

0

456

Miura написал(а):

Ммм, именно об этом я и говорил ранее, написав о 58 сценах =)) Рожу создали, пришив к ней капельку - значит пришить к ней капельку, то что она подразумевает - это отдельный случай. но сам факт, что ты убираешь/добавляешь уже говорит о том, что рожица как таковая не меняется, просто приобретает характерные свойства, только и всего =) Оп - капля, опа - нету капли =) Всякие там "Х_____Х" к данной рожице дела не имеют =)

Твои 58 сцен - в одной бочке по дорожке катятся) Ну, её содержимое - насилие и жестокая расправа xD Хотя, блин, а может кому-то это как раз и на плюс, не все же тут сторонники светлого и чистого, да?) Но это уже другой разговор =) Но насчёт свойств - верно заметил)) Капелька либо украшает рожицу.. либо делает на что-то упорный акцент) Да и капельку многие не замечают, обращая внимание только на основу)

Miura написал(а):

Все в любом случае скатывалось в одну сторону =) Я же покатился немного не в том направлении. Покажешь мне еще такого же придурка, который катится в ту же сторону - тогда можно будет сказать что список этой стороны пополняется, а так - "за неимением доказательств ваш иск отклоняется" =))

Кто сказал, что из-за этого ты придурок?) Никто. Кроме того, у каждого свой взгляд на все эти рожицы. И я понимаю тех, кто не использует их вообще. Не берут грех на душу =) И это уже совсем другая категория) + учесть тех, кто не смотрит на рожицы с мыслью "кавай", а просто ставит их по привычке =) Так называемые нейтральные смайлы) Типа "скобочки")

Miura написал(а):

Это уже другой разговор, однако ты права =) Тем не мение - рожица, пусть даже подобная, может нести в себе всю сущность ада, а может быть именно такой, какой ее видят =)

И поскольку рожица становится "живым объектом" только во время использования её автором...то сущностей у неё ого-го сколько)

Отредактировано Sakura (2009-06-12 20:15:06)

0

457

Hideaki, Коугетсу, добрый вечер)
Hideaki
Дело было вечером.. делать было нечего))

0

458

Хм. Всем тоже здравия желаю.

Товарищи, мне нужна ваша помощь. Что вам больше нравится - кошки или море?

0

459

Sakura написал(а):

Твои 58 сцен - в одной бочке по дорожке катятся) Ну, её содержимое - насилие и жестокая расправа xD Хотя, блин, а может кому-то это как раз и на плюс, не все же тут сторонники светлого и чистого, да?) Но это уже другой разговор =) Но насчёт свойств - верно заметил)) Капелька либо украшает рожицу.. либо делает на что-то упорный акцент) Да и капельку многие не замечают, обращая внимание только на основу)

На что именно я пытался указать - так это то, что не смотря на то, куда и по какой дорожке катится эта бочка, но она существует. Существуют и те самые эмоции, внутри нее. Представь себе шкатулку пандоры в виде бочонка пива, ну или чего-нибудь интересного =) Получишь нашу "шкатулку" =)

Sakura написал(а):

Кто сказал, что из-за этого ты придурок?) Никто. Кроме того, у каждого свой взгляд на все эти рожицы. И я понимаю тех, кто не использует их вообще. Не берут грех на душу =) И это уже совсем другая категория) + учесть тех, кто не смотрит на рожицы с мыслью "кавай", а просто ставит их по привычке =) Так называемые нейтральные смайлы) Типа "скобочки")

Ну, под придурком я имел ввиду не совсем обычного человека. Таким как правило такой статус дают в первую же секунду, а потом уже выясняют - подходит или нет =) Косвенное выражение, вообщем =) Да и так, говорю я сейчас о взгяле самой рожицы, остальные, если захотят - выскажутся =) Я высказываюсь за себя, ну и за смайлик, надеясь что все правильно =) Нейтралы же оставь, у них хоть и есть своя история, но как в моем случае - "=)" просто настраивает под правильную волну, только и всего =) Указывает на ординарность, обычность =) Ньюанс психологии =)

Hideaki
Море. Вам с обьяснениями? =)

0

460

Miura написал(а):

Вам с обьяснениями? =)

Ну, я послушал бы. Интересно. =)
Весь день задаюсь этим вопросом. И задаю его остальным. Счет равный практически.

