Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Данзо - не Мадара.

0

962

Isai, ня? Разве данзо не родственник Орочи?

0

963

Tora, о.О Просто я нашёл опровержение этой теории.)

0

964

Isai, какое?:)

0

965

Tora, глава 399 =)

0

966

Isai,а что в ней?

Отредактировано Tora (2009-06-07 09:07:30)

0

967

Ня ааааа Гаара-сама! *визжит от радости*

0

968

И Лидер-сама ^_____^ *крутит колесо по флуду и исполняет виртуозные сальто в честь радости..завершает все раскачивание на люстре сопровождаемое громкими восторженными воплями*

0

969

Вааааааааааааааа! *бегает по флуду*

0

970

Tora написал(а):

Ня ааааа Гаара-сама! *визжит от радости*

Tora написал(а):

И Лидер-сама ^_____^ *крутит колесо по флуду и исполняет виртуозные сальто в честь радости..завершает все раскачивание на люстре сопровождаемое громкими восторженными воплями*

Привет, Торочка моя дорогая =) [крепко-крепко обнял] Я тебя ужасно рад видеть. Если бы еще Ми, я бы вообще окончательно счастливый сидел. Как с учебой дела?
Я почти дописал анкету. Прямо сейчас добиваю. Приехал сегодня в четыре утра, се

0

971

Hideaki, ты чего какаши об отъезде не предупредил:) анкету едва не снесли.давай,рассказывай *в радости трясет братишку*

0

972

Hideaki, утра.)
Tora, в ней Тоби рассказывает Саске о том, как притесняли Учих во время правления 3-его Хокаге.

0

973

Isai, ...и?:)

0

974

Tora, почитай.) Вобщем Данзо и двое старейшин подавили Хизурена и после этого земли Учих перенесли на окраины. Проще говоря, отсюда можно сделать вывод, что Тоби и Данзо не одно и то же лицо. Не сто процентов, но около 70-80. )

0

975

Isai, ну да.иначе бы тоби на конюшню не покушался:) а вообще...это ж теперь с ноля деревню строить...не помешали бы сотня клонов Ямато:)

0

976

Tora написал(а):

ты чего какаши об отъезде не предупредил:) анкету едва не снесли

В каком это смысле не предупредил? В ЛС предупреждал. Не снесли, и ладно. Уже без разницы =)

Tora написал(а):

давай,рассказывай *в радости трясет братишку*

Я прекрасно съездил, работы покажу позже. В основном графика, кое-где добавлял соус, есть масляный кораблик и еще рисунки Тобольских коров. И еще мы были в гостях у Тобольских студентов-психологов, с нами проводили ТАКУЮ методику.... Это просто невообразимо. Нас словно реально ввели в транс, я вспомнил вещи, которые, казалось, забыл навсегда... Черт, когда мы описывали впечатления, у нас вся группа рыдала, взрослые, в общем-то, люди. Отдавали листки мокрые от слез насквозь. Все.
Жили на территории санатория, я научился немного играть в большой теннис. Большую часть времени, конечно, все равно рисовали... Но мне не нужно сдавать ни одного экзамена. Все на "отлично". И курсовиком мне засчитали "Римлянку".
Я видел камеру, где когда-то сидел Достоевский. Знаменитую церковь с покосившимся крестом, который погнули трактором. Я закончил свой "Сказ", как и мечтал. Я почти закончил новую главу романа. В ближайшее время буду наконец-то формировать Фатум, который пока что существует только в моей голове в виде набросков. Я тебе его обязательно покажу. Как знать, может, он и попадет куда-нибудь отдельной веткой. Мои Тобольские работы хотят отобрать на выставку через две недели. Значит, за две недели я должен закончить со всем этим.
Тобол похож на Петербург. Если хочешь, я потом попробую рассказать подробнее.
И все-таки, как жизнь твоя? =)

0

977

Tora, xDD Можно и тысячу Наруто.) Я вот жду, может Кири нападёт на Коноху? о.О И кто будет пешкой Мадары...

0

978

Hideaki, а какаши сказал по лс,что не в курсе О.о ну да ладно:) ух..ну и впечатлений:))) конечно хочу всевозможных подробностей и рассказов:) работ. А я особо похвастаться ничем не могу.проект разве что показать в 3д..делаю потихоньку..сейчас сложно все.но справляюсь потихоньку)) соскучилась дико

0

979

Isai, ну Ямато хотя бы частокол из дерева построил бы:) а Наруто особо ни на что не способен:)

0

980

Tora написал(а):

а какаши сказал по лс,что не в курсе О.о

Склерозом заразился =) Опасно со мной по ЛС разговаривать, дыа.

Tora написал(а):

соскучилась дико

Я тоже. А, еще меня научили делать трень-брень на гитаре XD С нуля теперь могу сыграть "Перевал". Из гитарных - одна из моих любимых песен.
"Просто нечего нам больше терять - все нам вспомнится на Страшном Суде. Эта ночь легла как тот перевал, за которым исполненье надежд... Просто прожитое прожито зря - не зря, но не в этом, понимаешь ли, соль: слышишь, капают дожди октября, видишь, старый дом стоит средь лесов ".

Tora написал(а):

проект разве что показать в 3д..делаю потихоньку..

