Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями

Флуд №115 В честь тем с названиями

Сообщений 361 страница 390 из 900

361

Pain, семь тел,а сказать нечего,да?:)))

0

362

Не велю казнить,велю слово молвить, красный молодец Х))

0

363

Tora, успехи...хммм...в универом все поршиво как никогда, а как с Самуей...почти на том же месте...нашла тока 4 картинки чтоб внешность описать...а они все разные...то она рыжая, то зелено-блондинистая, то седая...то кожа загорелая, то бледная как у смерти...вобщем буду выбирать видимо варинт который понравиться больше=))А у вас как?

0

364

Tora, молвю, молвю, боярыня. х) Ты ж сама говорила, что я - молчаливый)

0

365

Pain, Пейн-сама, а вас здороваться видать Конон не научила?=)))

0

366

Kyudan Nekoshii, у меня на Самуи анкета есть:) даже без цвета волос и одежды описание вышло хорошее))но мне больше вариант со светлыми волосами по душе..надеюсь,их розовыми или фиолетовыми не сделают:( тебе какие больше нравятся?
  Pain, я истину глаголила, красный (рыжий) молодец. вскинь же длань могучую и напиши слова мудрые..потешь душу девичью весточкой интересной из жизни своей:)

0

367

Kyudan Nekoshii, когда она появится - спросите, научила или нет.

Ладно, я уже ухожу. Может быть вечером загляну. Всем пока.

Отредактировано Pain (2009-06-12 14:34:54)

0

368

Pain, ну и иди...иди...и возвращайся:)

0

369

Kyudan Nekoshii написал(а):

Сиська-чан

Омагад, я это записал... =)

Дня

0

370

Miura, что это ты написал >_<

0

371

Тьфу..записал..вычеркивай!

0

372

Tora
Э не-е-е-е, такое да вычеркивать - за грех сойдет =)

0

373

Miura, Вам,Темным то что?:) а меня поздравить надо:)

0

374

Tora
Это как раз будет грехом для темных =)) Поздравить с чем?

0

375

Tora, мне больше по душе рыжая Самуи и я думаю понятно почему=)))И кожа загорелая...тоже надо...наверно такой я ее делать и буду

Свернутый текст

http://s56.radikal.ru/i152/0906/db/b760137687fb.jpg

Pain, обязательно...видимо мой вопрос не навел вас на мысль...но все равно коничива=)
Miura, не тратьте место в записаловке, ибо это еще не самое эммм.."сисястое" что прозвучит во флуде в ближайшие пару месяцев=))И кстати доброго=)

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-12 14:47:05)

0

376

Miura, вот только потом попробуй меня так назвать-репрессирую:) ну дык два экзаменационных просмотра на отлично.плюс работы в методфонд забрали:)

0

377

Kyudan Nekoshii, по моему она совсем не загорелая гг а у меня-бледная (тоже понятно почему) и светловолосая..правда,все же надеюсь на белые..а-ля какаши...но учитывая то,как испортили хидана..меня мало что в перспективах радует:(думаю,как бы фиолетовой она не стала

0

378

Kyudan Nekoshii
Буду выставлять по обьему, не волнуйтесь =) Как ваше все?

Tora
Да ты что? Т.е. если я тебя так назову - мне будет обеспеченно повышенное внимание с твоей стороны? Я это запомню... =) Оу, воистину заслужила поздравления, молодец. Так держать =))

0

379

Miura, неужели ты так нуждаешься в повышенном внимании с моей стороны?:)

0

380

Tora
О нужде пока речь не шла, скорее как о варианте =)

0

381

Miura, мне "нужд" на лекциях по маркетингу хватило:) а ты чего не на шашлыках с бильярдом?:)

0

382

Tora
Знаешь, о чем я говорю, значит =)) Дык рано еще, я только с универа вернулся, отдыхаю физически и морально =)

0

383

Miura, откуда ж я знаю:) я просто пропускаю полученную информацию..и если итог совпадает с  тем,что ты хотел вложить в буквы,это хорошо гг:))) но с поправкой на фильтр "женская логика". Сейчас тебе устрою отдых... *грозно*

0

384

Tora
не верю, слишком жесткое сочетание - мужкой и женской - логики. Что-то ты хитришь =) Ммм, а? Ты уже и к этому подготовилась? *необращая внимание на грозность* =))

0

385

Miura, зачем мне готовиться то?:)оно и без подготовки такое выдать может..это хвостатое биджу...все еще отказываешься навещать Торку в реанимации?:)

0

386

Tora
Судя по всему - Торке придется кое-кого навещать там же =)) Ну ладно-ладно, уговорила, прийду в реанимацию, навещу (ты хоть представляешь себе - как это звучит со стороны?). =)))

0

387

Miura, это кого же?:) и как звучит?:)

0

388

Tora
Слишком много очевидных вопросов XDD

0

389

Всем дня.)
Миура-сан, я, пожалуй, тоже запишу кое-что, о чём говорилось на прошлой странице. х)

0

390

Всем привет)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями