*проделала то же самое* Ну, так я ещё не пила, так что.. давай х))) За нас, за флудеров неистребимых х)
да..и третий тост за любовь.. ))))) или за чего ам пьют обычно.. *на щеках выступил румянец*
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)
*проделала то же самое* Ну, так я ещё не пила, так что.. давай х))) За нас, за флудеров неистребимых х)
да..и третий тост за любовь.. ))))) или за чего ам пьют обычно.. *на щеках выступил румянец*
Sakura, любитель мгновенно исчезать...
Sakura, эх..оставляешь меня одну напиваться? ну ладно..ладн... *пьет с горла*
Ulquiorra, позову, но не сейчас, в ближайшее время, скорее всего. я обречён на поражение -_-"
Tora, женский алкоголизм - страшная вещь. ><".
Tora, ды-а, ты не бойся, этот дядя не обидет, угу.)
не обидит..да этот дядя четвертует... хотя..даже поцелуй этого дяди чреват последствиями)))))
Tora, женский алкоголизм - страшная вещь. ><".
*изподлобья*..ик...ты что-то сказал..красавчег?... *наливает еще*
Tora, ага-ага. Засос от Кисы-тяна *_____*".
Tora, ага-ага. Засос от Кисы-тяна *_____*".
да..кирийцы вообще люди недружелюбные..потому что поцелуй э
то неизвестно..то ли признак нежности..то ли акт ненависти х)))))) я о французком молчу..
Tora, они просто хотят есть -_-".
Tora, они просто хотят есть -_-".
йа тоже хочу.. буль..буль..буль.. хрум *закусывает огурчиком* налить?)
*притащилась с бутербродами*
В кои-то веки я решила позавтракать ) Кхм, вернулась.. вроде как ))
*притащилась с бутербродами*
Ням-ням. Мне бы такую хозяюшку...
*притащилась с бутербродами*В кои-то веки я решила позавтракать ) Кхм, вернулась.. вроде как ))
приятного..с-спиваемсь..потихоньку...)))))
Ulquiorra, игнорище...
Ням-ням. Мне бы такую хозяюшку...
В реальности с удовольствием со всеми поделилась бы, да и так.. приготовила бы что-нибудь интересное) Ну вот почему интернет не передаёт еду!? xD
приятного..с-спиваемсь..потихоньку...)))))
*с ужасом смотрит в погреб и на валяющиеся бутылки*
Ну вот стоило мне только отойти х)
*с ужасом смотрит в погреб и на валяющиеся бутылки*Ну вот стоило мне только отойти х)
ня? *попытка сделать кавайное личико* а что я... *С грохотом свалившись под стол..слышен звук бьющегося стекла и приглушенные маты*
ня? *попытка сделать кавайное личико* а что я... *С грохотом свалившись под стол..слышен звук бьющегося стекла и приглушенные маты*
*протянула руку, дабы помочь встать изрядно бухнувшей Торе*
-К этому саке ещё подход правильный нужен)) Сейчас будем в чувства приводить)
*протянула руку, дабы помочь встать изрядно бухнувшей Торе*-К этому саке ещё подход правильный нужен)) Сейчас будем в чувства приводить)
* встала и присосалась к бутылке* я знаю, что меня приведет в чувство ..мм.... оу..земля кружится...*пытается устоять на гнущихся коленках* а вот нечего было меня одну оставить.я скучала..))))))
Tora, а, что? Ты что-то сказала?
PS. Я на очень долго отходил.
* встала и присосалась к бутылке* я знаю, что меня приведет в чувство ..мм.... оу..земля кружится...*пытается устоять на гнущихся коленках* а вот нечего было меня одну оставить.я скучала..))))))
*отобрала бутылку*
По-моему на сегодня хватит, сударыня)
Я же ненадолго уходила!) Ох.. *достаёт шприц* Сейчас лечить буду =))
Tora, а, что? Ты что-то сказала? PS. Я на очень долго отходил.
не..ты что-то не сказал.....
*отобрала бутылку*По-моему на сегодня хватит, сударыня) Я же ненадолго уходила!) Ох.. *достаёт шприц* Сейчас лечить буду =))
отдаааай.... *потянулась с выражением лица маленького ребена..у которого забрали любимую игрушку и не замечая шприц* я стекл как трезвышко!!!!!
отдаааай.... *потянулась с выражением лица маленького ребена..у которого забрали любимую игрушку и не замечая шприц* я стекл как трезвышко!!!!!
*дала бутылку*
Держи) И не важно, что здесь апельсиновый сок х) Только не плачь, не люблю, когда так получается >< *поучая* Вот посмотри, в кого превратилась ты!) Ты какой пример подаёшь детям?
У-ху-ух)
*дала бутылку*
у меня своя есть.. *морда растянулась в хитрой лыбе, а Тора извлекла из бездонного декольте трехлитровую бутыль самогона*
Ты какой пример подаёшь детям?
к-к-какие д-дети... мне всего лишь восем-ик!-надцать... а Шими сам уже взрослый муж-ик! вырос.. да...
У-ху-ух)
прив-вет.. *махает толпе Горобэев* снова клонами балуешься..ныэ?
У-ху-ух)
Эм, и Вам этого же xD
у меня своя есть.. *морда растянулась в хитрой лыбе, а Тора извлекла из бездонного декольте трехлитровую бутыль самогона*
А-а-а, так вот оно в чём дело) А оно явно не в размере =))
к-к-какие д-дети... мне всего лишь восем-ик!-надцать... а Шими сам уже взрослый муж-ик! вырос.. да...
А может мне 18 нет? О__о"
А-а-а, так вот оно в чём дело) А оно явно не в размере =))
в смысле не в размере *пытается по-умному посмотреть в три глаза Сакуре, но не выходит*
А может мне 18 нет? О__о"
а что в паспорте пишут?... *дыхнула мощным перегаром*
в смысле не в размере *пытается по-умному посмотреть в три глаза Сакуре, но не выходит*
Я про то, что теперь понятно, что ты греешь у себя на груди х)) Самогоночка значит..)
а что в паспорте пишут?... *дыхнула мощным перегаром*
*достала несколько штук*
В каком именно? Х)
Я про то, что теперь понятно, что ты греешь у себя на груди х)) Самогоночка значит..)
еще палку колбасы..)))))
*достала несколько штук*В каком именно? Х)
а какой на тебя смотрит?
еще палку колбасы..)))))
Это всё?) Или, есть ещё что-то?)
а какой на тебя смотрит?
Паспорт Сакуры говорит, что ей 15 =)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)