Показывай, конечно. Очень интересно взглянуть. )

Tora написал(а):

ну и впечатлений:)))

Огромное количество. Мне эта поездка много дала. Я посмотрел Католическую церковь, которую рисовал раньше по фото =) Нашел, что я небезнадежен. И вообще, здорово съездили. Все, кто ездили, в восторге. Я так даже задумался, а не стоило ли мне на психолога пойти. Просто ради этих методик. Это было поразительно.
По тренировкам соскучился, по всему соскучился. По собаке - страшно скучал, и по коту тоже. Сегодня пришел домой - и ну их гладить =) Пес меня с ног повалил, зараза такая четвероногая. Кот до сих пор валяется на оленях и мурлыкает, хотя никогда столько не мурчал. Единственный минус - есть совсем нечего, но это совсем не важно =)

0

981

Tora, Наруто может:
убирать мусор/обломки
пилить/рубить
таскать
чинить. х)

0

982

я купила Итачика))))))))))))))))))

0

983

Tora, у тебя 10 флешплеер?

0

984

Tora написал(а):

я купила Итачика))))))))))))))))))

Э?

0

985

Hideaki написал(а):

Склерозом заразился =) Опасно со мной по ЛС разговаривать, дыа.

и мне опастно?

Hideaki написал(а):

Я тоже. А, еще меня научили делать трень-брень на гитаре XD С нуля теперь могу сыграть "Перевал". Из гитарных - одна из моих любимых песен."Просто нечего нам больше терять - все нам вспомнится на Страшном Суде. Эта ночь легла как тот перевал, за которым исполненье надежд... Просто прожитое прожито зря - не зря, но не в этом, понимаешь ли, соль: слышишь, капают дожди октября, видишь, старый дом стоит средь лесов ".

отлично..мы тут с Пэйном фолк группу забацали. будешь нашим гитаристом))))))

Hideaki написал(а):

Показывай, конечно. Очень интересно взглянуть. )

щас найду, покажу))))))))

Hideaki написал(а):

По собаке - страшно скучал, и по коту тоже. Сегодня пришел домой - и ну их гладить =) Пес меня с ног повалил, зараза такая четвероногая. Кот до сих пор валяется на оленях и мурлыкает, хотя никогда столько не мурчал.

а я всего лишь 500 кругов по флду от радости)))))) а что за тренировки и методики. любопытство аж разрывает)

0

986

Isai,  к5ак с фермером дела? я еще и рынок друзей установила)))) купила питомца )))) и отправила его работать )))))

0

987

Tora написал(а):

а что за тренировки и методики. любопытство аж разрывает)

Тренировки - мое айкидо. А методики... Вот скажи, тебе есть, что высказать родителям из того, о чем никогда не заговоришь сейчас с ними? Мне точно есть.
Там включали какую-то специальную музыку, говорили что-то. Люди просто были буквально введены в транс, я лично вспомнил эпизод, когда мне было ТРИ года. Еще что-то лет с пяти. Я сказал своей семье все, что хотел. Ты себе не представляешь, сколько это для меня значило. )

Tora написал(а):

мы тут с Пэйном фолк группу забацали. будешь нашим гитаристом))))))

XD "В траве сидел кузнечик..." - я умею играть только две вещи, Кузнечика и Перевал.
"Итак,
"В траве сидел кузнечик"
За что посажен?
Срок?
Статья?
Он диссидент-антисоветчик?
Хочу ответ услышать я.
И вот -
Зеленый был кузнечик.
Не наш какой-то этот цвет...
Цветных двусмысленных словечек
Не допускает худсовет!
"
Это из моей "Бредколлегии" =)

Tora написал(а):

и мне опастно?

У тебя, по-моему, уже иммунитет.)

0

988

Tora написал(а):

рынок друзей

[крестится] Что за дикие шифровки?! Итачика она купила... Тора, у вас тут все в порядке было, пока я пропадал?))

0

989

Hideaki написал(а):

Вот скажи, тебе есть, что высказать родителям из того, о чем никогда не заговоришь сейчас с ними? Мне точно есть. Там включали какую-то специальную музыку, говорили что-то. Люди просто были буквально введены в транс, я лично вспомнил эпизод, когда мне было ТРИ года. Еще что-то лет с пяти. Я сказал своей семье все, что хотел. Ты себе не представляешь, сколько это для меня значило. )

О.о сказал лично..или во время тренировки? ух..меня бы не заткнули точно)))))

Hideaki написал(а):

Это из моей "Бредколлегии" =)

супер))))))))))))))))))))

Hideaki написал(а):

У тебя, по-моему, уже иммунитет.)

да?..это когда он выработался?))) чем теперь намерен заняться? отдых уже? у меня вон только только сессия начинается)

0

990

Tora написал(а):

О.о сказал лично..или во время тренировки? ух..меня бы не заткнули точно)))))

Не совсем так. Мало кто говорил вслух. Все полностью в голове, внутри себя. А кто и говорил что-то вслух, его все равно никто не слышал. Все рыдали, как самые настоящие дети. И я в том числе, чего скрывать даже не собираюсь =)
Это позволяет разобраться в себе. Понять, почему так, а не иначе. Я сейчас вернулся домой и чувствую, что я уже другой, немного, но другой.
Такой вот тренинг. )
И еще день рождения скоро, жду его и жду. Надо будет себе что-нибудь подарить.

Tora написал(а):

супер))))))))))))))))))))

Спасибо! =)

"Ну-с,
Кворум собран.
Шум затих.
Кто тут у нас?
Писатель... Носов?
На первый взгляд -  невинный стих,
Но вызывает ряд вопросов...
" И так далее =)

Tora написал(а):

чем теперь намерен заняться? отдых уже? у меня вон только только сессия начинается)

[показал язык] Я закончу все, что ждет окончания =) Окончательно обработаю пресловутый "Сказ". Еще раз обдумаю и, может, напишу еще одну главу в "СЛОМ". Пройду на самом высоком уровне кампанию Тарнума в Героях)))))))
В общем, отдых. Одно жаль - Наруто (тот, хрониковский) пропал надолго. Все знаю, все понимаю, но, блин, жаль безумно. Очень надеюсь, что он появится в самые короткие сроки.

А что ты сдаешь?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^