Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №114 В честь начала лета

Флуд №114 В честь начала лета

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kaname Sadamo написал(а):

Я подумаю...

думать вредно, даже не пытайся))))))

Хохляцкое.) А рукава закатай... Бо я й без того хворий. Краще якісь лики принеси...

а може тобы ще й шмат сала принести! ух я тобы зараз покажу, капосний юначе! ух намну твої боки ))))) щоб про горілку забув назавжди)))))

Omoi написал(а):

Здравствуйте.)

Привіт, друже)

Ли-сан написал(а):

Tora, хм, пишу конспект.... А если серьезно, то рисую в тетради. Пытаюсь нарисовать Ли... плоховато выходит=)

ай..ничего..  главное, практика. авики с ли нужны?

0

272

Kaname Sadamo, нажрались вы жестко значит....
Omoi, привет)

0

273

Tora написал(а):

я пришлю тебе фото))))) тут слишком опасно превращаться в диван, людно)) подушечки помнут))))

Отли-и-ично, мы продвигаемся к завершению бартера, хотя это не совсем реальный, но я готов пойти на компромис =) Ну а что, подушечки на диване для красоты, чтоли? Вау, какая глубокая филосовская мысль =)))

Tora написал(а):

ой..были бы комплименты..заслуживаю ведь, а их нет и нет)

Я твои глазки оценил, это не надо =)

0

274

Tora, ну да..я только брови, глаза и волосы смог нарисовать хорошо  :D
Нужны, очень нужны, а то с плакающим ли как-то не так ходить..

0

275

Tora написал(а):

думать вредно, даже не пытайся))

Я завтра попытаюсь всё же)

Tora написал(а):

а може тобы ще й шмат сала принести!

Принести, буду дуже вдячний. Відложу кудись до наступного разу.) А наміри свои недобрі залиш на потім...

Miura, ясно. =) Ну, ждать осталось недолго.)

0

276

Kaname Sadamo
Да уж =) У самого как?

0

277

Miura написал(а):

Отли-и-ично, мы продвигаемся к завершению бартера, хотя это не совсем реальный, но я готов пойти на компромис =) Ну а что, подушечки на диване для красоты, чтоли? Вау, какая глубокая филосовская мысль =)))

еще бы!!!!  это вобще не диван, а произведение искусства...а подушечки дополняют композицию, являясь составляющей невероятно сложной и продуманной творческой концепции))))

Miura написал(а):

Я твои глазки оценил, это не надо =)

вот..а я твои даже оценить не могу, так как в глаза не видела)

Ли-сан написал(а):

Tora, ну да..я только брови, глаза и волосы смог нарисовать хорошо   Нужны, очень нужны, а то с плакающим ли как-то не так ходить..

ок.. сейчас ка я поищу))))))

0

278

Я завтра попытаюсь всё же)

ну не наааадо.... *большие кавайные глазки в лучших традициях школы Юкио*

Принести, буду дуже вдячний. Відложу кудись до наступного разу.) А наміри свои недобрі залиш на потім...

ще чого!!! *руки в боки* коли жінка каже - надо слухатися! )

0

279

Miura, а ты не видишь? Хреновенько.) Думаю, как бы до завтра побыстрее дожить..

0

280

Tora написал(а):

еще бы!!!!  это вобще не диван, а произведение искусства...а подушечки дополняют композицию, являясь составляющей невероятно сложной и продуманной творческой концепции))))

Составляющей концепции-ли? =)) Но да ладно, пускай будет так =)

Tora написал(а):

вот..а я твои даже оценить не могу, так как в глаза не видела)

Ммм, да, таких как ты - целый форум =)

Kaname Sadamo
Я сейчас слишком ленив, чтобы читать другие ветки флуда =) Что усмотрел - что-то по поводу выпивки, да? Минералочку, друг мой, минералочку... =)

0

281

Tora написал(а):

ок.. сейчас ка я поищу))))))

первая гуууд)

0

282

Tora написал(а):

ну не наааадо....

Даже думать не надо? То есть без раздумий вводить сухой закон...

Tora написал(а):

ще чого!!! *руки в боки* коли жінка каже - надо слухатися! )

Мовчи, жiнка, коли чоловік росповидає про пойло місцеве, він краще знає, як треба його називати. Молочка принеси краще.) Все балачки та балачки.. подбати про хворенького ніяк не хоче... Піду від тебе.)

0

283

Miura написал(а):

Составляющей концепции-ли? =)) Но да ладно, пускай будет так =)

:longtongue:

Miura написал(а):

Ммм, да, таких как ты - целый форум =)

разве это справедливо?))))))

Ли-сан написал(а):

первая гуууд)

еще нуно? ну бери первую.мне она тоже больше всех нра

0

284

Tora написал(а):

еще нуно? ну бери первую.мне она тоже больше всех нра

нуно, еще как =)

0

285

Даже думать не надо? То есть без раздумий вводить сухой закон...

