Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)

Флуд #113 В честь гениальных людей:)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Miura написал(а):

ToraУбегай... =)

*берет низкий старт*

Дзюро написал(а):

Ладно, всем пока. Пойду умру отдохну, хм.

завещание напиши)

0

872

Дзюро
Удачи и вам =)

Tora
*пристально наблюдая* Выстрела в воздух не будет... =)

0

873

Miura написал(а):

Рукопашный? Женщина, темные не настолько темные, чтобы бить женщин вас и застрелить иной раз трудно =)))) Хотя бы потому, что у меня подобные ответы выходят лучше и профессиональнее =) Не обзывайся =))
Приятного =)

Ты должен забыть, что я девушка, подчёркиваю.. xD Нападай, умник)) Сейчас познаешь силу боли)) Я с тобой вообще перестану разговаривать, если будешь так зазнаваться)
Хорошо =)

Спасибо, уже вернулась)) xD

0

874

Miura написал(а):

Tora*пристально наблюдая* Выстрела в воздух не будет... =)

патроны закончились? =_=

0

875

Sakura
По каким причинам я вдруг должен об этом забыть? И никто не говорил, что я должен нападать первым =)) Серьезно перестанешь? Ты только что дала мне еще одну слабую сторону =))

Tora
Пистолет украли... Могу стрелой в воздух пустить... =))

0

876

хорошо

0

877

Miura написал(а):

По каким причинам я вдруг должен об этом забыть? И никто не говорил, что я должен нападать первым =)) Серьезно перестанешь? Ты только что дала мне еще одну слабую сторону =))

А ты без причин забудь, просто потому, что я вызвала тебя на дуэль) Ты отказываешься?)
Это не слабая сторона..)

0

878

Miura написал(а):

ToraПистолет украли... Могу стрелой в воздух пустить... =))

главное, чтоб эта стрела в заветное место не попала..тогда такое ускорение покажу, что спринтеры челюсть проглотят)

0

879

Nagami написал(а):

хорошо

Так.. скоро ссылки с картинками пришлю..)

0

880

Sakura
Ха, я так просто не сдамся =) Но атаковать первым я точно не буду, так у меня хотя бы будет алиби, что ты сама себе что-то сломала, упав и ударившись =))
Да нет, это в меру хорошее оружие против болтливости =)

Tora
Ммм, серьезно? А давай проверим, сделаем соцэксперимент =)

0

881

Miura написал(а):

ToraМмм, серьезно? А давай проверим, сделаем соцэксперимент =)

не-е-е-е-ет.. *удирает*

0

882

Miura написал(а):

Ха, я так просто не сдамся =) Но атаковать первым я точно не буду, так у меня хотя бы будет алиби, что ты сама себе что-то сломала, упав и ударившись =))
Да нет, это в меру хорошее оружие против болтливости =)

Ну неужели переносить придётся наш дуэль х) У меня настроение очень хорошее, не хочется портить его ни себе, ни тебе =)) Ещё я устала от своей грозности =)

0

883

Sakura написал(а):

Так.. скоро ссылки с картинками пришлю..)

я скоро умру

0

884

Nagami написал(а):

я скоро умру

От чего?

0

885

Tora
Во-о-от, теперь она побежала... Беги, Форест, беги! =))

Sakura
Что? Неужели я опять выйграю?... Ой, как удивительно, кто бы мог подумать, прадва? *наигранно приплясывая* =)))) Ну, мне, во всяком случае, зарисовка с твоей гордостью понравилась =)

0

886

Sakura написал(а):

От чего?

от потери крови

0

887

Miura написал(а):

ToraВо-о-от, теперь она побежала... Беги, Форест, беги! =))

*убежала в асю*

Nagami написал(а):

от потери крови

месячные?

0

888

Nagami написал(а):

от потери крови

Неужели это все картинки?... =)

Tora
Сегодня мне удалось напугать одного светлого... Даже настроение поднялось как-то... =))

0

889

Miura написал(а):

Что? Неужели я опять выйграю?... Ой, как удивительно, кто бы мог подумать, прадва? *наигранно приплясывая* =)))) Ну, мне, во всяком случае, зарисовка с твоей гордостью понравилась =)

*зевает* Мм.. слушай, а с чего там изначально разговор начинался? Я уж забыть успела))
Вот-вот, всего-то "зарисовки")

0

890

Nagami написал(а):

от потери крови

Я, наверно, что-то не понимаю) Какая ещё кровь?)

