Как что? Менять что-то в своём режиме.. Высыпаться просто необходимо)
да высплюсь я... лягу спасть, лягу, ну может быть
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)
Как что? Менять что-то в своём режиме.. Высыпаться просто необходимо)
Sakura, я сам странный.
Ладно, решай сам, как тебе лучше) Хотя, я, бывает, тоже подолгу не сплю.. Но, это обычно тогда, когда меня что-то тревожит.. Я сижу.. читаю.. или просто размышляю..) Но это не твой случай)
я сам странный.
В каком месте Вы странный? х)
Отредактировано Sakura (2009-06-08 22:45:21)
Sakura, эм. Не знаю. Во всем наверно странный.
Abe Tsuyshi
Да ладно Вам, вряд ли бы действительно странный человек был бы в состоянии признать свою странность)
Sakura, кто знает, кто знает...
Ладно, решай сам, как тебе лучше) Хотя, я, бывает, тоже подолгу не сплю.. Но, это обычно тогда, когда меня что-то тревожит.. Я сижу.. читаю.. или просто размышляю..) Но это не твой случай)
я тоже..сижу...тоже читаю и тоже размышляю, а так же меня кое что тревожит =)
Abe Tsuyshi
Кто-нибудь да знает) Хотя, помнится, Вы кому-то говорили, что некоторые считают Вас занудой. На что Вы ответили, что сами знаете, что Вы из себя представляете) Так вот и сейчас, думаю, Вам виднее =)
я тоже..сижу...тоже читаю и тоже размышляю, а так же меня кое что тревожит =)
Знаешь, в чём разница? Мне ни на какую практику завтра идти не надо, не нужно сдавать экзамен) Могу спать завтра сколько душе угодно) Поэтому ночь в моём распоряжении.
Отредактировано Sakura (2009-06-08 22:52:26)
Кто-нибудь да знает) Хотя, помнится, Вы кому-то говорили, что некоторые считают Вас занудой. На что Вы ответили, что сами знаете, что Вы из себя представляете) Так вот и сейчас, думаю, Вам виднее =)
За мной следят?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)