Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sakura, *издает стон из-под обломков двери* о.. Ясин-сама...как больно

0

842

Pain написал(а):

Дзэцу сейчас в Амэ. И я отправил его в долгое путешествие. Но там половины игроков нет. Надо переиграть.

Я недавно пересматривал старые отышрыши в Кумо и видел, что Зецу был возле Хидана с Какудзу, после чего его отыгрышь остановился. Если он в Кумо - может там и оставаться, впринципе =) Так по сценарию даже лучше будет, да и увлекательнее.

Zetsu
Нам по игре надо обязательно встретиться, мы с вами, думаю, сможем устроить хорошее веселье =) Не обязательно (точнее - скорее всего не) дракой.

Tora
Как жалко, что у флуда нету волюма... =))

Sakura
А дверь-то за что? Привет =)

0

843

Zetsu, *толкая одно из тел Пэйна вперед* он согласен быть завтраком Х)))

0

844

Tora
Как неудачно Т______Т"" Как я могу искупить свою вину?)

Miura написал(а):

А дверь-то за что? Привет =)

Я ведь так и знала, день начался слишком хорошо, чтобы так же и закончиться) Вот на двери и отыгралась)

0

845

Sakura, Привет..
Miura, В таком случае, если меня примут (да, да, я оптимист, но все же надо смотреть на жизнь реально), то я обязательно загляну в свобю старую лаобраторию и с вами повидаюсь)

0

846

Pain написал(а):

Если Мадарой начинать из Амэ, то под Тоби можно не косить. Дзэцу, Конан, Итати и Пэйн точно знают, кто стоит во главе.

Вряд ли. Когда Сасори отдал концы, Тоби еще был хорошим мальчиком. И Зецу вряд ли знал о Мадаре.

0

847

Miura, *трясет рыжими волосами, тычет козу, наяривая одной рукой на гуслях.. Бегает по импровизированной сцене, падает на колени,прочесав пару метров и продолжая брынчать на всех парах силы юности*

0

848

Sakura, перечисли на мой счет в банке пару сотен тысяч евро *слабеющим голосом* ну и тортик в реанимацию с цветочками* кАК день прошел?:)

0

849

Заку,
У нас свой сюжет.)))

0

850

Sakura
Ммм? Что там?

Zetsu
Лабораторию? Я чего-то не знаю? =)

Tora
А хотя... действительно - кому нафик этот волюм здался? *увлеченно наблюдает* =)

0

851

Tora, Вряд ли уж я принесла вреда на такую сумму xD А если ты про дверь - то та точно не из ценного металла / дерева))
Да всё не так и плохо) Но вот возникло кое-какое западло под конец) Ну да ничего, где моя не пропадала)) А у тебя как?)

0

852

Акарама, искренне надеюсь.

0

853

Акарама написал(а):

У нас свой сюжет.)))

А знаешь, нужно бы сделать краткую сводку произошедшего на роле, ато игра с шипа, но некоторые зарисовки уже были... Я вот, допустим, не все знаю, ибо не все читал, что было после моего исчезновения.

0

854

Tora, Нельзя... Пейна нельзя...
Miura, Никто ничего кроме меня не знает... О зетсу ничего не известно.. у меня своя история)

0

855

Miura
Да-а-а, неважно) Не смертельно, но возмущаться пришлось) Как вечер проходит?)

0

856

Заку написал(а):

Вряд ли. Когда Сасори отдал концы, Тоби еще был хорошим мальчиком. И Зецу вряд ли знал о Мадаре.

Хм, не знаю, просто на мой взгляд это просто была игра на люди.

Отредактировано Pain (2009-06-06 22:54:41)

0

857

Miura, а вот и вы. По какому номеру ICQ я могу вас поотвлекать?

0

858

Miura, *в порыве орг..экстаза делает тройное сальто и разбивает гусли о стену..в изнеможении падая на пол..показывая еще раз козу и тяжело дыша* ну как? :)
Sakura, а как же аморальный ущерб? *выдергивает занозы из задницы*потихоньку.спать собираюсь..на деньги развести пытаюсь гг

0

859

Miura,
Я бы и рад. И Какос просил. Да вот один я всего сурьёзно не опишу. Хотя... вообще попробую. Надо же мне чем-то полезным заниматься?)))

0

860

Zetsu, почему?

0

861

Tora
Я обещаю подумать над этим) Если во сне моя совесть побеспокоит меня - я пересмотрю дело хД
И я спать собираюсь уже..) Так что заранее спокойной ночи : ))

0

862

Zetsu
Ах, так вы про свою био, я правильно понял? Я просто саму анкету еще не читал. Но прочитаю...

Sakura
Мне что-то тоже похорошело, сижу пью соду... Колобков переел... =)

Tora
*хлопает стоя* Браво, браво! На бис! На бис!

0

863

Акарама написал(а):

Да вот один я всего сурьёзно не опишу.

Эм, а это что?

Объявление о наборе

0

864

Sakura, хоть бы отскребли Тигру от пола *ворчит* спокойной ночи:)
Miura, ну вот..миссия выполнена *улыбка а-ля гин*

0

865

Акарама
Хех =) Ну, было бы весьма неплохо, как дополнительная информация подобная сводка пошла бы в самый раз.

0

866

Tora, Лидер... И за кем мне потом следить, а? И так половину организации присобачили уже... а Конан слишком борзая, в нос может дать...

0

867

Pain написал(а):

это просто была игра на люди.

Их там было двое. Не на кого было играть.
Uchiha Sasuke, пост, пост, пост.... Добрый вечер.

0

868

Miura, не надо.. Это я вам как нормальному человеку советую... Почти что неканон, правда... ну куст как куст)

0

869

Заку написал(а):

Их там было двое. Не на кого было играть.

Просто потом Пэйн так спокойно называет при Дзэцу Мадару Мадарой и тот не удивлен. Вообщем хз, тут уж на усмотрение игроков)

Zetsu написал(а):

а Конан слишком борзая, в нос может дать...

Где б ее еще найти то ==""

0

870

Zetsu, у него запасные тела есть..а у меня ни одного запасного:)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^