Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №114 В честь начала лета

Флуд №114 В честь начала лета

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kaрин, не плохо, только узнал, что завтра с утра до вечера буду работать..Эх не везет.

0

842

Ли-сан, ну как так..эх..все косплеят. А я..хнык

0

843

Tora,  я не косплею, хм.

0

844

Uchiha Sasuke написал(а):

Материализация.

Я сказал "интересное", а не "читерное"

0

845

Невозможно консплеить Матсумото и остальных персонажей из Хентая.

0

846

пойду гулять, всем пока.

0

847

Uchiha Sasuke, силикона не хватит?:)
Ли-сан, ты не в счет:)))почему в ферму не играешь?

0

848

Ли, пока:)

0

849

Kaрин
Ммм, хотите продолжать? Ладно - "как по рассписанию" =)

Tora
Если будет взаимность - то ты получишь, что хотлеа и перестанешь меня радовать. А так у тебя отличныцй мотив не переставать и продолжать попытки добиваться своего =) Так и рождаются герои =)

0

850

Miura, не то =_=...но Бог с ним )

0

851

Miura, не-не-не все.больше не буду тебя радовать.буду воспитывать в себе эгоизм:)

0

852

всем доброго=)

0

853

Kyudan Nekoshii, доброго чего?:)

0

854

Kaрин
Ммм, а иного "интересного" не скажу, ибо на этот раз синонимы и вправду кончились =)

Tora
Все бы хорошо, но в таком случае ты будешь открывать в себе темную сторону. А значит - я буду в выйгрыше в любом случае, чтобы ты ни делала =))

Kyudan Nekoshii
И вам доброго =)

0

855

Miura, я надеюсь,что тебя замучает совесть:)

0

856

Tora
Ну, рано или поздно добро, по сценарию, победит... Если это только не ангст или мелодрама =)

0

857

Miura, да.и именно в этот момент ты перейдешь на сторону добра,чтобы быть не в проигрыше

0

858

Tora
Очаровательная догадливость =) Ну а как же, ведь всегда должен быть мотив для второй части... Обычно вторая, таким образом, становится бест-селлером =)

0

859

Miura, ни фига.я пафосно умру в первой.а тебя будут преследовать мои фанаты:)

0

860

Tora
Умрешь? Ну, значит во второй части тебя не будет... а жаль... значит зло победит, но идея добра будет жить, а с идеей бороться проще =)

0

861

Miura, да после меня хоть потоп:)

0

862

Да простят меня флудеры-собеседники за моё исчезновение ^____-

Вечера всем)

0

863

Tora
Отли-и-ично =) Ты только что дала мне мотивацию на твое устранение, о главная героиня =))

Sakura
Вечера =)

0

864

Sakura, никогда не прощу.даже за ящик саке!
Miura, ну хоть гонорар выдайте за главную женскую роль..

0

865

Miura
О чём ты там говорили?) Ах да, вот же оно:

Miura написал(а):

Та незачто, за подобным приходи когда угодно =) Ты себя мучаешь... Нельзя запирать подобную силу, иначе она взорвет тебя изнутри =) Ты должна высвободить ее, впустить в свое сердце =)
А? Ты только что назвала меня лицемером? *не расслышав* =)) Ну ладно, как найдешь - кричи, может быть тебе повезет, и ты меня увидишь =)))

Обязательно приду =)) Доползу до Израиля, если понадобится) Я не могу её впустить, у меня на сердце защита стоит, фиг пробьёшь подобным) Но она соблазняет.. очень..х)
Я? Да ты что-о-о, я не позволила бы себе такое в письменном виде !))) О, да, мои крики вся Россия услышит))

0

866

Tora написал(а):

никогда не прощу.даже за ящик саке!

Горе мне, горе!) Ты жестока))

0

867

Sakura, я самое доброе и светлое создание в космосе:)

0

868

Tora
Выдадим... посмертно =))) А так же отправим цветы родственникам =)

Sakura
Какое желание, и все это ради... чего там? =)) Никакое сердце, даже алмазное (предссылка), не способно выдержать силу тьмы =) Очень скоро она сама вторгнется на законные владения... =)
Ай-яй-яй, жестокая женщина, и как ты только подумать такое могла? =) Пускай крик услышит весь мир, чего уж мелочиться? =)

0

869

Tora написал(а):

я самое доброе и светлое создание в космосе:)

Действительно, ну как же иначе =) Наверно Миура прав, пора мне на тёмную сторону =) Я не вписываюсь сюда )

0

870

Tora, вечера доброго, его же еще=))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №114 В честь начала лета