0

461

Hideaki
Минус кошкам - слишком независимые. В остальном их плюсы и минусы равны - в море медузы, но волны, за кошками ухаживать, но мурлычат. Так как у кошки на минус больше - она менее предпочтительна =)

0

462

Miura написал(а):

На что именно я пытался указать - так это то, что не смотря на то, куда и по какой дорожке катится эта бочка, но она существует. Существуют и те самые эмоции, внутри нее. Представь себе шкатулку пандоры в виде бочонка пива, ну или чего-нибудь интересного =) Получишь нашу "шкатулку" =)

Существует) Как и многие другие бочки. И все с совершенно разным содержимым, как ты, вообщем-то, и сказал. Хы, со шкатулкой Пандоры - это ты хорошо в пример привёл) Вывод уже понятен =)

Miura написал(а):

Ну, под придурком я имел ввиду не совсем обычного человека. Таким как правило такой статус дают в первую же секунду, а потом уже выясняют - подходит или нет =) Косвенное выражение, вообщем =) Да и так, говорю я сейчас о взгяле самой рожицы, остальные, если захотят - выскажутся =) Я высказываюсь за себя, ну и за смайлик, надеясь что все правильно =) Нейтралы же оставь, у них хоть и есть своя история, но как в моем случае - "=)" просто настраивает под правильную волну, только и всего =) Указывает на ординарность, обычность =) Ньюанс психологии =)

Ну да, ещё бы ты себя назвал придурком в самом прямом значении этого слова) Взгляд рожицы становится именно таким, каким ты его представишь, тоже уже было обговорено) У тебя отдельный взгляд отдельной рожицы, при этом ещё и случай отдельный =) Но в тоже время всё оно сводится в общую кучу =)

0

463

Miura написал(а):

но как в моем случае - "=)" просто настраивает под правильную волну, только и всего =) Указывает на ординарность, обычность =) Ньюанс психологии =)

А для меня - нет. Смайл "=)" - это показатель хороших эмоций, чем-либо вызванных. Это как улыбка. Показатель, чтобы человек верно воспринял высказывание. Обычность? Только если для Вас хорошее настроение - обычное состояние. В таком случае я могу лишь позавидовать. )

"Ньюанс". Бр-р-р-р. "Прецендент". "Акадэмгородок". >_< Чувствую себя одержимым грамматикой. Не есть хорошо. Где моя валерьянка?..

0

464

Miura написал(а):

Минус кошкам - слишком независимые. В остальном их плюсы и минусы равны - в море медузы, но волны, за кошками ухаживать, но мурлычат. Так как у кошки на минус больше - она менее предпочтительна =)

Хм. Спасибо =)

М-м... А что лучше: молоко или ракушки? Да, кстати. Вопрос не только товарищу Miura. Гражданка Сакура, примите участие, очень прошу. То же относится и к Вам, господин Когэцу.

0

465

Hideaki написал(а):

Товарищи, мне нужна ваша помощь. Что вам больше нравится - кошки или море?

По первому  Миура уже ответил, я с ним согласна) Море)

Hideaki написал(а):

молоко или ракушки?

