Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)

Флуд #113 В честь гениальных людей:)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sakura написал(а):

А тёмная сторона имеет возможность вынести мозг светлой стороне без невинного вида, а во всём своём грозном обличии) Вот припадками грозности я страдаю хДД Но и невинный вид при этом сохраняю) Вот так дела хД Я всё же что-то среднее))

ты просто не определилась)))) вон смотри -темных целая толпа..а у нас..раз два..и все))))) простор.никакой давки)

0

452

Sayuri Sumi написал(а):

ты просто не определилась)))) вон смотри -темных целая толпа..а у нас..раз два..и все))))) простор.никакой давки)

Хы, будем считать, что я в рядах светлой стороны =) Таким как мы многое простительно будет xD А кто на тёмной, мм?)

0

453

Эй, Саюри, дай проект посмотреть =) А я тебе что-нибудь Тобольское покажу. Или еще главу "Сказа", хочешь? =)

И, да, доброе утро, что ли =) [13.00]

0

454

Sakura написал(а):

Хы, будем считать, что я в рядах светлой стороны =) Таким как мы многое простительно будет xD А кто на тёмной, мм?)

миура, пэйны и в общем почти все) вот..можно смело их драконить Х))))

Hideaki написал(а):

Эй, Саюри, дай проект посмотреть =) А я тебе что-нибудь Тобольское покажу. Или еще главу "Сказа", хочешь? =)

ну наконец-то ты дополз..сейчас покажу)))))

0

455

Hideaki, добрый день)) в общем я с другой флешки сейчас макс устанавливаю, так что могу лишь кухню показать)

0

456

Sayuri Sumi написал(а):

ну наконец-то ты дополз..

Я просто проснулся сегодня поздно. Хотел встать около девяти и сделать все, что нужно, а проснулся примерно в полдвенадцатого. Я недооценил масштабы своего недосыпа =)

Sayuri Sumi написал(а):

пэйны

Хватит про Пэйнов, меня ностальгия мучает =="

0

457

Hideaki написал(а):

Доброе утро ( у меня 9.05 ), ну или.. по Вашему - доброго дня)

Sayuri Sumi написал(а):

миура, пэйны и в общем почти все) вот..можно смело их драконить Х))))

*отметила в блокноте*
Да-а, сразу коварство проснулось))

0

458

Sayuri Sumi написал(а):

добрый день)) в общем я с другой флешки сейчас макс устанавливаю, так что могу лишь кухню показать)

Не может  быть открыто, так как содержит ошибки >_< Че за? XD

Я еще немного подумал над анкетой, я молодетс. И еще завтра-послезавтра я буду сканировать все из Тобола. А сейчас я пошел, ибо забегал на минуту. У меня такая идея про водку в голове, ее срочно нужно исполнить. Отличная идея, она мне очень нравится.
Ты не подумай, это идея для пьесы =) Про водку.

0

459

Hideaki написал(а):

просто проснулся сегодня поздно. Хотел встать около девяти и сделать все, что нужно, а проснулся примерно в полдвенадцатого. Я недооценил масштабы своего недосыпа =)

а я просыпаюсь около 6-7..а так хочется подольше,но не могу

Hideaki написал(а):

Хватит про Пэйнов, меня ностальгия мучает =="

а последние главы манги? м? не мучают?)))

0

460

Sakura написал(а):

( у меня 9.05 )

13.09 =)
Не много и не мало, в самый раз. Но это еще утро. День начинается примерно в четыре или в пять. Вечер - в семь. Ночь - около двух. У меня эксклюзивные сутки =)

0

461

Sakura написал(а):

*отметила в блокноте*Да-а, сразу коварство проснулось))

тсс!!! все коварные действия с невинным видом *напоминает*

Hideaki написал(а):

Не может  быть открыто, так как содержит ошибки >_< Че за? XD

сейчас зарадикалю..а у меня норм видит в тексте о.о

Hideaki написал(а):

Я еще немного подумал над анкетой,

техник мало как то)

Hideaki написал(а):

Ты не подумай, это идея для пьесы =) Про водку.

о да..творческий ты наш.кстати, название флуда в честь тебя)

0

462

Tora написал(а):

Nagami, ага.в кровати лежу под одеялком..с любимой подушкой.а что?

Везет тебе, отдыхаешь. Да, просто спросить хотел, узнала ли ты ту главу.
Sakura, к несчастью ранние пташки есть. Доброго дня

0

463

Sayuri Sumi написал(а):

а последние главы манги? м? не мучают?)))

Зараза ты, Сыроежка. >_< Я знал, что все будет именно так, но все равно горюю. Где моя водка?..

Sayuri Sumi написал(а):

а так хочется подольше,но не могу

А у нас на след. семестр дикое предварительное расписание. Пара утром и три вечером - это вообще что?! И очень много по утрам занятий. И чему я научусь в девять утра?
А еще это будет семестр скульптуры >_< И параллельно рисунка, семестр рисунка у нас вообще перманентно. А ведь у нас в Академии всего четыре бюста, не нарисованных мной, осталось =)  Видимо, по второму кругу пойду.

0

464

Nagami написал(а):

Везет тебе, отдыхаешь. Да, просто спросить хотел, узнала ли ты ту главу.

