Ну дак вы ж не Сайто или Эмия
Нэ?Это кто еще?О_оИ что они сделали хуже меня?=))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №114 В честь начала лета
Ну дак вы ж не Сайто или Эмия
Kaрин, Ы! С палкой я проходил год как Хаус. Только тогда о нем никто и не слышал...
Pain, скверно... Но спасает один факт, а точнее занятие)
Isai, как оптимистично.. палец ломаный.. а за что вы его так?
ммм. весьма... хм... весьма не очень, так-то..) Надо меньше сидть за компом...
Kaрин, И точно так же подпилить, дабы вы потом купили с огоньком?))) *сделал палку* прошу..
Zetsu, а-я-яй, что же испортило вечер? И какой факт спасает?
Оооо, оказывается тут еще есть те, кто не слышали о Сайто и Эмии (((О)))_(((О)))
Kyudan Nekoshii, они вообще хуже вас. Кстати, свой подарок на 29 мая я так и не получил =)
Ulquiorra, на самом деле это печально, так как у меня завтра мастер-класс, или как там его называют, с создателями Бременских музыкантов...А от метро до универа 30 минут быстрым шагом, что с такой ногой без трости очень больно. Но ничё, я доползу...
Zetsu, а можно сразу с огоньком?) она меня больше радует...
Zetsu, это не я его так, это его так футбольный мяч) Хорошо, что осталось его носить до 13.
Комп - зло. Я голоден, у меня болит голова, но я всёравно сижу.)
Как же вы так можете наезжать на Эмию с Сайто? *вспоминает подписи Сасори* Они же великие люди =))
Они же великие люди =))
Пошутили, молодец. С полочки можете взять конфетку.
Pain, да... подпортили настроение. но компенсирую его разговором с одним человеком в асе)
Kaрин, хм... Вот черный проснется - с вас ужин... *делает огонек*
Isai, ну да. относительно немного еще осталось.. крепитесь там..
я, порой, сутками от него не отходил.... потом весело было...
Pain, и я не слышал, а лишь читал, их анкеты. Знаю лишь, что они сильные и страшные о.О
Как же вы так можете наезжать на Эмию с Сайто? *вспоминает подписи Сасори* Они же великие люди =))
А я не наезжаю. = ))
Isai, вооот, значит слышали и знаете)
Отредактировано Pain (2009-06-09 00:53:33)
Ulquiorra, во черт...замоталась и забыла, Саске...эммм...Шиффер-кун, простите благодушно, если до сих пор хотите подарка, то завтра с опозданием но пришлю=))Кстати с прошедшим севершеннолетивем=))))
Ulquiorra, [b]Pain, Сайто и Эмии говорите...расскажите, расскажите!=)))Или где в архивах осталось ченить про них=))Оч интересно посмотреть=)))
Miura, вечера.)
Zetsu, и меня ещё ругают, что я много сижу... -_-
Kyudan Nekoshii, достаточно просто знать, что у них особая любовь к перелопачиванию мира Наруто и читам.
Isai, я забывал покушать... потому была катострофа...
Но это было давно и не правда...
Zetsu, и что же этот твой человек делает?))
Pain, расскажите...) А то я читал, да и кроме положительного ничего о них не слышал... Вобщем, обрывочные знания.)
Пошутили, молодец. С полочки можете взять конфетку.
Ну разве они не прелестью были? =) Согласитесь - столько увлекательных бесед не было вокруг ни одной анкеты =)
А я не наезжаю. = ))
Ну вы - ладно, поддержали отечественного производителя =)
Isai
Вечера =) Сильные и страшные - здорово прозвучало =) А я так всегда Акамару с Горобэем называл... =)
Isai, они очень положительные и хорошие люди =) Лучше так о них говорить, тем более обсуждать подобное на стороне неправильно.
Кстати с прошедшим севершеннолетивем=))))
Почти вовремя)))
Zetsu, Ну вот никак не могу...Уже Ulquiorr'е обещала...
Ну вы - ладно, поддержали отечественного производителя =)
Ну да. Это ж одни из легенд Ролевика. Так сказать, раритеты)
Pain, ну.. он не мой, хотя себе забрать я уже обещал.. Да вроде бы ничего особенного, говорим просто, а настроение улучшается...)
Kaрин, Ну неужели не найдется пару трупиков?..
Zetsu, еда - это святое.)
Miura, угу. Читали моё выражение про 25 летнего выпускника Академии?) Как день прошёл, кстати?)
Согласитесь - столько увлекательных бесед не было вокруг ни одной анкеты =)
Увлекательные, это что-то типа мы одни умные и то, что вы не знаете ничего кроме адептов Кисимото? Или то, что плевать на остальных и на правила. Я буду Мери Сью? Я всё равно не понимаю подобного.
Это только мой субъектив.
Zetsu, ну значит твой *усмехнулся* Надо же, уже людей себе забирают...
Pain, эм, а я легенда? Или гастарбайтер местный?
Zetsu, нет. Саске жадный.
Ulquiorra, ммм, вы правы, так обсуждать нехорошо.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №114 В честь начала лета