Пропорциональная зависимость?)) Кошки.. молоко. Море..ракушки.
Ракушки) Вместо с песчаным берегом.. впечатляющее зрелище) Ну, красиво, на мой взгляд) А молоко.. я не люблю, не пью не знаю, как это можно сравнить)

0

466

Sakura написал(а):

Существует) Как и многие другие бочки. И все с совершенно разным содержимым, как ты, вообщем-то, и сказал. Хы, со шкатулкой Пандоры - это ты хорошо в пример привёл) Вывод уже понятен =)

Ммм, а вот я сомневаюсь, что вывод, если и понятен, то правильно =) Но да ладно, так даже интереснее =) Так или иначе - здесь не так уж и много выбора, чтобы создавать множества бочек =)

Sakura написал(а):

Ну да, ещё бы ты себя назвал придурком в самом прямом значении этого слова) Взгляд рожицы становится именно таким, каким ты его представишь, тоже уже было обговорено) У тебя отдельный взгляд отдельной рожицы, при этом ещё и случай отдельный =) Но в тоже время всё оно сводится в общую кучу =)

Ха, а почему бы и нет? =))) Конечно, если я и назовусь таковым - то для этого мне понадобится веская причина... Что значит "каким представляю себе я"? Зачем смешивать все в кучу, зачем настолько все усложнять, когда единственное, что волнует - это именно твое мнение, а не мнение кучи? =) Да и потом - куча будет думать в похожем направлении, или в одну сторону, или в другую. Зачем разбирать на составные, делать статистику, если важен сам факт того, что можно увидеть или одно, или другое? =) Никакой у меня не отдельный случай, просто в мою сторону катятся не так уж и много людей. Это не отменяет существования этой самой стороны =)

Hideaki написал(а):

А для меня - нет. Смайл "=)" - это показатель хороших эмоций, чем-либо вызванных. Это как улыбка. Показатель, чтобы человек верно воспринял высказывание. Обычность? Только если для Вас хорошее настроение - обычное состояние. В таком случае я могу лишь позавидовать. )

Ну, против таких людей мой смайл и работает =) он указывает на хорошую обстановку, а что еще нужно? Пускай думают, что все прекрасно, так это или нет - останется на мне. Зато никому настроение не испорчу и на автомате буду вести себя на веселе, повышая и себе настроение. Убийство двух зайцев =)

Hideaki написал(а):

А что лучше: молоко или ракушки?

Если над морем и кошками я еще задумывался, то вот над подобным - нет =)) Наверное - таки молоко, от него толку больше =)

Отредактировано Miura (2009-06-12 20:51:48)

0

467

Sakura написал(а):

Пропорциональная зависимость?)) Кошки.. молоко. Море..ракушки.

Не. Не угадали, уважаемая.

Первое - "Рыболов" и "Морская душа".

А второе - "Молочная история" и "Море в кармане". =))

В целом это выбор между стихотворениями. Мне нужно для одной жуткой штуки две работы (детские стихотворения). Я нашел четыре из тех, что готов отдать, нужно выбрать две. Сам не могу. Вот и пристаю к людям. )

0

468

Miura написал(а):

Ну, против таких людей мой смайл и работает =) он указывает на хорошую обстановку, а что еще нужно? Пускай думают, что все прекрасно, так это или нет - останется на мне. Зато никому настроение не испорчу и на автомате буду вести себя на веселе, повышая и себе настроение. Убийство двух зайцев =)

Ну, наверное, согласен =)
Хотя мне неприятно врать самому себе, выставляя такие значки. Они говорят, что мне приятен собеседник, что мне хорошо и интересно. А так отнюдь не всегда. =)
Для меня такая база, о которой говорите Вы (никому настроение не испорчу и пр.) - это вежливость. На самом деле она показывает то же самое. А если я еще и ставлю веселые рожицы, то значит, все действительно хорошо =)

Miura написал(а):

Если над морем и кошками я еще задумывался, то вот над подобным - нет =)) Наверное - таки молоко, от него толку больше =)

Угу. Молоко... Понятно. Еще раз спасибо. )

0

469

Здравствуйте

0

470

Hideaki написал(а):

Хотя мне неприятно врать самому себе, выставляя такие значки. Они говорят, что мне приятен собеседник, что мне хорошо и интересно. А так отнюдь не всегда. =)Для меня такая база, о которой говорите Вы (никому настроение не испорчу и пр.) - это вежливость. На самом деле она показывает то же самое. А если я еще и ставлю веселые рожицы, то значит, все действительно хорошо =)

