Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)

Флуд #113 В честь гениальных людей:)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Sakura написал(а):

Что за хрень? Как это так?) Кто посмеет? По какой такой причине?)

надо писать много программ, а у меня как бы дела еще по одному предмету есть..разорваться не могу. Если 5 программ не здам, вместо 5 мне влепят за год 2.

Miura написал(а):

Ммм, в таком случае, я буду молиться о чуде =)) наверное, это будет очередная бессонная ночь для вас, эх...

спасибо =) Ну, мне не привыкать...

Sakura написал(а):

И не я писала Т_Т

ХМ, значит шифратор Тора...

0

902

Miura, ну на то я и Светлая сторона,чтобы обламывать Темную *закончив мудрую фразу,чинно сложила ручки*

0

903

Sakura
Вот видишь, вот види-и-ишь? Я знал, что темная сторона в тебе есть! =) Ммм, ладно, убедила =) Ты прошла проверку горящих ушей =)
А может - все вместе... =) Ну, значит твое время прийдет, о мастерица зла, хи-хи-хи =)))

Tora
Ай-я... Меня опять порадовали... =)

0

904

Miura, это знак-переходи на светлую сторону:)

0

905

Nagami написал(а):

надо писать много программ, а у меня как бы дела еще по одному предмету есть..разорваться не могу. Если 5 программ не здам, вместо 5 мне влепят за год 2.

Да, неприятный расклад дела..) Ночь будет тяжёлой, да?)

Miura написал(а):

Вот видишь, вот види-и-ишь? Я знал, что темная сторона в тебе есть! =) Ммм, ладно, убедила =) Ты прошла проверку горящих ушей =)
А может - все вместе... =) Ну, значит твое время прийдет, о мастерица зла, хи-хи-хи =)))

Ну-у-у, это не тёмная сторона, это её ма-а-аленькая частичка проснулась)) Всего лишь частица)) "Проверка горящих ушей" - это звучит.. круто)) xD
Тс-с.. никто не должен знать об этом... не пали меня)

Отредактировано Sakura (2009-06-08 21:09:31)

0

906

Эй вы, полуночники, откликнитесь на зов Обитателя Темной Комнаты *___*
Т.е. доброго вечера/ночи.

0

907

Tora
Никакой это не знак =) Это лишний раз подтверждает, что пока я темный - светлые мне только в забаву годятся *злобно рассмеявшись* =)

Sakura
Значит она есть, значит она таки хотела проснуться и, наверное, до сих пор хочет =)) Ну ато... Что я липой проверять буду? =)
Ты издеваешся? Да ты должна себе в статус подобное поставить! Или я продам этот статус кому-нибудь другому... =)

0

908

Hideaki
Ну, не такие уж и полуночники, у меня на часах только восемь =) Доброй вам.

0

909

Hideaki, Нии-самаааааа ) *мчит с угрожающе распростертыми объятиями*
Miura, а Светлая сторона просто позволит тебе так думать *благосклонно улыбается,излучая свет*

0

910

Miura написал(а):

Ну, не такие уж и полуночники, у меня на часах только восемь =) Доброй вам.

0.15 =)
Здравствуйте, господин не-полуночник. )

Тора, ты тут?

0

911

Sakura написал(а):

Да, неприятный расклад дела..) Ночь будет тяжёлой, да?)

спать не буду, так что думаю тяжелой...

0

912

Hideaki, у меня тоже 8:)

0

913

Tora написал(а):

Нии-самаааааа ) *мчит с угрожающе распростертыми объятиями*

Привет, Сыроежка =) [крепко обнял] А у меня к тебе предложение. Нет, не руки и сердца, с этим я пока повременю XD Могу предложить чтение на десять-пятнадцать минут. Интересное =)

0

914

Tora
Если бы Светлая Сторона позволяла мне только думать так - это была бы не светлая сторона =))

Hideaki
Не обязательно здороваться дважды =) Что в такой поздний час, и во флуде?

