ToraИнтересно, как же ты меня заставишь выдать тебе дальнейшие факты о тебе же? =))
просто попрошу и ты расскажешь наивному существу все, что знаешь..ты ведь не хочешь расстраивать маленькое..пушистое и кавайное создание?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^
ToraИнтересно, как же ты меня заставишь выдать тебе дальнейшие факты о тебе же? =))
просто попрошу и ты расскажешь наивному существу все, что знаешь..ты ведь не хочешь расстраивать маленькое..пушистое и кавайное создание?
*трагично закатила глаза, поправив серебрянный анкх на шее* и насколько часто?)
Эм...я вроде говорил, что голова болит...что я написал вот сдесь:
Эх и что же я так готов часто встречаю?
А...понял....хД букву "в" в слове гтов не сращу видел.. Ну штук 17 знакомых есть...
Ох господи... что же я написал с в своем посте!
Isai, эх....я буду лучше стараться. возьму уроки у Акарамы и ты получишь двести баллов из ста)
Isai
Верю =) Ну, ладно, не буду тогда докапываться до мелочей =)
Tora
Чеееерт возьми, а ведь я этого не предвидел... =)) Хотя и на это у меня есть запасной план "Б" - звонок другу но джутсу, ретирование на гуляние =) Эффект проявится через несколько минут =)
Isai, хм, привет.
А...понял....хД букву "в" в слове гтов не сращу видел.. Ну штук 17 знакомых есть...Ох господи... что же я написал с в своем посте!
и что же ты написал в своем посте? ох..17 в жизни столько не видела) ты ни с кем их не путаешь?)
Miura, мне вот все интересно, что же у вас на аватарке такое, два идентичных человек с луками? или кто?
ToraЧеееерт возьми, а ведь я этого не предвидел... =)) Хотя и на это у меня есть запасной план "Б" - звонок другу но джутсу, ретирование на гуляние =) Эффект проявится через несколько минут =)
а ты думаешь, от меня так просто убежать? я то ведь знаю, что ты еще вернешься во флуд (бу-хи-хи-хи )
и что же ты написал в своем посте? ох..17 в жизни столько не видела) ты ни с кем их не путаешь?)
не знаю...можешь почиать. Просто если я слово готы не сразу прочитал...Я не про жизнь)) а про форумы...)
Miura, мне вот все интересно, что же у вас на аватарке такое, два идентичных человек с луками? или кто?
я вообще сначала подумала, что это скрипач)
я вообще сначала подумала, что это скрипач)
может и так...) просто палка внизу какая то)
Nagami
Один человек, насчет второго - вам кажется, это ваше воображение Один и тот же человек, два силуэта. И да, с луком. Специализация у меня такая =)
Tora
Бу-хи-хи-хи-хим вернусь, ага, щас... =) Я иду на улицу, а там уж посмотрим - вернусь ли я на выходные вообще =) Делов много, вам - девушкам - еще столько написать надо о всякой хлопотне, с проектом разобраться, пост написать... Дела не любят ждать, особенно незаконченные =)
Все, джутсу подействовало. Ретируюсь =) Джа
какой-то DEADHOKAGE читает мою анкету г-р--ррр...плагиатчик явно.....
Miura, то что один и тот же человек, понятно... Хм, лучник в мире шиноби?)
какой-то DEADHOKAGE читает мою анкету г-р--ррр...плагиатчик явно.....
как он её читает?Оо она же закрата от не принятых в игру людей...
плагиатчик явно.....
что бы все плагиатчики вымерли)
может и так...) просто палка внизу какая то)
а вообще прикольно было бы..три человека с одной внешностью.)))тройняшки
ToraБу-хи-хи-хи-хим вернусь, ага, щас... =) Я иду на улицу, а там уж посмотрим - вернусь ли я на выходные вообще =) Делов много, вам - девушкам - еще столько написать надо о всякой хлопотне, с проектом разобраться, пост написать... Дела не любят ждать, особенно незаконченные =)
Все, джутсу подействовало. Ретируюсь =) Джа
вот..какая я грозная..всех в бегство отправляю )))))) *машет платочком и кричит вдогонку рекламу светлой стороны*
как он её читает?Оо она же закрата от не принятых в игру людей...
эта анкета не принята)))) в неканонах лежит...могу под акком зайти..поймешь, кто ))))
ну это рядом. Авось увидимся Х))) и что это за ртутные тучи,от которых весь харьков гудит?
Буду только рад, гы)) Ну как, в Днепропетровске же цистерна со ртутью взорвалась, и пары на Харьков несутся или уже пронеслись =_=" Еще говорят, что где-то возле Харькова хим. завод взорвался... ппц, короче.))
Ммм, сон, конечно, штука полезная, вот только если он длится больше 8 часов, он становиться бесполезным. Отнимает время... хотя бывают разные ситуации,.
Ох... А я люблю перед сном хотя бы с пол часа помечтать)) Потом такие сны сняться, что спал бы 24 часа))
Всем снова привет! О чудо, мне уже лучше)))
а вообще прикольно было бы..три человека с одной внешностью.)))тройняшки
или три человека бли лица, три ужаса оО
я сошел с ума...
эта анкета не принята)))) в неканонах лежит...могу под акком зайти..поймешь, кто ))))
и кто же?
Хм, вот я спорю с одним человеком. Вот скажите у меня анкеты плохие?
Tora, вопрос) Какого размера должен быть игровой пост за Мадару?
Nagami, йо)
Буду только рад, гы)) Ну как, в Днепропетровске же цистерна со ртутью взорвалась, и пары на Харьков несутся или уже пронеслись =_=" Еще говорят, что где-то возле Харькова хим. завод взорвался... ппц, короче.))
ага..моя однокурсница живет в энергодаре -там самая крупная атомная электростанция. так у них прикол был - звонят им и говорят. "Вы в курсе, что у вас Атомная станция взорвалась" они офигели..)))) ну когда соберешься быть рад, свистни ))))
или три человека бли лица, три ужаса оОя сошел с ума...
а потом бы они случайно встретились в игре гг
и кто же?Хм, вот я спорю с одним человеком. Вот скажите у меня анкеты плохие?
ща перезайду)))) мне нравится как ты внешность описываешь)
perfect...
Ох... А я люблю перед сном хотя бы с пол часа помечтать)) Потом такие сны сняться, что спал бы 24 часа))
Хм, ну это довольно многие любят) Я вот перед сном все время "настраиваю" себя на определенный сон... В крайнем случае читаю книгу на определенную тематику)
Всем снова привет! О чудо, мне уже лучше)))
везет же некоторым.. ага, привет)
Isai, около 40 строк, думаю)
Omoi, йоо) Как день проходит?)
а потом бы они случайно встретились в игре гг
я сума сошел, так что ответ Да. Завтра за это не ругай)
ща перезайду)))) мне нравится как ты внешность описываешь)
Хм, вот мне говорят я психолг хороший, сейчас посмотрим.
ТЫ уходишь от прямого ответа, тебя не устраивает то как я описываю биографию и характер, но дабы меня не расстраивать, да еще и не врать ты говоришь хорошее о внешности. Я прав?
Sayuri Sumi, Мадары не будет...
Sayuri Sumi, =_=
Isai, эм, я думаю, ты можешь написать 40 строк.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^