Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)

Флуд #113 В честь гениальных людей:)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ulquiorra
Эм, приятно..) Как вечер проходит?
Miura
Ну а чего ты хотел?) Все точно как и ты были бы не против, чтобы их развлекали) В результате все только ждут чего-то) А нет чтобы эдак дружненько за дело взяться - и никто скучать не будет хД

0

302

Sakura, неплохо, а у вас?

0

303

Tora написал(а):

с вернутием:)

Что это всё у вас за "светлые " и "тёмные" стороны?)

0

304

Tora
Обязательно, когда заслужишь продолжение =)) Если сьеш весь торт сразу - то обьешся =)

Sakura
О! Я вижу, ты хочешь быть первой, кто возьмется за дело, да? =)))

0

305

Ulquiorra
И у меня тоже неплохо) Впервые за несколько месяцев мне  в это время ещё не хочется спать)) Вот, что называется - спать подольше по утрам))

0

306

Miura
*включила дурку*
Про какое такое дело ты речь ведёшь, а?)

0

307

Sakura написал(а):

Вот, что называется - спать подольше по утрам))

Кто мешает спать?

0

308

Ulquiorra написал(а):

Кто мешает спать?

Учёба)) В последний месяц так вообще.. была усердная подготовка к ЕГ, так что не получалось долго спать..)

0

309

Sakura, да вот...развелось темных...а ты на какой стороне?
Miura, ну я уже давно не кушала,скажем так:) можно уже кормить:)

0

310

Sakura
То-о-о-то же... Так что дай-ка мне спокойно хотеть развлечений и подлавливать на словах остальных отчаянных светлых меня повеселить =))

Tora
Ты только что сьела бартер! XDD

0

311

Tora
Я? *серьёзно задумалась* А третьего не дано? Х)) Я разрываюсь -)

0

312

Sakura, всё сдали? Как успехи?

0

313

Miura, как я могла его съесть,если давно не кушала! Я голодная..несчастная...светлая... *давит на жалость*:)

0

314

Miura
*вздохнула*
Не смею не дать тебе этого хотеть) Не хочу нарваться на 18 очередных причин моего нежелания тебе это разрешить хДД

0

315

Sakura, не..тебе прийдется сделать нелегкий выбор *грозно*

0

316

Ulquiorra
Все зачётные работы сдала, экзамен вчера тоже был)) Результатов последнего ещё неизвестны) Ещё недельку придётся прожить в ожидании))
А Вы что расскажите?))

0

317

Похоже Гримм посмотрел видео..и больше не вернется Х)

0

318

Tora
Как ты могла давно не кушать, если только что его сьела? =))

Sakura
Слушай, я уже могу вывести статистику, что женщины обучаются темному мастерству куда быстрее мужчин... =)

0

319

Tora написал(а):

не..тебе прийдется сделать нелегкий выбор *грозно*

А может я стану создателем третьей "стороны")) Чёрно-белая сторона, ну или серая) А ещё лучше разноцветная *__* Ну, это уже моя больная фантазия)

0

320

Miura, клевета! Если бы я его съела,я бы наелась..а я хочу ЕЩЕ:)

0

321

Sakura, тогда все уйдут к тебе...чит :)

0

322

Miura
Да ла-а-а-адно?) Ну, знаешь ли, женщины этому обучаются, а у большинства мужчин "талант к тёмному" - врождённый х))) Им и учиться не надо =)

0

323

Tora написал(а):

Похоже Гримм посмотрел видео..и больше не вернется Х)

Там хоть и ничего нет, но на всякий, кто знает Гримма:
Руки на стол!

Sakura, вот дописываю техники для моего Улькиорры. Надеюсь, завтра за Саске отписаться.

0

324

Tora
О черт, это опять начинается? *осторожно пятится назад* =))) Я видел, как ты его сьела, но никак необязательно этим наесться... =)

Sakura
Ну конечно же темных лордов женского пола не бывают, если ты это имела ввиду =) Зато какими прекрасными выходят их помощницы... =))

0

325

Tora
Места ограничены =)) Хы, ладно, шучу) Я пока подумаю, к какой стороне я больше отношусь))

0

326

Miura, беспочвенные обвинения.где доказательства?

0

327

Ulquiorra написал(а):

Руки на стол!

А я все ждал, когда снова это прочитаю хD

0

328

Sakura, сейчас начну манить на светлую сторону:)

0

329

Grimmjow, Я просто ушел в транс, чтобы совладать с физикой и описать техники. Поэтому запоздал.

0

330

Grimmjow, ты выжил...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #113 В честь гениальных людей:)