Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №114 В честь начала лета

Флуд №114 В честь начала лета

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Nagami написал(а):

гомен, отходил, кушать готовил. приеду, ты только жди =)Ну, да. чипсы я ем редко)

Ничего) Хорошо, что покушаешь нормально) Кстати, что готовил?) Буду с нетерпением ждать =))
Miura
Я, да сенсеем? Да твоим? xD Я себе пока этого не представляю))

Всё, Сакура не выйдет день-два из мини дипрессии )

0

632

Sakura, хм, простое, но одно из любимийших блюд - жареную картошку. Во как все просто) Я мигом)
Miura, приветствую, лучник-сама.

0

633

Nagami
Что-то я не подумала об этом) Ты в духовке её делаешь?) Или так, на сковородке?) Тебе карту подбросить, как до меня добраться? xD

0

634

Sakura
Ну, почему сразу моим? =) Я такого не позволю =) А просто статус сэнсэюшки - он еще никому не вредил =)
Что там за депрессия?

Nagami
Вау, какое обращение... И вам здравствуйте =) Как ваше все?

0

635

Miura написал(а):

Ну, почему сразу моим? =) Я такого не позволю =) А просто статус сэнсэюшки - он еще никому не вредил =)
Что там за депрессия?

Почему не позволишь?) Т__Т" Нет, ну ты, конечно, старше, мудрее, с опытом. Но разве не хочется тебе вернуться во времена, когда можно быть беззаботным генином? xD Предлагаешь мне статус себе такой поставить? х)
Да такая вот, что я даже этого слово через "и" умудрилась написать..)) Да непонятки с моей поездкой в Питер. Переносится на осень. Видимо, придётся большие изменения в мои планы вносить. Хотя, теперь я смогу свободно.. одна съездить куда-нибудь. Но всё равно, обидно =)

0

636

Sakura, почему не подумала? Когда как, сегодня решил в духовке =) На сковороде слишком жирная...) Давай, а то еще заблужусь)
Miura, все хорошо, хм. Пересмотрел бой Кидомару против Нейдзи, вот думаю, почему в мире наруто нет шиноби лучников, как таковых? Нэ?
П. Ы. Вы как?)

0

637

Sakura написал(а):

Да непонятки с моей поездкой в Питер. Переносится на осень.

Фуф, меня не вычислят...

0

638

Sakura
Ммм, а ты что, хочешь стать моим сэнсэем? Серьезно? *заинтригованно* =) Ну, нет, все-таки такой статус только к одной аватарке подошел... Тебе стоит найти что-то оптимальное. Что-то, что подойдет под любую аву Мисс Грозность, Мисс Скромность... =)
Ой, в таком случае мы точно не увидимся... А жаль, жаль...

Nagami
Ну, один лучник был, других не надо =) Я был первым, кто решился на создание лучника-шиноби, ибо лучники в идеале - не шиноби, а войны или охотники.
Я в порядке... Только комментировать не буду =)

0

639

Miura, ну и как вам играется лучником?
Хм, ясно.

0

640

Nagami написал(а):

почему не подумала? Когда как, сегодня решил в духовке =) На сковороде слишком жирная...) Давай, а то еще заблужусь)

Не знаю..) Мы просто как-то долго обсуждали картошку xD И могла предположить, что именно её ты и решил приготовить) Мм.. я как-то делала картошку, приготовленную в духовке: "картошка в мундирах" со специальными специями) Ну как-то так xD Очень неплохо, до))
Ок, найду тебе самую удобную карту, чтобы долго не искал =)

Uchiha Sasuke написал(а):

Фуф, меня не вычислят...

Надо будет - вычислим и отсюда =))

Miura написал(а):

Ммм, а ты что, хочешь стать моим сэнсэем? Серьезно? *заинтригованно* =) Ну, нет, все-таки такой статус только к одной аватарке подошел... Тебе стоит найти что-то оптимальное. Что-то, что подойдет под любую аву Мисс Грозность, Мисс Скромность... =)
Ой, в таком случае мы точно не увидимся... А жаль, жаль...