0

891

Sakura написал(а):

месячные?

=_=

Miura написал(а):

Неужели это все картинки?... =)

Нет, нет, все хуже

Sakura написал(а):

Я, наверно, что-то не понимаю) Какая ещё кровь?)

Эм, я побелел...кровь "испаряется".. наверное из-за того, что меня завтра на зачете завалить могут  по предмету, по которому у меня 5 выходит...

Отредактировано Nagami (2009-06-08 20:48:53)

0

892

Sakura
Кажется, с деточки... =) Все еще не хочешь меня ударить? Это идеальный случай, когда человек может почувствовать всю прелесть темной стороны =)
Ну, ты и от зарисовок уставать успеваешь, на случай если ты намекала, что у тебя резервы есть =))

Nagami написал(а):

=_=

Эм, про месячные не я писал... =)

Nagami написал(а):

Нет, нет, все хуже

Ммм, а?

0

893

Miura написал(а):

Эм, про месячные не я писал... =)

глюк, какой то, я знаю, кто писал

0

894

Miura написал(а):

Ммм, а?

зачет по ОП, а у меня время на написание программ нет...

0

895

Светлая сторона прикрывает тылы. Светлых невозможно обвинить гг

0

896

Nagami написал(а):

Эм, я побелел...кровь "испаряется".. наверное из-за того, что меня завтра на зачете завалить могут  по предмету, по которому у меня 5 выходит...

Что за хрень? Как это так?) Кто посмеет? По какой такой причине?)

Miura написал(а):

Кажется, с деточки... =) Все еще не хочешь меня ударить? Это идеальный случай, когда человек может почувствовать всю прелесть темной стороны =)
Ну, ты и от зарисовок уставать успеваешь, на случай если ты намекала, что у тебя резервы есть =))

Нет, абсолютно не хочу..) Я как-то сейчас уж слишком расслаблена) Даже рука не поднимется)  Ну я же за светлых.. не забывай) Так что не светит мне тёмная сторона, увы)
На это, кстати, я не намекала) Наоборот, что дальше зарисовок мне не продвинуться в ближайшее время)

Nagami написал(а):

Sakura написал(а):

месячные?

=_=

И не я писала Т_Т

Отредактировано Sakura (2009-06-08 20:52:51)

0

897

Miura, а то,что я могу даже темному настроение поднять своим светлым делом?:) *гордится*

0

898

Nagami
Ммм, в таком случае, я буду молиться о чуде =)) наверное, это будет очередная бессонная ночь для вас, эх...

Tora написал(а):

Светлая сторона прикрывает тылы. Светлых невозможно обвинить гг

Это еще что бы могло значить...?

Sakura
Совсем-совсем ни капельки не хочешь? Расслабленность не причина не хотеть, но даже так - если бы у меня не горели уши, я бы тебе поверил... =)) Любому светит темная сторона (хм, классное выражение), просто не все готовы ее должно принять =)
Ах, ну если так - тогда ясно =)

0

899

Tora
Что это за вопрос такой? Ну, круто, да... Можешь, кое-как, при этом несколько раз обломав... Да =))

0

900

Miura написал(а):

Совсем-совсем ни капельки не хочешь? Расслабленность не причина не хотеть, но даже так - если бы у меня не горели уши, я бы тебе поверил... =)) Любому светит темная сторона (хм, классное выражение), просто не все готовы ее должно принять =)
Ах, ну если так - тогда ясно =)

Ну разве что дотянуться своей рукой до твоего лба и дать небольшой щелбан, доо)) А что, если горят уши, то мне нельзя верить?) Вроде я тебя не матерю, и даже просто не ругаю xD
Да, оригинально) Тёмная, а светит) Мне лень её принять, или просто я не в силах это сделать =)) А может.. и не хочу) А может.. я боюсь..) Да-а, много вариантов))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)