сейчас гляну..я уже давно вылезла)

0

465

Sayuri Sumi, я просто отходил, потому и отвечла долго, гомен) жду)

0

466

Sayuri Sumi написал(а):

техник мало как то)

Да ну их к черту. Я не хочу больше писать техники, ненавижу их  всем, чем могу. И пофиг. =)
И еще я придумал очень красивого персонажа и пишу сейчас биографию. Дошел до тюнин-экзамена и вдруг задумался над техниками. Черт. Я знал, что без них не обойдется... Интересно, а можно те же Кадзэ-но Сэмбон припаять чакрой к ладони?..

Sayuri Sumi написал(а):

о да..творческий ты наш.кстати, название флуда в честь тебя)

Вах =) Серьезно? Я польщен. Очень =)

Отредактировано Hideaki (2009-06-08 10:18:44)

0

467

Hideaki написал(а):

Зараза ты, Сыроежка. >_< Я знал, что все будет именно так, но все равно горюю. Где моя водка?..

*протягивает пакет с кефиром* на, упейся этим))) и так потом кряхтеть будешь)))

Hideaki написал(а):

А у нас на след. семестр дикое предварительное расписание. Пара утром и три вечером - это вообще что?! И очень много по утрам занятий. И чему я научусь в девять утра? А еще это будет семестр скульптуры >_< И параллельно рисунка, семестр рисунка у нас вообще перманентно. А ведь у нас в Академии всего четыре бюста, не нарисованных мной, осталось =)  Видимо, по второму кругу пойду.

блин..вот вас учат..а наша академия..даже с училищем не сравнить.. ((((( кстати..я тут тебя о помощи попросить хотела ,но у тебя такие планы и проекты, что мне даже заикаться стыдно

0

468

Hideaki написал(а):

13.09 =)
Не много и не мало, в самый раз. Но это еще утро. День начинается примерно в четыре или в пять. Вечер - в семь. Ночь - около двух. У меня эксклюзивные сутки =)

Очень эксклюзивные)) У Вас всё позже "обычного" начинается, в моём же случае всё намного раньше) Хотя, я подумываю о том, чтобы ночь у меня позже начиналась, но это над собой работать придётся  - я быстро вырубаюсь Х_х"

Sayuri Sumi написал(а):

тсс!!! все коварные действия с невинным видом *напоминает*

Ах, да-да-да.. Ты мне почаще напоминай, а то по привычке забываюсь *невинный взгляд*

Nagami написал(а):

к несчастью ранние пташки есть. Доброго дня

Почему же к несчастью?)) Привет)

0

469

Hideaki написал(а):

Да ну их к черту. Я не хочу больше писать техники, ненавижу их  всем, чем могу. И пофиг. =)И еще я придумал очень красивого персонажа и пишу сейчас биографию. Дошел до тюнин-экзамена и вдруг задумался над техниками. Черт. Я знал, что без них не обойдется... Интересно, а можно те же Кадзэ-но Сэмбон припаять чакрой к ладони?..

ага..не прокатит)) выдумал бы что оригинальнее этот казе сенбон у каждого второго генина суны..

попытка намба 10
http://s45.radikal.ru/i107/0906/d2/d0e86fa190a7t.jpg

0

470

Sakura, я бы еще поспал, было бы хорошо, а так надо учить билет, влом, в общем каторга сплошная. Привет... или мы уже здоровались Оо

0

471

Sakura написал(а):

Ах, да-да-да.. Ты мне почаще напоминай, а то по привычке забываюсь *невинный взгляд*

*тащит инструкцию* "Как быть светлым" вот.учебник природного коварства ))) эти темные еще не знают с кем связались)

0

472

Sayuri Sumi написал(а):

я тут тебя о помощи попросить хотела ,но у тебя такие планы и проекты, что мне даже заикаться стыдно

давай ЛС, сейчас я ухожу. Может, еще сегодня увидимся, но, скорее всего, завтра или в среду. Помогу с удовольствием =)

Всем удачи.

Отредактировано Hideaki (2009-06-08 10:23:42)

0

473

Nagami
Сколько тебе ещё мучиться с билетами? А то всё учишь, учишь..) Мы не здоровались сегодня))

0

474

Hideaki, пока, Лидер-сама ^___^ *машет вслед косой*

0

475

Sayuri Sumi написал(а):

выдумал бы что оригинальнее этот казе сенбон у каждого второго генина суны..

У меня фантазия на все, кроме техник, я думал, это ты уже поняла =)
Ушел.

0

476

Sayuri Sumi написал(а):

*тащит инструкцию* "Как быть светлым" вот.учебник природного коварства ))) эти темные еще не знают с кем связались)

*протянула руки к учебнику* Чёрт, а что такой тяжёлый-то? О__о" Я думала светлое.. оно такое лёгкое.. воздушное О_о"
Да, ведь и у светлых есть карты в кармане, хых)) *сверкнула глазами*

0

477

Sakura, билеты выучил наполовину осталось учить, хм, лабораторные, потом в 4 пойду на экзамен. Слава богу, у меня нет амнезии.

0

478

Nagami
По какому предмету экзамен?))
Да ладно, подумаешь, ещё раз поздоровался бы xD

0

479

Sakura, по предмету, хм, физика... Я не люблю физику, астрономия и то лучше. Амнезия - зло, как и все вытекающие из нее

0

480

Nagami
О, физика.. ну, она не  такая сложная.. Я её тоже не люблю, но скорее всего только потому, что запустила)) У меня 5 - но это такая оценка..липовая) Ух, так что для меня такой экзамен - зло))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)