Да нет, я просто пыталась представить, что из этого вышло бы) Да я аватары меняю так часто, что подумываю и о том, чтобы так же поступать со статусами xD Представь, вся темка будет только в моих просьбах о смене статуса =)))
Да прямо там, жаль ему =)) К тому же, кто сказал, что я не могу приехать просто так? хДД

0

641

Nagami
Не жалуюсь. По большому счету сейчас в игре идет драма, а не какие-либо боевые действия. Хотя драма мне симпатична, да =)

0

642

Sakura написал(а):

Надо будет - вычислим и отсюда =))

Неееет...

0

643

Uchiha Sasuke, правильно, бойся меня)

0

644

Sakura, я вас ещё не видел =) Бояться рано.

0

645

Uchiha Sasuke, * в капле * А меня и видеть не надо =)

0

646

Sakura написал(а):

Не знаю..) Мы просто как-то долго обсуждали картошку xD И могла предположить, что именно её ты и решил приготовить) Мм.. я как-то делала картошку, приготовленную в духовке: "картошка в мундирах" со специальными специями) Ну как-то так xD Очень неплохо, до))Ок, найду тебе самую удобную карту, чтобы долго не искал =)

НЕ в "мундире" я не готовлю.. просто на противень положил лист специальный, а на него выложил картошку, которую зарание обмакал в специях, сверху полил майонезом. И вуаля)  Давай-давай-двай х)

0

647

Sakura, надо =) Надо, надо.

0

648

Sakura
Ну, тогда не позволю, да. А представлять - представляй сколько хочешь =)) Да, я начинаю потихоньку жалеть управленцев =) Но я таки надеюсь, что что-нибудь одно из статусов ты себе найдешь =)
Это еще что должно значить, ммм? =) И куда ты собиралась приехать просто так? Я сейчас тебя потеряю =)

0

649

Nagami написал(а):

НЕ в "мундире" я не готовлю.. просто на противень положил лист специальный, а на него выложил картошку, которую зарание обмакал в специях, сверху полил майонезом. И вуаля)  Давай-давай-двай х)

Да много способов приготовления у этой картошки)) Кто как больше любит, так и делает))
*ищет*

0

650

Miura, ясно...хм. Ммм, что же это за Драма такая?

Фуф, меня не вычислят...

несколько дней назад, я говорил тоже самое.

0

651

Sakura, ну а ты как больше любишь?) Жду, жду)

0

652

надо =) Надо, надо.

Ну неужели не понятно, что я вездесущее зло?

Miura написал(а):

Ну, тогда не позволю, да. А представлять - представляй сколько хочешь =)) Да, я начинаю потихоньку жалеть управленцев =) Но я таки надеюсь, что что-нибудь одно из статусов ты себе найдешь =)
Это еще что должно значить, ммм? =) И куда ты собиралась приехать просто так? Я сейчас тебя потеряю =)

Спасибо и на том) Я только что вспомнила, что на стороне светлых.. Эх, а коварные планы так и не выходят из моей головы)) * в наигранной печали*
То и значит) Ну, Россия большая, я найду куда))

Отредактировано Sakura (2009-06-10 19:27:40)

0

653

Nagami написал(а):

ну а ты как больше любишь?) Жду, жду)

Я тоже обеим руками "за духовку")

0

654

Sakura написал(а):

Ну неужели не понятно, что я вездесущее зло?

Не льстите себе.

0

655

Не льстите себе.

Не имею привычки =)

0

656

Sakura, тогда вы не зло. А очень даже милое добро =)

0

657

Sakura, правильно, быстро, вкусно, сытно =)

0

658

Nagami
Хотите почитать? Отправляйтесь на улицу Кумо. Если вы прочитаете первоисточник, это будет лучше, чем если я вам сейчас расскажу вкрадце =)

Sakura
Та незачто, за подобным приходи когда угодно =) Ты себя мучаешь... Нельзя запирать подобную силу, иначе она взорвет тебя изнутри =) Ты должна высвободить ее, впустить в свое сердце =)
А? Ты только что назвала меня лицемером? *не расслышав* =)) Ну ладно, как найдешь - кричи, может быть тебе повезет, и ты меня увидишь =)))

0

659

Miura, так драма только начинается?

0

660

Nagami
Да нет, она таки подходит к концу. Я очень надеюсь, что сейчас она переходит в экшен. Но могу и ошибаться, и мы с напарником еще посидим, поговорим... =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №114 В честь начала лета