Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями

Флуд №115 В честь тем с названиями

Сообщений 301 страница 330 из 900

301

Tora
Я только что выйграл сапера на эксперте. А вам слабо? =)

0

302

Miura, слабо.ибо у меня только косынка:) если Ямино приедет и переустановит винду,может и сыграю...

0

303

Tora
Ммм, а самой никак?

0

304

Miura, а вот не умею,хоть убей:))) продолжай давай истории ^_^

0

305

Tora
Э не, одной бесплатной на сегодня будет достаточно =)

0

306

Miura, это не рассказ.точно так же я могу сказать,что читаю книгу,отплатив тебе информацией

0

307

Tora
Ммм, а что за книгу? =)

0

308

Miura, моя самая читуемая:))) кэмпо - традиции воинских искусств:) вдохновляюсь на техники:)))вот видишь просто взяла и рассказала.без всякого всего прочего:)

0

309

Tora
Я тоже рассказал, что я не просто играл в сапера, но выйграл, да еще и на эксперте. Смотри внимательно - игра в сапера = читание книги, название книги = уровень сложности, выйгрыш = вдохновение на техники =) Вот мы и равны... теперь =)

0

310

Miura, сравнил.какого то сапера с книгой:))) какие на завтра планы? :)

0

311

Tora
Готов поспорить - даже если ты и справишся и найдешь все 99 мин, то пройдет больше чем 400 секунд =)) Так что не надо мне тут на сапера наезжать =)
На завтра - отучить утро и ждать веселья. День обещает быть непредсказуемым. =)

0

312

Miura, я сапера всегда на интуиции проходила гг но там ведь система какая-то?:) и что такого непредсказуемого?:)

0

313

Tora
Ого... ты второй человек, который проходит сапера на интуиции и которого я знаю =) Хочешь сказать, у тебя даже получалось? =))
Ну, я могу поехать на море, но меня могут перехватить в лес. Или перехватить в биллиард... Или мне придется мататься во все три места сразу... и неизвестно - что лучше =)

0

314

Miura, проходила:) интуиция великая вещь:)))я с ней и тест на ай кью проходила Х))) учи клонирование:))) глобальный отдых,значит...и флуд захватят светлые )

0

315

Пэйн,чего топчешься на пороге?:)

0

316

Tora
На эксперте? О_о Не-не-не-не-не, я отказываюсь в это верить... Ладно на изи там, на нормале... Но ты же не могла пройти его на эксперте только благодаря интуиции, правда? =))
Да пожалуйста, мне не жалко будет... Точнее - совершенно побоку =)

0

317

Miura, не..какой там эксперт:))) я на героях дальше туры не играла...не люблю особо напрягаться..от игр лишь отдых и удовольствие принимаю.а напрягов и от других вещей хватает:) кстати.я еще тебя не спрашивала,какой персонаж наруто тебе нравится больше всех?

0

318

Добрый вам.

0

319

Tora
Я действительно не понимаю - то ты на героев перескачиваешь, то клонирование посылаешь учить... =)) Страшная женщина... =)
Ну, тут однозначно Хината. С ней поровняться может лишь Кабуто =)

0

320

Kaрин
И вам замечательного =)

0

321

Kaрин, доброго чего?:)
Miura, я ? Страшная :) пугаю значит...даже тьма дрожит))) ну Хината и мне нравится..но Кабуто..ударить женщину ногой в лицо....его убить мало

0

322

Tora
В твоих руках ультимативное орудие смерти подобно =) Ну, люблю я его, конечно, не за удар с ноги... =))

0

323

Miura, как и я хидана не за острый ум:)) ты привыкай,я тебе разрешаю:) все таки флуд делить еще не один день предстоит гг

0

324

Tora
Но удар, конечно, был смачный *паскудно ржет* =)) Я уже привык, даже нашел свой подход для паррирования =)

0

325

Miura, мои мифические долги и заслуги?:)))

0

326

Tora, всего)

Miura, а вы как всегда на посту во флуде)))

0

327

Tora
Ну, долгов хоть отбавляй, но заслуги таки прибавились, да =) Поздравляю =)

0

328

Kaрин
Не волнуйтесь, уже исчезаю. Флуд полностью в расположении дам =)

Всем джа =)

0

329

Miura, удачи вам...

0

330

Kaрин, побольше бы доброго и хорошего:)
Miura, эй..я только хотела потребовать за заслуги бонус:)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями