а что тебе так приспичило то?) возьми старка - офигенный персонаж)
Старк? Лентяй который? Мангу не читал.
Мм... а ещё можно Мадараме, вот это весело, да)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)
а что тебе так приспичило то?) возьми старка - офигенный персонаж)
И в Кумо его, в Кумо
резервация шинигами?))))))
ну..тот, что 1 эспада....
резервация шинигами?))))))
Дооо
тут еще вроде когда то Гин бегал...
ну..тот, что 1 эспада....
Так это он первый. А я всё вопросом задавался - он или дед толстый? После филлеров ещё даже аниме не смотрел.
Мадараме без Юмичики не айс) Кстати почему никто до сих пор не зарегал главперса))?
Отредактировано Заку (2009-06-07 19:24:31)
Дооо
и ничего,что все бледнолицие?)))))
Sayuri Sumi,
бледнолицие?)))))
Хмм. Та лан, есть пара канонических негров и ладно.
Кстати почему никто до сих пор не зарегал главперса))?
Потому что он идиот. Перс главный.
Так это он первый. А я всё вопросом задавался - он или дед толстый? После филлеров ещё даже аниме не смотрел
он..ну еще Нойторра ниче так Х)))) или возьми Айзена.. да! возьми его! здесь и сейчас *смеется* неканона хочешь сделать?
Sayuri Sumi, эх, гружу я, гружу...а как её продавать?
Shiranui Genma, лед отошел, просто на вода ледяная, у нас только второй день тепло)
Мадараме без Юмичики не айс) Кстати почему никто до сих пор не зарегал главперса))?
Да ладно, достаточно только сказать о блестящей окрыжности лысины и веселье обеспечено)
Итачи на работу отправляться не желает =_="
Ulquiorra, ну... Про Наруто тоже много чего говорили)) А мне если честно арранкары не нравятся. Всем скопом. Большая часть -фанатичные шизики или берсерки разрушители. И все читерны как на подбор.
он..ну еще Нойторра ниче так Х)))) или возьми Айзена.. да! возьми его! здесь и сейчас *смеется* неканона хочешь сделать?
Не, Айзена не хочу, Ичимару бодрее.
Да вот мысль такая появилась, ибо бедный Генма не востребован, отсюда нулевая частота постов, только во флуде и торчу.
Nagami
Знаю такую беду, сам из-за неосторожности однажды атит ушной хапнул
о блестящей окрыжности лысины и веселье обеспечено)
Горо-Горо-Горобэй...
Sayuri Sumi, эх, гружу я, гружу...а как её продавать?
на склад заходи, там поймешь)))))новые семена в магазине.
Sayuri Sumi,
эх..нет в ней..изюминки)))))
И все читерны как на подбор.
Сравни с Ичиго.
Не, Айзена не хочу, Ичимару бодрее. Да вот мысль такая появилась, ибо бедный Генма не востребован, отсюда нулевая частота постов, только во флуде и торчу.
та..при желании все можно)) у меня вон только Гай висит)
Заку
Ну вот, будем на пару, правда это станет смахивать на задницу...
та..при желании все можно)) у меня вон только Гай висит)
Ладно, желаю.
Ладно, желаю.
Сайбера перетяни)
скуфнаа!
Shiranui Genma, а вы не обнимайтесь.
Ulquiorra, если сравнить с шинигами. Акацки недоделанные. Эх. В мире наруто это хотя бы обоснованно. Ну не люблю я Блич)
Самый болтливый почему-то умолк.
Сайбера перетяни)
У меня ощущение, что за Сайбера меня тут точно на воротах подвесят...)
А люблю я Берсерк. Хотя слабонервным точно рекомендовать не буду. Черновата манга.
а вы не обнимайтесь.
Это будет сложно
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)