Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №114 В честь начала лета

Флуд №114 В честь начала лета

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Miura, есть чем хвастаться:) так почему бы и нет?между прочим для избранных лишь :)

0

242

Доброго всем чего-то там...

0

243

Kaname Sadamo, привет.
Miura, они не считаются)

0

244

Ли-сан, доиграешься, снова танцевать будешь сам знаешь что:)

0

245

Kaname Sadamo, доброго аппетита?:)

0

246

Tora
Ну, вот видишь. А мне ты сказала, что у тебя они просто есть... За одно лишь "есть" басни не получают. Неубедительно =)

Kaname Sadamo
Йо =)

Ли-сан
Ммм? Почему не считаются? Еще как считаются! =)

0

247

Tora, ой-й.. *поморщился* Только не надо сейчас про еду... Т_Т  А тебе приятного, конечно.)

0

248

Tora, не буду =)
Miura, ну я до 10 дохожу,  а они кончаются =)

0

249

Miura, конечно:) и за то, что они у меня такие красивые,можно рассказать басню:)
Kaname Sadamo, что случилось?:)

0

250

Ли-сан, будешь будешь:)

0

251

Tora, нет, не буду

0

252

Ли-сан
У вас что, фантазии не хватает, или вы считаете с открытыми глазами? =)))

Tora
За то, что у тебя они такие красивые я могу дать комплимент, но никак не басню =) Смотри-ка, у тебя получилось, поздравляю =))

0

253

Miura, как оно там?
Tora, та пипец. Шёл вчера со стоянки и наткнулся на кореша, с которым чёрт знает сколько не виделись. Ух, как мы в своё время резвились. Ну и пошли отмечать встречу... Это ж надо было так нажраться >< Теперь вот плющит ужасно...

0

254

Kaname Sadamo написал(а):

Tora, та пипец. Шёл вчера со стоянки и наткнулся на кореша, с которым чёрт знает сколько не виделись. Ух, как мы в своё время резвились. Ну и пошли отмечать встречу... Это ж надо было так нажраться >< Теперь вот плющит ужасно...

хы...я вчера во флуде не без помощи Сакуры добралась до ролевиковских запасов саке (как чувствовала) ну вот, будешь знать, как пить не в меру... отдыхай.... отходи)))))))

Ли-сан написал(а):

Tora, не буду =)

ты мне не веришь?)

Miura написал(а):

ToraЗа то, что у тебя они такие красивые я могу дать комплимент, но никак не басню =) Смотри-ка, у тебя получилось, поздравляю =))

начну с малого, сначала комплимент, потом особняк на берегу Красного моря
^__^ *строит глазки*

0

255

Miura, день...все дело в нем, ну не могу я спать, когда на улице светло =)

0

256

Tora, да вы с Сакурой вообще без повода) Надо бы вводить на Ролевике сухой закон..
Это всё хохляцкое пойло виновато... Оно ж, зараза, тут вкусное, и незаметно выпивается. Но градус от этого меньше не становится... И побочные эффекты тоже никуда не деваются...

0

257

Kaname Sadamo
Сдал очередной экзамен, оба должны быть на отлично =) Но, в основном, все серо, скучно и тяжело... Жду 26-го числа для полного счастья...

Tora
Какие красивые глаза, да... Но теперь вернемся к твоему "наперед" - что же я получу за свой комплимент, ммм? =))

Ли-сан
Мы опять к этому вернулись? =) Закройте окно шторами, обманите разум =)

0

258

Tora, да вы с Сакурой вообще без повода) Надо бы вводить на Ролевике сухой закон..

не не не не!!!! это будет отход от образа..или как там..для моей Торочки)) так что никаких новшеств)

Это всё хохляцкое пойло виновато...

=_=""" какое какое? *угрожающе закатала рукава*

0

259

Tora написал(а):

ты мне не веришь?)

нет... хотя ты можешь, но не думаю...
Kaname Sadamo, может, хм, душь примите?

0

260

Miura написал(а):

ToraКакие красивые глаза, да... Но теперь вернемся к твоему "наперед" - что же я получу за свой комплимент, ммм? =))

возможность любования красивыми глазами))))) видишь, какая я щедрая  :D  вот мне вообще то комплимента уже мало..может, постепенно перейдем к особняку на берегу Красного моря?))))))

0

261

аааааа...Итачик снова меня купил)

0

262

Ли-сан написал(а):

нет... хотя ты можешь, но не думаю...

смотри..))как открою приложение)) чем маешься, соня?)

0

263

Tora
А может тебе стоит немного расслабиться, посидеть, выпить чашечку кофе, или превратиться назад в диван? =) Опасно вести такой бартер, ибо давая мне возможность любоваться глазами - я могу захотеть воспользоваться этой возможностью когда угодно, да еще и учесть реальный визуальный контакт. Чего ты выполнить не сможешь, а значит - ты должна дать мне нечто другое взамен =) Иначе от меня не то что особняка, но и комплиментов больше не будет =)

0

264

Tora, хм, пишу конспект.... А если серьезно, то рисую в тетради. Пытаюсь нарисовать Ли... плоховато выходит=)

0

265

Tora написал(а):

так что никаких новшеств)

Я подумаю...

Tora написал(а):

какое какое? *угрожающе закатала рукава*

Хохляцкое.) А рукава закатай... Бо я й без того хворий. Краще якісь лики принеси...

Ли-сан, да уже два раза... Не особо помогает.
Miura, а что 26-ого будет?

0

266

Здравствуйте.)

0

267

а что 26-ого будет?

Явно что... выпускной вечер... ><

0

268

Miura написал(а):

реальный визуальный контакт.

я пришлю тебе фото))))) тут слишком опасно превращаться в диван, людно)) подушечки помнут))))

Miura написал(а):

а значит - ты должна дать мне нечто другое взамен =) Иначе от меня не то что особняка, но и комплиментов больше не будет =)

и что же? ой..были бы комплименты..заслуживаю ведь, а их нет и нет)

0

269

Kaname Sadamo
26-го заканчивается семестр, нам дают немного экзаменов и летних каникул =) Вот тогда-то я и повеселюсь =)

Omoi написал(а):

явно что... выпускной вечер... ><

Ммм, нет, выпустился я давно =) Привет =)

0

270

Omoi, а... Как-то не учёл.) Только какое отношение имеет Миура к выпускному вечеру...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №114 В честь начала лета