нееет!!!!  *пускает слезку, прикидывая в каких местах лучше спрятать контрабандное саке*

Мовчи, жiнка, коли чоловік росповидає про пойло місцеве, він краще знає, як треба його називати. Молочка принеси краще.) Все балачки та балачки.. подбати про хворенького ніяк не хоче... Піду від тебе.)

Від мене ще ніхто не входив. Он на Асуму подивись..тепер з лікарни вилізти не може! ото сиди та мовчи, коли жінка говорить! Мужик - голова, а жінка шия. Куди хочу, туди і ворочу!)) тому отримуй задоволення і не сперечайся *незрівнянна посмішка*

0

286

Tora написал(а):

разве это справедливо?))))))

А разве нет? Ты не знаешь - никто не знает. Все сходится, все по-честному =)

0

287

Miura написал(а):

А разве нет? Ты не знаешь - никто не знает. Все сходится, все по-честному =)

все хотят знать..тут вон пол форума мой призів на четвереньках видели.. так что не стесняйся, Гюльчатай)

0

288

Tora написал(а):

все хотят знать..тут вон пол форума мой призів на четвереньках видели.. так что не стесняйся, Гюльчатай)

Никто не говорил, что я стесняюсь =) То что все хотят - это одно, а то что все знают - это другое =) И в данном случае - все честно. Я никому не запрещаю хотеть, я поддерживаю баланс знаний =)

0

289

Miura написал(а):

Никто не говорил, что я стесняюсь =) То что все хотят - это одно, а то что все знают - это другое =) И в данном случае - все честно. Я никому не запрещаю хотеть, я поддерживаю баланс знаний =)

скрытный..так не чееестнооооооо

0

290

Tora написал(а):

*пускает слезку, прикидывая в каких местах лучше спрятать контрабандное саке*

А за контрабанду ввести бан... Лет на пятнадцать... =))

Tora написал(а):

Від мене ще ніхто не входив. Он на Асуму подивись..тепер з лікарни вилізти не може! ото сиди та мовчи, коли жінка говорить! Мужик - голова, а жінка шия. Куди хочу, туди і ворочу!)) тому отримуй задоволення і не сперечайся *незрівнянна посмішка*

Дійсно думаєш, що не зможу?)) Дивись фокус... Хоча ні, треба ще віповісти. Чоловік - не тіке голова, ще і ноги, і руки.. І багато ще чого. Жінка довжна слухатись - і ніяк не инакше.) А теперь дивись фокус...

Усім.. Та тьфу ты... Всем до скорого, пойду лечиться. =)

*исчез*

0

291

Tora написал(а):

скрытный..так не чееестнооооооо

Неужели быть скрытным не честно? =))

Kaname Sadamo
Давай =)

0

292

А за контрабанду ввести бан... Лет на пятнадцать... =))

и как вы без меня проживете? я вон даже на миссию саке прихватила)

*исчез*

я тоже так могу)

0

293

Miura написал(а):

Неужели быть скрытным не честно? =))

конечно же нет!))))))) мучить людей любопытством ай-яй-яй

0

294

тык..надо идти писат ьанкету..кстати, кто как считает..у Самуи вакидзаши или кодачи за поясом?..

0

295

Tora написал(а):

конечно же нет!))))))) мучить людей любопытством ай-яй-яй

Ты сама себя мучаешь... И мучаешся одна, между прочим =)

Tora написал(а):

тык..надо идти писат ьанкету..кстати, кто как считает..у Самуи вакидзаши или кодачи за поясом?..

И ты тоже на Самуи пишешь? О_о

0

296

Miura написал(а):

Ты сама себя мучаешь... И мучаешся одна, между прочим =)

тебе должно быть меня жалко)

Miura написал(а):

И ты тоже на Самуи пишешь? О_о

ага,но не сюда.. на другой форум))))там уже команда набралась..кроме Омои))) вот..думала, кого взять..теперь не знаю, че где как и какого цвета Х)))))))) и все таки..что у неё там..в ножнах )

0

297

Tora написал(а):

тебе должно быть меня жалко)

Да, мне жалко =) Жалко, что ты себя мучаешь по этому поводу, правда, а не тебя лично =)

Tora написал(а):

ага,но не сюда.. на другой форум))))там уже команда набралась..кроме Омои))) вот..думала, кого взять..теперь не знаю, че где как и какого цвета Х)))))))) и все таки..что у неё там..в ножнах )

Судя по всему - вакидзащи, но мне бы еще раз взгялнуть, дабы точно определить...

0

298

Всем привет.)

0

299

Kisame
Йо =) Дела нормально, погода хорошая, настроение усталое и веселое, интересного за день - ничего =) Как вы?

0

300

Miura написал(а):

Да, мне жалко =) Жалко, что ты себя мучаешь по этому поводу, правда, а не тебя лично =)

ты -мегабяко)))))))

Miura написал(а):

Судя по всему - вакидзащи, но мне бы еще раз взгялнуть, дабы точно определить...

да вот мне тоже так кажется..
Вот скажи, вы, Темные, все такие бяки?)))))

Kisame написал(а):

Всем привет.)

привет, Рыбко-сан))))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №114 В честь начала лета