0

915

Miura написал(а):

Значит она есть, значит она таки хотела проснуться и, наверное, до сих пор хочет =)) Ну ато... Что я липой проверять буду? =)
Ты издеваешся? Да ты должна себе в статус подобное поставить! Или я продам этот статус кому-нибудь другому... =)

То, чего она так хотела, она уже получила) Сегодня) От этого она стала намного светлее) Но, может я и устрою экскурсию в мир тёмной стороны)
Я? Да ещё и издеваюсь?)) Ну, может чуть-чуть xD Придётся загнать кому-нибудь другому, у меня уже есть свой и звучит он гордо "Новичок"))
Hideaki, вечера)

Nagami написал(а):

спать не буду, так что думаю тяжелой...

Эх.. терпения и сил тебе..) Лови ЛС)

0

916

Hideaki, до...смотри,до пенсии ждать не буду ))) решайся скорее *смеется*сюжет что ли написал? Хи-хи. Согласна... Избавлю от себя форум..пусть отдохнут хоть:)
Miura, мы весьма либеральны:) ну..вот теперь оставлю тебя..задумайся о нас,светлых..отринь тьму:)

0

917

Miura написал(а):

Не обязательно здороваться дважды =) Что в такой поздний час, и во флуде?

О, и правда. Но хуже-то не будет =)
Это все от позднего часа.
На самом деле я только глаза продрал. Прошел сегодня с собакой километров двенадцать, вернулся домой и лег спать вместо того, чтобы заниматься делом =)
Просто спать неохота, давняя работа наконец-то дописывается... Вот и заглянул. От хорошей жизни =)

0

918

Hideaki, >_< бяка...снова себя не бережешь..

0

919

Sakura
Интересно - чего же она так хотела? =)) Что сделало ее светлее? Что за черная магия? =)
Оу... *смотрит на статус* Да, наверное с этим я спорить не буду... =) Ну, чтож... Новичок... Хех =))

Tora
Да-да *отмахнулся* До встречи =)

Hideaki
Оу, позитивно =) У вас, наверное, сегодня последний день выходного?

0

920

Приветствую флудящих. ^^

0

921

Miura написал(а):

Интересно - чего же она так хотела? =)) Что сделало ее светлее? Что за черная магия? =)
Оу... *смотрит на статус* Да, наверное с этим я спорить не буду... =) Ну, чтож... Новичок... Хех =))

Эта "чёрная магия" ( как некрасиво ты её назвал), и тебе наверняка знакома ^___~ Она всегда меня светлее делала.. но потом, она исчезла из горизонта и..и.. в общем, теперь она вернулась..)
Уж не знаю, сколько тут флудить надо, чтобы "участником" стать)

0

922

Tora написал(а):

сюжет что ли написал? Хи-хи. Согласна... Избавлю от себя форум..пусть отдохнут хоть:)

Не, я из своего. В любом случае приятного чтения, хе-хе.

Tora написал(а):

у меня тоже 8:)

Европейцы >_<

0

923

Miura, ага нечего сказать :)))
Yamanaka Ino, *мгновенно прикинулась торшером*

0

924

Hideaki, ну..это тоже бы не помешало:) заглянешь на форум? Мне сейчас идти читать?:) переезжай,мы не кусаемся:)

0

925

Ещё раз всем привет.

0

926

Yamanaka Ino
И вам здравствуйте =)

Sakura
Ммм? Да неужели? =) Ну, привет ей передавай =)
тут флудить не поможет, тут счетчик сообщений отключен XD

Tora
Ну а что еще сказать-то? =))

0

927

Abe Tsuyshi
Доброго вечера =)

0

928

Abe Tsuyshi,  привет, я у тебя таки украла бананы )))
Miura, "Дорогая Торочка, я был неправ, миссия выполнена..и я хочу сказать тебе спасибо"

0

929

Miura, вот думаю, если написать, что действует на человека просто, а не на то, к чему придрались, это будет правильно? и вам здрасте личный.

0

930

Всех приветствую.
Скажу заранее, если я торможу - то это не я тормоз, а мой инет, он, кажись, заболел..о.О xDD

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)