Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)

Флуд #113 В честь гениальных людей:)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kasai Akira написал(а):

у тебя наверн сильный талант перевоплощения))) в КНУТКіТ на актерский)

ну..персонажи у меня сильно сумасшедшие..))) я еще хидана играла, Тем.. Неджи и Куренай не в счет))))) а ты канонов каких отыгрывал?

Shiranui Genma написал(а):

ToraСаке? Это изумительно, в некоторой степени. Нет, это не степень мастерства, а всего лишь способ адаптировать извращение в нужное русло, новая методика.

почему изумительно?)

0

812

Nagami написал(а):

мне нужен программист

Всем нужны программисты. А какого уровня задача?

0

813

Дзюро, задача 1 курса, полная легкотня, но я некудышный программист...сделать не могу, хотя понимаю вроде.

0

814

Дзюро написал(а):

ToraВсего одну чашу за сегодня испил. И то - со сливками и сахаром.=)

не голодаешь хоть?

Kasai Akira написал(а):

я конечно извращенец, но не до такой же степени))

а кто тебя знает)))))) *хитро так*

Kasai Akira написал(а):

заллу в 22 пора уже знать все о подробностях)) хотя могу провести личную консультацию по аське, просто тут сильно людно)

хорошо  :rofl:  зал учтет))))))) он просто воспитанный скромный и нерешительный, оглашать в слух такие вопросы))) можно обсудить напольное покрытие. ламинат или ковролин?)

0

815

Miura
Что знаменует сей продуктивный ответ?
Tora
Потому, что выводит из ума

0

816

Nagami
Если язык - C++ киньте авось разберусь=)

0

817

Дзюро,  щас скину...)

0

818

Tora
Неа, мясо (самый вкусный фрукт в мире) кушаю. И дошираки=)

0

819

Tora написал(а):

а ты канонов каких отыгрывал?

опыт мой несравним с твоим)) только Генму... А и еще Суйгетсу, но я им даж не поиграл, ибо в то время пришлось свалить с форума.
А в планах был Саске и Шикамару, но потом мне эти идеи разонравились)

0

820

Tora написал(а):

можно обсудить напольное покрытие. ламинат или ковролин?)

мм) наверное латекс всеже лучше))

0

821

Shiranui Genma написал(а):

ToraПотому, что выводит из ума

было б из чего выводить... )

0

822

Tora
Ищи ум, он ближе, чем думаешь, так что не думай

0

823

Kasai Akira написал(а):

жаль что тут нет как в аське характерного звучка)))

С ума бы сойти можно было от звуков сообщений такого наплыва xD

Miura написал(а):

Какое-такое слово подобное? Деточка? Ммм, а "детка" считается за подобное слово? =)) Не, серьезно - я же не учил русский с 6-го класса, запросто могу и не знать =)) Давай, отдай всю себя темной стороне, выплестни свой гнев, почувствуй истинную силу =))

Мальчишка, да ты реально захотел схлопотать, доо? Ты подумай, тебя ждут ужа-а-асные последствия + язык здесь не при чём, selge? xD Я уже отдана вся, но не тёмной стороне xD

0

824

Shiranui Genma
3% непонимания, 10% удивления, 7% безразличия и 80% согласия, по всей видимости =)

0

825

Дзюро написал(а):

ToraНеа, мясо (самый вкусный фрукт в мире) кушаю. И дошираки=)

ээ...энергетически не оправдано..надо есть вегетарианскую пищу)))

Kasai Akira написал(а):

опыт мой несравним с твоим)) только Генму... А и еще Суйгетсу, но я им даж не поиграл, ибо в то время пришлось свалить с форума.А в планах был Саске и Шикамару, но потом мне эти идеи разонравились)

а неканонов много?)

Kasai Akira написал(а):

мм) наверное латекс всеже лучше))

латекс..на пол О.о  *крепко задумалась* нуу.......

0

826

Shiranui Genma,  думать вредно, я знаю)))

0

827

Miura
Вы безразличны ко мне на целых 7% Т__Т

0

828

Sakura
Что, будем драться, да? =))) А что тогда причем, раз не язык? *непонимающе* Ну отдайся на секундочку темной, а? Мне чисто для социального эксперимента =))

0

829

Tora
Не то, чтобы полезно не думать, но так лучше, да

0

830

Shiranui Genma
Поверьте, этот процент весьма неплох, если брать глобально =) Да и речь, скорее, о сенбонах...

0

831

Miura написал(а):

Что, будем драться, да? =))) А что тогда причем, раз не язык? *непонимающе* Ну отдайся на секундочку темной, а? Мне чисто для социального эксперимента =))

Да, я вызываю тебя на дуэль, нахал) Не знаю, но не язык точно))
Ммм.. я не должна соблазниться, не должна xD

0

832

Sakura написал(а):

С ума бы сойти можно было от звуков сообщений такого наплыва xD

но зато знали б когда пришло чето новенькое)))

Tora написал(а):

а неканонов много?)

нет, не сильно... по других ролах было. В суме где то четыре. Я не сильно активный ролевик))

Tora написал(а):

латекс..на пол О.о  *крепко задумалась* нуу.......

не на пол, а в половых отношениях)

0

833

Не быть мне программистом

0

834

Так, осталось провести дефрагментацию и удалить мусор - и компьютер будет чист как хрусталь.
Нагами-сан, завтра постараюсь помудрить с программами, всяко завтра день легкий, хм.

0

835

Kasai Akira написал(а):

но зато знали б когда пришло чето новенькое)))

Точно..) Ещё было бы хорошо, если всё это дело как-то выделялось) Ну, сообщения, которые только мне адресованы)

0

836

Дзюро написал(а):

Нагами-сан, завтра постараюсь помудрить с программами, всяко завтра день легкий, хм.

мне завтра до 2 здасть надо. хм. С учетом того, что у меня уже 10 часов доходит. Хм, спасибо, конечно.

0

837

Kasai Akira написал(а):

нет, не сильно... по других ролах было. В суме где то четыре. Я не сильно активный ролевик))

ну я сейчас играю только тут.поэтому решила захватить весь ролевик своими неканонами *смех чорного властелина*

Kasai Akira написал(а):

не на пол, а в половых отношениях)

плеть? наручники? ^_^

0

838

Sakura написал(а):

Точно..) Ещё было бы хорошо, если всё это дело как-то выделялось) Ну, сообщения, которые только мне адресованы)

может сАгитировать админов на установку чата?)))

0

839

Nagami
Хм, тогда вряд ли помогу. Сегодня после Тейлора, экстремумов и Эйлера думать уже просто неспособен. А завтра только после трех по Москве смоу за компьютер сесть, хм.

0

840

Miura
С точки зрения прогрессивного мышления звучит весьма утешительно

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)