вот так вот.
Отредактировано Kaрин (2009-06-11 00:59:39)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями
вот так вот.
Отредактировано Kaрин (2009-06-11 00:59:39)
Без названия было бы круче.
Sozo, дань моде. Хотя...
Отредактировано Kaрин (2009-06-11 00:59:22)
И куда они убежали, эти музы? Надо их вернуть, до *собирает сумку в поход за музами*
вот так вот)
вот так вот)
вот так вот.
- дежавю)
Takashi Sora, выйграли Гринкарт.
Kaрин, во, так круче.
Takashi Sora, лучше мешок. Или камаз.
Sozo, так вот, где мой моё тело???...
Отредактировано Kaрин (2009-06-11 01:05:00)
Kaрин, и зачем она мне нуна? *выкинул*
лучше мешок. Или камаз.
- А мешок на что?
Kaрин, *ввозит тележку с огромным тортом* Получите. Распишитесь.
З.ы: Надеюсь, он ещё дышит. (=
Takashi Sora, на муз надевать.
Отредактировано Sozo (2009-06-11 01:05:36)
Sozo, а камаз зачем? чтоб их давить?)
Takashi Sora, аха, а потом в мешок. (= Нет, тоже надевать.
Sozo, *расписалась* О_о...
Kaрин, *Созо выпрыгивает из торта* ... Воды... нет, водки не надо. Просто, понимаете в чём тут дело, фраза "Воды, а лучше водки" - слишком банальна и частоупотребляема практически всеми людьми. Уточняю - алкоголиками. Но, так как Созо не такой, он просит воды, просто воды, и сразу же предупреждает, что ему не нужна водка. И вообще странно, что Созо говорит о себе в третьем лице. Вот так вот, странный он, Созо этот.
*Пэйн считает, что говорить о себе в третьем лице вполне нормально.*
Pain, ня?! дэсу... Созо тоже так считает, дэсу! И Созо нормальный, дэсу!
ня?! дэсу... Созо тоже так считает, дэсу! И Созо нормальный, дэсу!
- Поправочка, у Пэйна рассемерение личности, причем для каждой свое тело, обладает ли Созо такой возможностью?)
Отредактировано Takashi Sora (2009-06-11 01:17:01)
Takashi Sora, ещё как. Эмо, Кокс-режим, нормальный, кавайный, матюгающийся, скептичный и так далее.. Можно было соединить всё это в одно, но, как ни странно, черты эти проявляются именно по отдельности, дэсу.
*Пэйн абсолютно нормален, дэсу.
*Созо абсолютно каваен, дэсу. Пэйн это подтвердит, дэсу.
Sozo, до? Ну тогда все нормально) Вона, посмотрите на Лидера-саму, казалось бы, что не удобно иметь такое количество тел, их ведь кормить, мыть, одевать надо, а у вас все в одном - везунчик.
*Пэйн подтверждает, что Содзо - каваен. Он гарантирует это.*
Takashi Sora, ога. Для каждого отдельное мыло, шампунь, гели, кремы, одежда, зубные щётки, тапочки и так далее. =\ Я офигеваю их менять.
*Тогда Пэйн подтвердит, что уничтожит Созо, если тот станет абсолютно кавайным.
Sozo, а там ведь и девушка есче есть) Для нее отдельный чемодан всяких штуковин для макияжа)
*Пэйну-то вообще пофиг. Но раз Содзо просит...*
Pain
Sozo
- Да хватит уже телепатически общаться...
Takashi Sora, ещё девушка? оО Моё сознание до такого не докатилось...
*Пэйн, убьём его?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №115 В честь тем с названиями