Ну, говорил я за себя, вас ни в коем случае не принуждаю принять мой способ использования смайлов =) Врать себе не хорошо, да. Но любое осознанное действие еще никому вреда не приносило, в нашем случае - только пользу =)

А за молоко - пожалуйста =)

0

471

Miura написал(а):

Ммм, а вот я сомневаюсь, что вывод, если и понятен, то правильно =) Но да ладно, так даже интереснее =) Так или иначе - здесь не так уж и много выбора, чтобы создавать множества бочек =)

Ну, я рассчитываю всё же на то, что вывод-то общий, исходя из всех наших аргументов) Не в 100 %, и даже не в 90 %, но  в 70-80 % совпадении не сомневаюсь) Просто, опять же, мыслим мы по-разному, со всеми ИМХО, фактами и т.д. Может так называемые мини-выводы у нас "по обе стороны горизонта", но сам горизонт - один, эта важная "линия", стержень. Да, выбор не богат, но всё же и тут он предложен в скромном списке из n-ного количества бочек =)

Miura написал(а):

Ха, а почему бы и нет? =))) Конечно, если я и назовусь таковым - то для этого мне понадобится веская причина... Что значит "каким представляю себе я"? Зачем смешивать все в кучу, зачем настолько все усложнять, когда единственное, что волнует - это именно твое мнение, а не мнение кучи? =) Да и потом - куча будет думать в похожем направлении, или в одну сторону, или в другую. Зачем разбирать на составные, делать статистику, если важен сам факт того, что можно увидеть или одно, или другое? =) Никакой у меня не отдельный случай, просто в мою сторону катятся не так уж и много людей. Это не отменяет существования этой самой стороны =)

Эй, я сказала лишь то, что первым пришло мне в голову =) Да я и не отрицала подобное вовсе) Придурком себя назвать - ничего сложного) Ты же сам говорил, что это вроде косвенного выражения) Здесь тоже много скрытого смысла =)
Не буду сейчас разбираться кто кого не понял, или кто не очень понятно выразился) ( это я про кучу). Но если уж перешли на тему моего мнения, то я его уже выражала в предыдущих сообщениях) И моё мнение не единственное в своём роде, и оно может меняться в зависимости от обстоятельств, но позиция закреплена надёжно) Опять же фундамент.)
С чего ты взял, что в твою сторону катятся не так уж и много людей? Сам же и сводишь всё к каким-то подсчётам) А сторона есть, и обратная этой стороне есть.)

Hideaki написал(а):

Не. Не угадали, уважаемая.

Первое - "Рыболов" и "Морская душа".

А второе - "Молочная история" и "Море в кармане". =))

В целом это выбор между стихотворениями. Мне нужно для одной жуткой штуки две работы (детские стихотворения). Я нашел четыре из тех, что готов отдать, нужно выбрать две. Сам не могу. Вот и пристаю к людям. )

Хы, интересный расклад )
И на чём Вы остановились?)

Zetsu, привет)

Отредактировано Sakura (2009-06-12 21:09:14)

0

472

рябят я извеняюсь за торопление но можно ли по-быстрее проверить мою анкету ато по правилам вы должны были меня уже забанить ))):)

0

473

Sakura написал(а):

Ну, я рассчитываю всё же на то, что вывод-то общий, исходя из всех наших аргументов) Не в 100 %, и даже не в 90 %, но  в 70-80 % совпадении не сомневаюсь) Просто, опять же, мыслим мы по-разному, со всеми ИМХО, фактами и т.д. Может так называемые мини-выводы у нас "по обе стороны горизонта", но сам горизонт - один, эта важная "линия", стержень. Да, выбор не богат, но всё же и тут он предложен в скромном списке из n-ного количества бочек =)

Пускай будет, я не против вывода =) Хотя если судить о том, что можно вывести из "шкатулки пандоры" - получается весьма интересно =)

Sakura написал(а):

