Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)

Флуд #113 В честь гениальных людей:)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Nagami
Хы, с лёгким паром )
Я.. я там числюсь) И подумываю о том, что всецело отдаться "светлым")) Даже готова про грозность на время забыть)
Тогда поздравляю с началом отдыха)) В следующем году, уверена, у тебя всё получится)

0

632

Sakura, спасибо)
Эх добряк ты, добряк. И не скучно тебе там быть?
Я тоже так думаю, а отдых думаю, заслуженый)

0

633

Nagami
Я вроде не говорила, что добрая..)) Ну, пока скучать не приходится) По-моему и на тёмной стороне тихо пока))
Ух, теперь 3 месяца впереди.. нужно набраться сил, отдохнуть как следует)

0

634

Молча указывает на то, что его тоже в ЛС обделили.

0

635

Ulquiorra написал(а):

Молча указывает на то, что его тоже в ЛС обделили.

Это Вы о чём, Улькиорра-сан?

0

636

Sakura, я вообще не знаю, где мне быть)
у меня еще до конца июня практика. Практика = работа))

0

637

Ulquiorra, мм?

0

638

Nagami
Да я вот тоже колебалась долго) Но, для себя решила так - числюсь в рядах светлых, но проказничать никто не зепрещал) А ещё Тора говорила, что можно тёмным выносить мозг, и это будет простительно)
Ну по крайней мере никаких билетов больше)

0

639

Sakura белый черные, светлые темные. Эх буду ка я не трамлом, делаю что хочу =)
Три месяца. это точно))

0

640

Nagami
Хы, я тоже сначала так думала - аля нейтрал) А то у меня бывают приступы грозности, а иногда включается безобидное создание)
Да, а потом всё опять.. учёба.. билеты.. учителя)

0

641

Sakura, давай в нетралы, там всем хорошо)
ну, лучше о них пока не говорить =) Как у вас погодка?

0

642

Nagami
Нейтрал - это хорошо, иногда) Ну а не будет ли тут скучно?  )) Так-то можно будет постоять за родную сторону, в случае чего!))
Погода снова улыбнулась) Солнце светит, и не холодно) А у вас?)

0

643

Sakura, и в чем смысл противостояния? В чем интерес быть кем то конкреттным? Ведь есть ряд ограничений)
ММм, солнце - это, конечно, хорошо, вот только печет оно нынче очень сильно. Пока до коледжа дошел, думал, что сгарю заживо)

0

644

Nagami написал(а):

и в чем смысл противостояния? В чем интерес быть кем то конкреттным? Ведь есть ряд ограничений)
ММм, солнце - это, конечно, хорошо, вот только печет оно нынче очень сильно. Пока до коледжа дошел, думал, что сгарю заживо)

А можно быть на светлой стороне и при этом нарушать законы иногда xD )) А ограничения, они и на нейтрале есть)
У нас не настолько жарко, а жаль( Недавно 2 дня беспрерывно дождь шёл)

0

645

Sakura, ну, значит ты не настоящая светлая) Какие например?)
Мне бы так...не любишь дождь?

0

646

Nagami написал(а):

ну, значит ты не настоящая светлая) Какие например?)
Мне бы так...не любишь дождь?

Я просто не законопослушная) И люблю беспредельничать) А так *положила руку на сердце* Я за светлых) Нужно держать строгое равновесие)
Люблю, но соскучилась по теплу..)

Отредактировано Sakura (2009-06-08 16:51:55)

0

647

Sakura, хм, беспредельница) Да-да верю, верю... Ты нарушаешь правила, следовательна ты не светлайя...) А вот нейтралы - и не светлые и н темные. ходят где хотят делают, что хотят) Так что там лучше)
Хм, я бы дождя хотел, давно его не было у нас)

0

648

Nagami
Правила все нарушают) Разница в том, что этим нарушением я не принесла никому бы вреда) И работают они на 2 фронта, доо) А это не есть хорошо!)
Я бы тебе прислала по почте, будь такая возможность)

0

649

Sakura, , а вдруг принесла, откуда ты знаешь?) Работа на два фронта -есть гуд, нет врагов, нет запретов, нет ничего плохого)
эх, я бы ждал =) Ну ладно, буду надеяться, что палящее солнце пустыни меня не убьет

0

650

Nagami написал(а):

а вдруг принесла, откуда ты знаешь?) Работа на два фронта -есть гуд, нет врагов, нет запретов, нет ничего плохого)
эх, я бы ждал =) Ну ладно, буду надеяться, что палящее солнце пустыни меня не убьет

Знаю) Почувствовала бы, что навредила кому-нибудь. ) Да и тут дело такое..несерьёзное) Работа на 2 фронта, если честно, немного подло xD
У тебя всегда есть возможность охладиться под душем) xD

0

651

Sakura, о фото.

0

652

Опа, я тоже хочу =)

0

653

Sakura, точно-точно?Подло, зато верно..Не знаю, пока не испробуешь на себе не поймешь. У той и иной стороны есть минусы, мы же нейтралы пользуемся только их плюсами)
Душь -дело хорошее, вот только ходить в него часто, слишком утомительно)

0

654

Miura, чего именно?

0

655

Nagami
Фото, вроде бы это тут бесплатно раздавали в мое отсутствие... =)

0

656

Ulquiorra написал(а):

о фото.

Miura написал(а):

Опа, я тоже хочу =)

* в мегакапле*
Я уже писала, что я 1) стеснительная 2) последняя фотка сделана несколько месяцев назад)
Да и внешность как внешность) xD

Nagami написал(а):

точно-точно?Подло, зато верно..Не знаю, пока не испробуешь на себе не поймешь. У той и иной стороны есть минусы, мы же нейтралы пользуемся только их плюсами)
Душь -дело хорошее, вот только ходить в него часто, слишком утомительно)

Ты себя уже причислил к нейтралам? Хм.. а может стоило тебе компанию составить..) xD
У нас тут дождь, хотя бы мелкий, но часто)

0

657

Sakura
Тетя, неужели ты оставишь своего племянника в неведеньи? Один раз так уже произошло (с именем). Кто знает, что будет во второй раз... =)

0

658

Miura, и я хочу =)

Sakura написал(а):

* в мегакапле*Я уже писала, что я 1) стеснительная 2) последняя фотка сделана несколько месяцев назад)Да и внешность как внешность) xD

Хм, я тоже хочу посмотреть ^^
Sakura, конечно, там все есть, что мне нужно. А что, давай, скучно не будет))
Мелкий дождь, брр. Такое я не люблю, вот ливень - другое дело)

0

659

Miura
Ну, я же тоже в неведеньи?) Мы с тобой в этом плане одинаковые =)) А имя, имя тоже обычное xD

0

660

Nagami
Ммм, нас уже трое =)

Sakura
Это что, намек на бартер? =) Нет, тут торг неуместен =) Мне не сказали имя и я поставил себя в неловкое положение, и перед тобой, и перед своей страной =)) Ты должна хоть на что-то пролить мне свет =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)