Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)

Флуд #113 В честь гениальных людей:)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Tora
Спи, моя радость, усни... Спокойной ночи =)

0

422

*спит.окончательно и бесповоротно. Оставив всех потерявших дар речи*

0

423

Miura, *вскочив* вот видишь! Я-твоя радость!я радую тебя своим наличием.миссия выполнена *упала.вырубилась*

0

424

Tora
*в капле* Оно было бы так, если бы я сказал это вчера =) А миссия все одно провалена *показал язык* =)

0

425

Tora, теперь я человеко-акуло-вампир. Не, нормально, поеду в Голливуд, сделаю там себе карьеру, да, буду зажигать с самыми лучшими рыбками в Атланическом океане, эхъ. Это я о чём?

0

426

Всем ночи)
если кто есть...

Никого нет, и я утопала...

Отредактировано Deikin' Erai (2009-06-08 00:10:01)

0

427

Пейн-сама плохой! Пейн-сама какашка, он убил лягушонка! *рыдая и стуча ногами по полу* И зачем я только взялась за мангу...

0

428

Kyudan Nekoshii, если быть точным, я убил:
Синоби Ивы - 1 шт.
Синоби Амэ - много шт.
Хандзо "Саламандара" - 1 шт.
Дзирайя - 1 шт.
Синоби Конохи - очень много шт.
Фукусаку (жаба) - 1 шт.
Какаси - 1 шт.

0

429

Pain, нЯЯ!Пейн хороший мальчик!

Pain написал(а):

Синоби Конохи - очень много шт.Фукусаку (жаба) - 1 шт.Какаси - 1 шт.

можно не считать ибо ты их оживил!Ня!Люблю Пейна, Пейна хороший=)))))кажеться я начала сходить с ума...

0

430

Некрофилия - не есть гуд.
К слову об отсутствующих: интересно, куда Акахоси запропастился? ~_~

Отредактировано Sozo (2009-06-08 02:37:56)

0

431

Не хорошо я поступаю, прогуливая практику.

0

432

Nagami, бегом практиковать! *щелкнула плетью*

0

433

Tora, нет-нет, мне надо к экзамену готовиться

0

434

Nagami, странно у вас..мы сначала сдаем все,а потом практика

0

435

Tora, ну, у нас первый день практики и последний экзамен совпал по дате. Тора-чан, ты щас дома?

0

436

Nagami, ага.в кровати лежу под одеялком..с любимой подушкой.а что?

0

437

*свалилась с кровати и уползла завтракать*

0

438

*на ходу протирает глаза*
Доброе утро каждой ранней пташке форума ^___^
О_о" Если такие есть)

Отредактировано Sakura (2009-06-08 08:57:50)

0

439

Sakura написал(а):

*на ходу протирает глаза*Доброе утро каждой ранней пташке форума ^___^О_о" Если такие есть)

увы..в семье не без ранних пташек))) с добрым.. *наливает Сакуре кофе*

0

440

Sayuri Sumi написал(а):

увы..в семье не без ранних пташек))) с добрым.. *наливает Сакуре кофе*

Может, это не так и плохо)) *вдыхает аромат горячего кофе* Теперь я окончательно проснусь..)) Какие планы на сегодня?)

0

441

Sakura написал(а):

Может, это не так и плохо)) *вдыхает аромат горячего кофе* Теперь я окончательно проснусь..)) Какие планы на сегодня?)

живописью и рисунком заняться =_=" а у тебя?.. *передает тарелку с печеньем*

0

442

Sayuri Sumi
Я пока ещё не знаю) Всё зависит от звонка одного человека)
Ты в творчестве свои художества не выкладывала?)) А то всё время говоришь про живопись, интересно было бы посмотреть)) *достала шоколад ( и откуда он у меня постоянно?)) )*

0

443

Sakura написал(а):

Ты в творчестве свои художества не выкладывала?)) А то всё время говоришь про живопись, интересно было бы посмотреть)) *достала шоколад ( и откуда он у меня постоянно?)) )*

да есть там тема..но особо серьезных работ я туда не выставляю..блин..ввела описание, нашла кучу форумов, плагиатящих ролевик))))))) а ты чем-то увлекаешься?

0

444

Sayuri Sumi написал(а):

да есть там тема..но особо серьезных работ я туда не выставляю..блин..ввела описание, нашла кучу форумов, плагиатящих ролевик))))))) а ты чем-то увлекаешься?

А жаль))
Эм, пока не встречала подобных..) Ну, может потому, что ролевик - единственный форум, где я сижу)
Увлекаюсь)) Вообще, в недалёком прошлом ( xD) закончила музыкальную школу) Но закончила клавишные) Сейчас летом возьмусь за гитару) А так.. иностранными языками ещё))
Да и сложно сказать, что придёт в мою голову завтра)))

0

445

Sakura, ух ты....а мне Горобэй на ухо наступил))) в группе не играешь? у нас тут на форуме музыкантов много)

0

446

Sayuri Sumi
Хы, вообще - играть в группе, это здорово) Парень один создаёт группу, клавишника им не хватает) Мне поступало предложение) Я ещё не знаю..) Если и будет всё это - то к концу лета, ибо они все меня на несколько лет старше - работают, учатся) Времени нет) Так что пока займусь гитарой, доо))

0

447

Sakura написал(а):

Sayuri SumiХы, вообще - играть в группе, это здорово) Парень один создаёт группу, клавишника им не хватает) Мне поступало предложение) Я ещё не знаю..) Если и будет всё это - то к концу лета, ибо они все меня на несколько лет старше - работают, учатся) Времени нет) Так что пока займусь гитарой, доо))

ваай..станешь великой и знаменитой, не забывай Х))))

0

448

Sayuri Sumi написал(а):

ваай..станешь великой и знаменитой, не забывай Х))))

Да прямо там)) xD Я для своего удовольствия вот так время проводила бы..) А гнаться за славой ( вообще не представляю этого xD) - это не моё)) Хочу спокойной жизни хДД
Кстати, мы вчера насчёт светлой и тёмной сторонах не договорили хД

0

449

Sakura написал(а):

Кстати, мы вчера насчёт светлой и тёмной сторонах не договорили хД

предлагаю место на светлой стороне) как преимущество - возможность выносить мозг темной стороне при этом сохраняя абсолютно невинный вид)))))

0

450

Sayuri Sumi написал(а):

предлагаю место на светлой стороне) как преимущество - возможность выносить мозг темной стороне при этом сохраняя абсолютно невинный вид)))))

А тёмная сторона имеет возможность вынести мозг светлой стороне без невинного вида, а во всём своём грозном обличии) Вот припадками грозности я страдаю хДД Но и невинный вид при этом сохраняю) Вот так дела хД Я всё же что-то среднее))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)