Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Tora, вообщ я - меломан. Но если раставить по местам музыку которую яслушаю, будет так:
1) Клубняк
2) Класика
3) Рэп
3) Рок
5) хиты
6) все остальное =)

0

152

Nagami, да что-то живот заболел.. Т_Т А я вижу, уже и анкета Лии готова) Молодец, хорошая анкета)
Kyudan Nekoshii, и вам не хворать)

Miura написал(а):

Оу, круто =) А я не перестаю всем жаловаться, что нифига не выспался сегодня, хотя уже спать расхотелось =) Вот скоро уйду просыпаться полностью =)

Сон - это самое главное... Я вот бывало не спал, с недель две, ну плохо.. дак такие глаза, и они так болели.. Такая усталось.. Т_Т Такчто спи, мой зайка, усни.. В доме погали огни-и-и-и-и *натягивает на Миуру одеяльце с Винни-пухом*
Tora, *снял капкан, обработал ранку, принес тортик аля на кушай* Ох, в Каразина.. Сейчас левую курсовую печатаю, попросили, угу...

Так, народ, что то мне совсем плохо, молитесь давайте, за моё чудо выздоровление... Наверное, ртуть подействовала... хехе... ОО

0

153

Nagami написал(а):

3) Рэп

Всё что надо - это нежность твоего взгляда,
Прошу постой, не уходи, не надо,
Одну минуту подожди, я всё скажу успею,
Ведь ты единственная, кому сейчас я верю... йоуууу...

Просто вспомнил, когда увидел слово "рэп"..))

0

154

Tora
Эмм... Не знаю, как ты хотела от меня убежать, но мне кажется, что ты только что помогла мне в моей же мысли =))

Omoi
Еще как главное... Да... Эй. что это ты там поешь? Эй, ты что делаешь?! *офигевше смотрит на то, как его укрывают* Ты на время посмотри, вспомни какой сегодня день! Какой спать? =)
Давай, выздоравливай там =)

0

155

Omoi, может съели что-то не то? У меня вот тоже, живот что-то заболел... попил, называется, квас с рыбой... Серьезно?

Omoi написал(а):

Просто вспомнил, когда увидел слово "рэп"..))

йо-йо.... х)

0

156

Nagami, ну вкусы у нас разбежались:)
Omoi, ну это рядом. Авось увидимся Х))) и что это за ртутные тучи,от которых весь харьков гудит?:)

0

157

Omoi написал(а):

Сон - это самое главное.

Ммм, сон, конечно, штука полезная, вот только если он длится больше 8 часов, он становиться бесполезным. Отнимает время... хотя бывают разные ситуации,.

0

158

Miura, до.служители светлой стороны всегда помогают:)

0

159

Tora,  а вы что слушаете? Предпочитаете что-то одно? Мм... рок?

0

160

Tora
Иррациональное создание... =)

0

161

все.... пиши пропало... у меня в глазах все плывет.

Отредактировано Nagami (2009-06-05 19:17:56)

0

162

Nagami,бегом спать:) я гот в прошлом,но сейчас слушаю то,что нравится.от классики до блэка:))) в общем сейчас буду прогонять в люлю:)
Miura, вот только не надо меня в крайности ставить! *лучезарно улыбается*

0

163

Tora, нет через часик-два пойду книгу почитаю...голова профессора доуэля, может читали? Эх и что же я так готов часто встречаю? Ну прогоняйте)

0

164

Tora
Какие еще крайности, ммм? =)

0

165

Всем дня.

0

166

Всем дня.

0

167

Nagami написал(а):

Tora, нет через часик-два пойду книгу почитаю...голова профессора доуэля, может читали? Эх и что же я так готов часто встречаю? Ну прогоняйте)

*трагично закатила глаза, поправив серебрянный анкх на шее* и насколько часто?)

Miura написал(а):

ToraКакие еще крайности, ммм? =)

ну как. волт сразу назвал меня иррациональным созданием)))) крайность)Isai, привет, крутой перец (хихикает)

0

168

Tora, йо. Неуспешный день, однако в нем есть свои плюсы. Хотя бы дождь. Экзамен...

0

169

Isai, любишь дождь?)

0

170

Tora
Никакая это не крайность, мне просто хотелось сказать тебе этот важный факт =)

Isai
Вечера =)

0

171

Tora, да.)
эх. тройка, не хватило одного балла до 4...
Miura, йо)

0

172

Miura, ээмм...ну..раз начал. тогда продолжай))))) про важные факторы)

Isai написал(а):

Tora, да.)эх. тройка, не хватило одного балла до 4...

гады((( что ж так? шпоры надо писать было

0

173

Tora
Заслужи дальнейшее =) Ато будешь строить стратегии по обманному маневру, мне сие не на руку =)

Isai
Как поживаете? Поздравляю с пятницей, кстати =)

0

174

Miura написал(а):

ToraЗаслужи дальнейшее =) Ато будешь строить стратегии по обманному маневру, мне сие не на руку =)

если это на руку мне, тебе прийдется смриться. еще и выслуживаться перед темной стороной?))) это не прерогатива светлых ^________^

0

175

Tora, да не. Усиленые ЕГЭ - халява, ибо до этого нам давали вступительные в СПбГУ. Просто с одной стороны я мог и двойку получить, а вышло так, что мог и 4. Вобщем, натупил)

0

176

Isai, еще напишешь на отлично,я в тебя верю)

0

177

Miura, нормально.) А вы?)

0

178

Tora
Интересно, как же ты меня заставишь выдать тебе дальнейшие факты о тебе же? =))

Isai
Тоже нормально Круто поговорили XD

0

179

Tora, надо было ругать меня посильнее)))

0

180

Miura, мне с мобилы неудобно.) тем более я ещё и чипсы ем хД

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^