Эй, я сказала лишь то, что первым пришло мне в голову =) Да я и не отрицала подобное вовсе) Придурком себя назвать - ничего сложного) Ты же сам говорил, что это вроде косвенного выражения) Здесь тоже много скрытого смысла =)
Не буду сейчас разбираться кто кого не понял, или кто не очень понятно выразился) ( это я про кучу). Но если уж перешли на тему моего мнения, то я его уже выражала в предыдущих сообщениях) И моё мнение не единственное в своём роде, и оно может меняться в зависимости от обстоятельств, но позиция закреплена надёжно) Опять же фундамент.)С чего ты взял, что в твою сторону катятся не так уж и много людей? Сам же и сводишь всё к каким-то подсчётам) А сторона есть, и обратная этой стороне есть.)

А может и не косвенного, просто частичного, хи-хи-хи =) Но ладно, ты меня правильно поняла. Все-таки, в идеале не такой уж я и придурок... правда? =)))
Ммм, да нет, имел ввиду я не конкретно твое мнение. Я имел ввиду лишь одно мнение, не важно какого индивидума. Просто мнение одного человека, который думает или так, или так. Тем самым я сводил все не к подсчетам (хотя это идет уже на моем предпочтительном мышлении), а к минимальному выбору. Либо одно, либо другое, ответвления - к черту. Кому нужно будет - тот с ними разберется =) Именно про фундамет шла моя речь, изменение мнений в данном случае больше смахивает на предпочтительные отклонения без изменений первоначального смысла. А если это так - то я и не собираюсь рассматривать предпочтения, ибо они индивидуальны у каждого =) Понимаешь, каким образом идет мое деление? =)

Zetsu
И вам здравствуйте =)

0

474

Sakura написал(а):

И на чём Вы остановились?)

После Ваших с Миурой (прошу прощения, если имя не склоняется) ответов голоса сравнялись. Так что решать все равно мне пришлось.

Я выбрал "Морская душа" и "Молочная история". Отрывочно - вот:

"Зебры - лучшие матросы,
Потому что полосаты!
Не страшны мне льды-торосы,
Не страшны ветра-пассаты.
Я, на штормы несмотря,
Покорить хочу моря!
Чужедальние края
Повидать мечтаю я!
"

"Ты знаешь,
Отчего коты
Так любят влезть повыше?
Ты знаешь,
Отчего коты
Облюбовали крыши?
Попробуй
Перед сном взглянуть
На небо из окошка -
Там протекает
Млечный Путь,
Молочная дорожка...
"

Miura написал(а):

Но любое осознанное действие еще никому вреда не приносило, в нашем случае - только пользу =)

Чаще всего наиболее вредны именно осознанные действия. Все, закроем эту тему, ведь со смайликами разобрались. Каждому свое, не так ли? =)

Zetsu, приветствую.

0

475

Sakura, как поживаете?
Miura, о, Миура-сан... как ваш день? как настроение? как обычно - замечательно?
Hideaki, чем вечер коротаете?

0

476

Hideaki написал(а):

Чаще всего наиболее вредны именно осознанные действия. Все, закроем эту тему, ведь со смайликами разобрались. Каждому свое, не так ли? =)

Хорошо, перейдем на другую - почему вы считаете, что осознанные действия вредны?

0

477

Zetsu
Да, все как всегда замечательно =) Вон какую беседу удалось завести, аж сам собой горжусь =) Осталось только дождаться ночи и уйти расслаблять тело - тогда и снизойдет на меня истинное счастье =) А у вас как?

0

478

Zetsu написал(а):

чем вечер коротаете?

Да вот, роюсь в написанном. Даже не думал, что его так много. Мне все казалось, что очень даже мало.
И еще черешню ем. Мнда. А я ведь знал, что в наших краях в начале лета приличная черешня не водится. И все равно купил. >_<
А вы чем заняты? =)

0

479

Miura, остается только лишь за вас порадоваться. да)))
ну.. у нас не так замечательно, я умудрился заболеть...

0

480

Hideaki, поеданием той же черешни и клубники... Впрочем, как по мне, у нас черешня удалась.. Да и так, лечу больное горло, да)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями