Nagami, с 253 главы появляется команда силы юности) вроде как
Я это знаю, но тот момент, я так и не нашел)
для чего ожидаете?)
Ну ты же флудильщик, вот тебя и не хватает)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)
Nagami, с 253 главы появляется команда силы юности) вроде как
для чего ожидаете?)
Ну ты же флудильщик, вот тебя и не хватает)
какой нужен? Ли в тюрьме?
Nagami, у тебя флудильный потенциал побольше моего)
Nagami
Вот в том-то и дело, что это самое дело заключается в бреде истории Эстонии. Почти во всех источниках, ну.. если их авторами являются сами эстонцы - одна и та же хрень - "Эстонский народ, благодаря силе духа и любви к своему народу, прошёл через многие преграды. И практически благодаря лишь своим усилиям добилась независимости". А нынешняя Россия - так, лишь чуток помогла =)) И от фашисткой власти эсты сами освободились, вы что) Памятника им мало) *возмущается*
адепты флуда! приверженцы истинной веры))) может, создадим новую религию? Х)
Организация - постояльцы флуда..)
Отредактировано Sakura (2009-06-08 12:03:29)
какой нужен? Ли в тюрьме?
Когда Ли придумал, как победить своих двойников.
Tora, да нет, не больше. Я вообще по идее не любитель флудо, просто сила юнности, что то разорелась в последнее время)
спасибо)
Sakura, протестуй! как так можно!? митинг давай устроим!)
Nagami, http://vkontakte.ru/album-474579_16967653 http://vkontakte.ru/album-474579_16967755
я не могу смотреть, так как я не друг этого человека)
я не могу смотреть, так как я не друг этого человека)
это группа..манга наруто..ну главы я тебе сказала)))
Tora, да нет, не больше. Я вообще по идее не любитель флудо, просто сила юнности, что то разорелась в последнее время)спасибо)
слушайся силу юности! покажи нам всем! х))))))
это группа..манга наруто..ну главы я тебе сказала)))
ну да, спасибо
слушайся силу юности! покажи нам всем! х))))))
не ну ВСЕ я показывать не буду, стесняюсь. А вот силу юнности я и так показываю)
Nagami
Приезжай, устроим xD Не одна ж я возмущаюсь) Хотя, читаешь такое .. отчасти смешно становится) Мы-то правду з-н-а-а-ем)
Когда Ли придумал, как победить своих двойников.
блин..а я н7е то нашла..сейчас то найду
Организация - постояльцы флуда..)
та..уже - жители)))))))
Nagami, 27 глава - там клоны
та..уже - жители)))))))
Интересно, у нас должны быть определённые права?) Я-то недавно сюда вернулась, но некоторые уже старожилы, хозяева флуда xD
Sakura, эХ .обманывает нас правительсто, как только может. Надо его за это наказать, вот только каким способом?)
блин..а я н7е то нашла..сейчас то найду
окей, жду)
Nagami, 27 глава - там клоны
сенкью
Интересно, у нас должны быть определённые права?) Я-то недавно сюда вернулась, но некоторые уже старожилы, хозяева флуда xD
ну..кхм..вот мы с Сорой воюем за диван..тут еще где то была банька Такуми, оставленная мне в наследство..до....ну шкаф, который стал сейфом..шторки... че еще то.. *задумалась*
Nagami, 277..то есть =_=
вот мы с Сорой воюем за диван.
который притащила в своё время Карин =_=....
пи.си. и вам добрый...
Tora, эм, 3 раз спасибо или 4 или 5
Kaрин, ага, здраствуйте.
который притащила в своё время Карин =_=....
не помню такого. вообще то диван был еще до твоего появления. если мы с Сорой воюем за разные, так уж и быть твой ему, старый мне *развела руками*
Tora, эм, 3 раз спасибо или 4 или 5
тебе спасибо жаль?))) *оттянула карман* сыпь все сюда
тебе спасибо жаль?))) *оттянула карман* сыпь все сюда
Ммм...спасибо + SQR(спасибо) + спасибо^213895 =?
Nagami
*задумалась*
Нужен план мсти, страшной мсти!))
ну..кхм..вот мы с Сорой воюем за диван..тут еще где то была банька Такуми, оставленная мне в наследство..до....ну шкаф, который стал сейфом..шторки... че еще то.. *задумалась*
*вертит ключом*
А у меня ещё с прошлого года ключ от главного погреба с саке.. не помню, как он мне достался)
Kaрин, привет.
Sakura, *задумался* ээ, хм, ну...может, хм, что же сделать?
*вертит ключом*А у меня ещё с прошлого года ключ от главного погреба с саке.. не помню, как он мне достался)
так... всем пока.. *берет Сакуру за руку, под другую банку с огурцами* веди меня в погреб на экскурсию..
*задумался* ээ, хм, ну...может, хм, что же сделать?
Даже не знаю Т_Т Может, устроим обстрел? Оо
так... всем пока.. *берет Сакуру за руку, под другую банку с огурцами* веди меня в погреб на экскурсию..
*сглотнула*
Тс-с-с.. там тайный ход, и чем меньше свидетелей - тем лучше.. Ночь - самое то xD
*сглотнула*Тс-с-с.. там тайный ход, и чем меньше свидетелей - тем лучше.. Ночь - самое то xD
блин..да в японии ночь скоро..пошли пошли давай!!!!!!!!!!!! )))))) свидетелей уберем ))))а ночью народа больше
блин..да в японии ночь скоро..пошли пошли давай!!!!!!!!!!!! )))))) свидетелей уберем ))))а ночью народа больше
*подозрительно оглядела флуд*
А светлой стороне положено убирать людей?)) Может просто.. "подчистим"? xD
Утро всем доброе.
Ulquiorra
Доброе) Как спалось?)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)