о то я смотрела "Сакура редактирует сообщение во флуде 24"
О___о" Я не могла редактировать, аккаунт удалили) Да, и зачем мне это надо?))
И ты мне на вопрос не ответила)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями
о то я смотрела "Сакура редактирует сообщение во флуде 24"
О___о" Я не могла редактировать, аккаунт удалили) Да, и зачем мне это надо?))
И ты мне на вопрос не ответила)
Sakura
Ну-у-у, мы уж оценим, даааа =))
Tora
Смотри внимательно, как я выигрываю по пункту правил 0.0 =)) Нет, это не смайлик =)
Sakura, на какой?вроде ж ответила:)я с телефона.тут видимость не очень.ну светилось именно так:)
Miura, та...фантазер:))) ты по всем правилам проиграешь хи-хи-хи:) заслужил ли ты победу?
Ну-у-у, мы уж оценим, даааа =))
Что ты там оценивать собрался?) Посты?) Да я не про посты) Я про флуд) А вот про игровые у-у-у-.. не представляю пока)
на какой?вроде ж ответила:)я с телефона.тут видимость не очень.ну светилось именно так:)
Про проект я спрашивала, как он там?)
Sakura, да норм.скоро сдавать буду:) в процессе:))) а твои делишки как?
Tora
Именно заслужил, обьяснив по пунктам почему именно я победил =)) Именно это главное отличие темных от светлых - мы используем законы себе во благо, а вы обходите их во благо других. Поэтому мы всегда будем правильнее и логичнее вас =)))
Sakura
Ну, про флуд я особой разницы пока не заметил, если честно =)) А вот по постам уж оценю, осужу =)
да норм.скоро сдавать буду:) в процессе:))) а твои делишки как?
Эм, *шёпотом* Помнишь проект "операция саке в защиту от Канаме"?)) Уголок для дам и тп))
А насчёт реального проекта - хы, это хорошо, что скоро) У меня всё неплохо.. живём, греемся на солнце прямо у монитора О_о
Miura, ты ничего не объяснил:) поэтому победа за мной:) так как ты свои объяснения даже не в силах донести до меня
Sakura, в каких тонах решать дамскую комнату?
Ну, про флуд я особой разницы пока не заметил, если честно =)) А вот по постам уж оценю, осужу =)
Ну мы с тобой почти и не общались =)) Не на-а-до... т__т
Торка злая...пойду в реал злюкаться...
Tora
О боже, женщина... Уперевшись, как, кхм... вообщем, подобное поведение тебе победу по дефолту не даст =))
Sakura
Мне хватило для оценки, или ты хочешь со мной об этом поспорить? =)) Надо-надо =)
в каких тонах решать дамскую комнату?
На твоё усмотрение, но не в розовых, желательно))
Мне хватило для оценки, или ты хочешь со мной об этом поспорить? =)) Надо-надо =)
Что, думаешь, сейчас скажу "Нет, что ты, что ты, не хочу"? Хм, или наоборот ты сейчас ждал именно такой реакции.. Чёрт тебя знает xD Хм, ну может тебе и хватило..но всё равно, оценка могла быть не совсем правильной..) Нет, не надо, говорю)
Sakura
Ну, про копание я тебе уже рассказывал, так что-о-о... =)) Ну согласись, тебе же интересна моя критика? =)
согласись, тебе же интересна моя критика? =)
Вряд ли здесь уже что-то зависит от моего интереса) Всё равно ведь критика будет, хочу я этого или нет, так ведь?)
Sakura
Только если ты не изьявишь сильное желание обойтись без нее, чего я пока не видел, на основе этого и сделав обратный вывод =)
Miura
Да вроде нет причин, из-за которых у меня появилось бы такое желание) К тому же, мы уже договаривались, так что нет дороги назад!) Так что.. да будет критика)
Sakura
Молодец =) Вот теперь мы хорошенько закрепили наш договор =)
Miura
Интересно, когда же настанет "час критики"?) Ах, ну да, когда я соизволю отписаться. )
Sakura
*промолчал и согласно кивнул* =)
Miura
^_____^"
Sakura
Ты специально это сделала! =)))
Miura*протестующе машет руками*
Что - "это"?)
Sakura
Ну, вот это! *тыкает пальцем на предыдущий пост* Хорошо хоть цитату не поставила... =)
Miura
*изучающим взглядом*
А-а-а, так ты про э-э-это:
^_____^"? ))
"Бешеная" улыбка во всеоружии )
Sakura
Ох, черт... Жестокий удар по моей психике =))) Почему мое слабое место должно быть именно такое? =)
Miura
Меня тоже очень интересует, почему этой милой рожице так не повезло )) Надо тебе почаще её показывать)
Sakura
Это еще как сказать - повезло или нет... Представь себе, что ты - милая рожица. Тебе все радуются, тебя все любят, но ведь на самом деле вечный позитив тебе надоедает. Тебе хочется разности. Ты начинаешь ненавидеть окружающих, мечтать об их медленной и мучительной смерти, представляешь себе 58 сцен кровавого насилия и расправы над всеми теми, кто улыбался при твоем появлении на экране, кто радовался и кричал "кавай!"... Но тут появляется человек, который таки тебя опасается, боится, сторонится, иными словами - проявляет совсем необычную реакцию... Быть может для рожицы это самое большое везение за весь период его существования =)
Miura
Это еще как сказать - повезло или нет... Представь себе, что ты - милая рожица. Тебе все радуются, тебя все любят, но ведь на самом деле вечный позитив тебе надоедает. Тебе хочется разности.
Ну, у этой рожицы есть свойство меняться) Даже если взять вот именно эту:
^______^
Твой вариант - мило, позитивно, кавай.
Захотелось разницы? Да нет проблем!) :
-______-
Х______х
Т______Т
О______о
Ну и т.д.
Так что ей не на что жаловаться =)
Если уж рассматривать их все по отдельности.., то иметь в виду, что все они просто из одного комплекта)
Ты начинаешь ненавидеть окружающих, мечтать об их медленной и мучительной смерти, представляешь себе 58 сцен кровавого насилия и расправы над всеми теми, кто улыбался при твоем появлении на экране, кто радовался и кричал "кавай!"... Но
Ну а что поделаешь? Приходится часто ходить с физиономией, будто тебя всё устраивает : )
Но тут появляется человек, который таки тебя опасается, боится, сторонится, иными словами - проявляет совсем необычную реакцию... Быть может для рожицы это самое большое везение за весь период его существования =)
Например, ты?) Я думаю рожице всё равно) Несмотря на то, что это, возможно, первый случай за всю её "жизнь")
Захотелось разницы? Да нет проблем!)
Ну, разница - это уже другая рожица той же самой рожицей разница никогда не будет =) Да и искать замену так просто - значит даже не задумываться о чувствах бешенной рожицы... =)) А вот капелька рожицу не меняет, она просто дает ей дополнение =)
Твоя теория с комплектом верна, но с учетом того, что они все - разные =) И у каждого свои скелеты в шкафу =)
Ну а что поделаешь? Приходится часто ходить с физиономией, будто тебя всё устраивает : )
Что поделаешь? То, что сделал я - принял рожицу как слабое место, дал ей новый приют, дал ей новый смысл в ее жизни =))
Я думаю рожице всё равно) Несмотря на то, что это, возможно, первый случай за всю её "жизнь")
Какая ты наивная. Рожице никогда не бывает все равно, ибо на то она и рожица =)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями