Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)

Флуд #113 В честь гениальных людей:)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Sakura написал(а):

Как что? Менять что-то в своём режиме.. Высыпаться просто необходимо)

да высплюсь я... лягу спасть, лягу, ну может быть

0

992

Sakura, я сам странный.

0

993

Nagami написал(а):

да высплюсь я... лягу спасть, лягу, ну может быть

Ладно, решай сам, как тебе лучше) Хотя, я, бывает, тоже подолгу не сплю.. Но, это обычно тогда, когда меня что-то тревожит.. Я сижу.. читаю.. или просто размышляю..) Но это не твой случай)

Abe Tsuyshi написал(а):

я сам странный.

В каком месте Вы странный? х)

Отредактировано Sakura (2009-06-08 22:45:21)

0

994

Sakura, эм. Не знаю. Во всем наверно странный.

0

995

Abe Tsuyshi
Да ладно Вам, вряд ли бы действительно странный человек был бы в состоянии признать свою странность)

0

996

Sakura, кто знает, кто знает...

0

997

Sakura написал(а):

Ладно, решай сам, как тебе лучше) Хотя, я, бывает, тоже подолгу не сплю.. Но, это обычно тогда, когда меня что-то тревожит.. Я сижу.. читаю.. или просто размышляю..) Но это не твой случай)

я тоже..сижу...тоже читаю и тоже размышляю,  а так же меня кое что тревожит =)

0

998

Abe Tsuyshi
Кто-нибудь да знает) Хотя, помнится, Вы кому-то говорили, что некоторые считают Вас занудой. На что Вы ответили, что сами знаете, что Вы из себя представляете) Так вот и сейчас, думаю, Вам виднее =)

0

999

Nagami написал(а):

я тоже..сижу...тоже читаю и тоже размышляю,  а так же меня кое что тревожит =)

Знаешь, в чём разница? Мне ни на какую практику завтра идти не надо, не нужно сдавать экзамен) Могу спать завтра сколько душе угодно) Поэтому ночь  в моём распоряжении.

Отредактировано Sakura (2009-06-08 22:52:26)

0

1000

Sakura написал(а):

Кто-нибудь да знает) Хотя, помнится, Вы кому-то говорили, что некоторые считают Вас занудой. На что Вы ответили, что сами знаете, что Вы из себя представляете) Так вот и сейчас, думаю, Вам виднее =)

За мной следят?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)