Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями

Флуд №115 В честь тем с названиями

Сообщений 391 страница 420 из 900

391

Miura, требую очевидных ответов!

0

392

Isai, негодяй!я напущу орду червей на твои грядки!:)

Сакура,привет:)

0

393

Tora написал(а):

я напущу орду червей на твои грядки!:)

Это не в стиле светлой стороны)

0

394

Isai
Сразу вспоминается анекдот, как раз по моей профессии. Девушки - не читайте =))) Цитирую как есть:
Прихожу к выводу, что мужчинам женщин не понять - все-таки они говорят с детства на разных языках. Сценка. Разговаривают мама (М) с дочкой (Д) о взаимных достоинствах и недостатках разных электрических батареек, БП и прочего.
(Д): - А двенадцать вольт могут меня трахнуть?
(М): - Нет, разве что если только в рот возьмешь.
Разгибайте меня домкратом.

Sakura
Дня =) еще немного, и тебя примут, ммм =)

Tora
Нафик их требовать, они очевидны! =)))

0

395

Tora, э нет! Я буду мстить! >)

0

396

Sakura, это мне решать как основателю,что по канону,а что нет Х)
Miura, так очевидных не требуют. Значит,ответы не очевидны:)

0

397

Isai, я нарисую тебе на стене жуткую каку :)

0

398

Miura, xDDD а то))
Вы правы.)

0

399

Miura написал(а):

Дня =) еще немного, и тебя примут, ммм =)

Угум) Я надеюсь в этот раз бывшая Сакура не захочет меня на куски порвать)

Tora написал(а):

то мне решать как основателю,что по канону,а что нет Х)

Да я не про канон) Просто невинного взгляда не вижу.. о котором ты мне рассказывала)

0

400

Tora
Ты только что их потребовала! =))) Да и потом - я говорю, что они очевидны, мое слово против твоего =)

Isai
Ладно, посмеялись и хватит =) Как ваше все?

Sakura
Ты еще это помнишь? =))) Эх, было так весело... Я бы хотел пережить это еще раз =)

0

401

Tora, *представил* каку? Странные ассоциации... Что есть кака в данном случае? Но я всёравно буду мстить.>)

0

402

Sakura, смотри в мои глаза небесного цвета...и на сияющий нимб  ^_^ вообще то это пассивный навык.али расхотелось быть на светлой стороне?:)

0

403

Miura, ну ты темный,тебе нельзя верить:)
Isai, *представила то,что мог представить Исаи* фу,какой ты пошлый ХДДД ))

0

404

Miura, хорошо радостно.) А ваше?)

0

405

Miura, мое все ужасно, в универом проблем море, курсовую завтра сдавать, а у меня только 1ая глава...вобщем попа
Sakura, Isai, добрый

0

406

Tora
Да я единственный человек, которому верить можно, ибо азм есьм логика =)

Isai
А мое вообще божественно. Схавал два хлеба с красной икрой, теперь закусываю зеленым виноградом, персиками, сливами и дыней... Не жизнь, а рай =))

0

407

Tora, каку... ну... два варианта... хДД

0

408

Miura
Ну, я просто помню, как она прощаться приходила..) По-моему ещё что-то в ЛС писала)

Tora написал(а):

смотри в мои глаза небесного цвета...и на сияющий нимб  ^_^ вообще то это пассивный навык.али расхотелось быть на светлой стороне?:)

Эм, да нет-нет, я всё так же на светлой стороне) У меня глаза небесного цвета, но вот нимба нет =) Кстати, как там проект?) Ну.. тот.. х)

0

409

Kyudan Nekoshii
Ого, да еще и какая глубокая... Ну, выкорабкивайтесь, выкорабкивайтесь, желаю вам в этом удачи =) и помните - нет ничего невозможного =) Дерзайте =)

0

410

Miura, а я голоден. Блин. Пью вишнёвый сок и иду себе за тортиком.)

0

411

Miura, я тоже логика. Плюс ты уже доказал,что тебе верить нельзя :)
Isai, и какие же?:)

0

412

Tora, кака коричневая и кака, которая делает коричневую каку.)

0

413

Sakura
Жаль, что старый профиль не сохранился. Так бы было что почитать =) Ну ладно, пройденный этап =)

Isai
Ну, это тортик - тоже хорошо =) Главное чтобы его было много =)

Tora
Ты - антилогика, что есть синоним женской логики =)) И я напротив доказал, что честнее моих слов вообще не существует =) Все базируется на причине и следствии, а значит тут адвокатская точность =)

0

414

Я отойду)

0

415

Miura, доо)

0

416

Isai, Оо ОМГ! И что ты выберешь?
Miura, адвокаты самые продажные и не честные люди:))логика твоя корыстная. А моя чиста и справедлива:)

0

417

Tora
Все было бы так, за исключением одного "но" - я никому не продавался =) А значит и в нечестности меня нельзя обвинить, по той же причинно-следственной зависимости поступления фактов =) Все мои факты подтвердились, то что это жестоко - это одно, но это логично и справедливо, а это важнее в словах речь истинного темного =))

0

418

Miura написал(а):

Жаль, что старый профиль не сохранился. Так бы было что почитать =) Ну ладно, пройденный этап =)

Доо, удалили его) Хотя, мне удалось найти свои давние сообщения) Эх, читала.. вспоминала былое) xD И стиль у меня как-то поменялся, оказывается...)

0

419

Miura, ээммм...ты что то сказал? ^__^

0

420

Sakura, то то я смотрела "Сакура редактирует сообщение во флуде 24":)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями