Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)

Флуд #113 В честь гениальных людей:)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Grimmjow, ладно, ладно. На сегодня запас неко-шуток закончился, киса-тян.

0

392

Kisame, я сплю.говорит автоответчик..слушаю южный парк..в голове мыслей нет..ты что расскажешь?:)

0

393

Kisame
Без изменений... Хотя нет, меня угостили томатным соком... Мне еще лучше =) А ваши как?

Tora
Ладно-ладно, истинные темные не нападают на сонных =)) Да и мне больше нравится сопротивляющийся противник =))

0

394

Ulquiorra, <censored>, <censored>, <censored> <censored> <censored> <censored> !!! Как же ты <censored>! *продолжает бесится, ищет глазами, кому бы вцепиться в горло*

0

395

Grimmjow написал(а):

*продолжает бесится, ищет глазами, кому бы вцепиться в горло*

Суси там *показывает на Кисаме*

0

396

Miura,я изобрела идеальную защиту.буду спать:)
Grimmjow, можно и мне..

0

397

Ulquiorra, Кисамэ жалко, Кисамэ из Акацуки. Ах их так мало осталось...

0

398

Grimmjow, а у нас в Кумо Суси нет. Думаю, патриотизм круче =)

0

399

Ulquiorra, <censored>.
Tora, я? Да ничего особенного, спал целый день, поэтому практически ничего этакого не произошло, угу.)

0

400

Tora
Спите =) Но не забывайте, что вы провалили миссию и все еще обижаетесь на меня =) Чтобы завтра я смог лицезреть уже зарождение темной стороны, да =)

0

401

Ulquiorra, я не люблю рыбу =="

0

402

Kisame написал(а):

<censored>.

Опа! Вам не хватает неко-ушек и тогда бы сразу к нам в команду на замену Гримму подошли бы. Те же синие локоны, улыбка и говор =)

0

403

Kisame, рыба-вампир?спит днем?:)
Miura, я не провалила... >_<

0

404

Grimmjow написал(а):

я не люблю рыбу =="

Кумо любит. А ну, патриотик, неко-сквард =)

0

405

Ulquiorra, <censored>, да <censored> же ты в <censored>!!

0

406

*тихонько храпит*

0

407

Tora
А я говорю - провалила... давай, высвободи свой гнев, почувствую прилив злости. Give it to the Dark Side! =)

Отредактировано Miura (2009-06-07 23:18:16)

0

408

Ладно, я спать. Всем ночи =)

0

409

Ulquiorra, ночи.

0

410

Ulquiorra, Кумо любит акуло-человеческий суси, ну, они у вас там извращенцы-ы.)
Tora, ><" Рыба-вампир? Так меня ещё никто не называл *вспомнил рекламу про жвачку*

0

411

Ulquiorra
Спокойной =)

0

412

Miura, *во сне* я тебя тоже обожаю..рыбка моя..ммм...

0

413

Ulquiorra, а я флудю во сне.ночи

0

414

Ulquiorra, Ночи.) Товарищ браконьер

0

415

Kisame, считай это комплиментом))) а я спатьки.ибо вампиризм мне не свойственн..да и ночью люблю сны смотреть...

0

416

Tora
*в капле записывает* Эм... Ла-а-адно... =))) *думает о возможном фанфике Тигры-Кисамэ*

0

417

Всем спокойной ночи...все на светлую сторону.. *информация размещена на правах рекламы...*  сплю..и вижу вас во сне

0

418

Miura, извращенец... *сквозь сон*

0

419

Мне волосатые по душе..х-р-р-р...

0

420

Кто-нибудь...убейте эту кукушку *перевернулась на другой бок* Ясин-сама...пусть дом 2 горит в огне...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)